Orange232 Опубликовано: 6 января Игроки 22 публикации 32 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Препятствие нормальной игре команды, подставной бой. Куда обратиться, чтобы им сделали А та та? Изменено 6 января пользователем Orange232 23 мар 2020 - 22:16 пользователь Orange232 сказал:Ммм, это сладкое чувство когда вчера исследовал 113 А сегодня мне говорят что я мог получить 2 танка на халяву И вот, я не играл кучу времени Не вдоначивал как тут говорят многие И как и писали выше, Петя который подождал 2 часа получит 2 танка вместо 1го А я как л** Вася буду с одним сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 января Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/ Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 6 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января никакого "подставногобоя" там нет и в помине..а вот бан тске за подпирание и выталкивание ИС-7 просто необходим, на пару недель ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 января Игроки 2 440 публикаций 68 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 03:27 пользователь Orange232 сказал:Препятствие нормальной игре команды, подставной бой. Куда обратиться, чтобы им сделали А та та?А " препятствие нормальной игре команды"- это когда ты ИСа-7 две минуты пытался вытолкнуть под стволы противников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 января Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Своими руками заработал себе бан...гениально. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 6 января Игроки 783 публикации 8 124 боя Поделиться Опубликовано: 6 января У человека совесть заставила его создать на форуме тему с доказательствами своих нарушений, что бы его заслуженно наказали. Явка с повинной так сказать «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KuarK Опубликовано: 6 января Игроки 548 публикаций 27 776 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Автору бан за выталкивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hellraiser74 Опубликовано: 6 января Игроки 1 711 публикация 124 407 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 00:27 пользователь Orange232 сказал:Препятствие нормальной игре команды, подставной бой. Куда обратиться, чтобы им сделали А та та?шапито и дюсялей отдыхают,эксперты НАШЕЙ ИГРЫ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Berkut Опубликовано: 6 января Игроки 3 000 публикаций 91 825 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января Вопрос немного не в тему, у ТС на скрине командир экипажа красивая рыжая девка, очень понравилась, не подскажите с какого она события или БП. Очень хочу её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 января Игроки 2 440 публикаций 68 276 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 07:31 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:У человека совесть заставила его создать на форуме тему с доказательствами своих нарушений, что бы его заслуженно наказали. Явка с повинной так сказать Чистосердечное признание облегчает душу, но утяжеляет срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января публичная порка.а лучше ввести огонь по своим,чтобы тс-ок отстреливать ,не отвлекаясь на написание жалоб. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BORRI Опубликовано: 6 января Игроки 2 147 публикаций 90 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 января Ничего вы не поняли....человек просто устал от игры . Вот и решил таким образом отдохнуть....Давным давно когда чат еще нельзя было отключать , сам матерился а общем чате что бы забанили . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 января Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 03:27 пользователь Orange232 сказал:Препятствие нормальной игре команды, подставной бой. Куда обратиться, чтобы им сделали А та та?Если считаете, что столкнулись с нарушениями Правил игры, то обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emerald_Wrath Опубликовано: 6 января Игроки 1 417 публикаций 105 551 бой Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 08:54 пользователь -Tankist_Berkut сказал:Вопрос немного не в тему, у ТС на скрине командир экипажа красивая рыжая девка, очень понравилась, не подскажите с какого она события или БП. Очень хочу её.Джулия Уиннфилд 2019-2020 год вроде, падала из коробок! Изменено 6 января пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Berkut Опубликовано: 6 января Игроки 3 000 публикаций 91 825 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 07:44 пользователь Emerald_Wrath сказал:Джулия Уиннфилд 2019-2020 год вроде, падала из коробок!Спасибо, я сейчас её можно как-то получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emerald_Wrath Опубликовано: 6 января Игроки 1 417 публикаций 105 551 бой Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:49 пользователь Tankist_Berkut сказал:Спасибо, я сейчас её можно как-то получить?С тех пор больше не встречал. Думаю, что навряд ли, она уникальный член экипажа! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 7 января Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Меня буквально недавно союзник на жарптице не то чтобы выталкивал, он мешался Я выезжаю на урагане чтобы добить бадгера, мне хватало 3х тычек чтоб его забрать, а союзник этот зафейлил мне 1 тыку, за что и поплатился, ему кто то дал еще и этот самый бадгер его и забрал. Карма! Глупый игрок, в упор приехал на НУРСе драться, да еще и помешал. А вроде б и не совсем рак 55%. Я у него спрашиваю, зачем ты вылез? Он ответил "чтобы тычку дать". Гений! Дал тычку на кропаль и сдох. Вот и такие бывают. ПС: я под разряженного бадгера выезжал, за 6сек бы его снял и все, и этот глупый жадный союзник выжил бы. Изменено 7 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации