DOHATY_HET Опубликовано: 5 января Игроки 256 публикаций 1 102 боя Поделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте. Получается не обязательно заниматься бестолковым делом и поднимать атмосферу до 10лвл, достаточно кормить енота чтобы был бонус? Ссылка на комментарий
bercut__ Опубликовано: 5 января Игроки 1 399 публикаций 57 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января атмосфера поднимается ради наград за каждый уровень,если они не нужны,то да,можете не повышать Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 5 января Игроки 256 публикаций 1 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:12 пользователь bercut__ сказал:атмосфера поднимается ради наград за каждый уровень,если они не нужны,то да,можете не повышать А награды можно только купить, или за умения игры допустим дают бесплатно? Но вот допустим я отыграл в это тысяч 200 боев играю с 2011г побывал во всех топ 10 кланах кроме корма(когда они играли). Могу я получить мт-58, не покупая коробки на десятки тысяч? Ссылка на комментарий
bercut__ Опубликовано: 5 января Игроки 1 399 публикаций 57 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 21:16 пользователь DOHATY_HET сказал: А награды можно только купить, или за умения игры допустим дают бесплатно? Но вот допустим я отыграл в это тысяч 200 боев играю с 2011г побывал во всех топ 10 кланах кроме корма(когда они играли). Могу я получить мт-58, не покупая коробки на десятки тысяч? награды можете посмотреть в клиенте игры,они даются за повышение уровня атмосферы Изменено 5 января пользователем bercut__ Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 5 января Игроки 256 публикаций 1 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:17 пользователь bercut__ сказал:награды можете посмотреть в клиенте игры Я видал, это типа купи награду получается? Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 5 января Игроки 4 665 публикаций 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:16 пользователь DOHATY_HET сказал: А награды можно только купить, или за умения игры допустим дают бесплатно? Но вот допустим я отыграл в это тысяч 200 боев играю с 2011г побывал во всех топ 10 кланах кроме корма(когда они играли). Могу я получить мт-58, не покупая коробки на десятки тысяч? Машины из новогодних контейнеров разделены на три этапа. Чтобы получить технику следующего этапа, необходимо собрать все танки текущего. OTAC MT-58 это третий этап. Ссылка на комментарий
bercut__ Опубликовано: 5 января Игроки 1 399 публикаций 57 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 21:18 пользователь DOHATY_HET сказал: Я видал, это типа купи награду получается? зачем покупать,вы собираете мандарины из обычных контейнеров и повышаете уровень атмосферы.Покупать ничего не нужно Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 5 января Игроки 256 публикаций 1 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:22 пользователь Rom_mario сказал: Машины из новогодних контейнеров разделены на три этапа. Чтобы получить технику следующего этапа, необходимо собрать все танки текущего. OTAC MT-58 это третий этап. А сколько примерно в среднем уходит чтобы дойти до третьего этапа. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 5 января Игроки 5 069 публикаций 46 640 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:16 пользователь DOHATY_HET сказал:А награды можно только купить, или за умения игры допустим дают бесплатно? Но вот допустим я отыграл в это тысяч 200 боев играю с 2011г побывал во всех топ 10 кланах кроме корма(когда они играли). Могу я получить мт-58, не покупая коробки на десятки тысяч? ну по идее мт-58 можно получить и только покупая коробки за золото в клиенте, золото можно и без доната накопить, тем более за выше упомянутое кол-во боев в топ кланах Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 5 января Игроки 4 665 публикаций 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:29 пользователь DOHATY_HET сказал: А сколько примерно в среднем уходит чтобы дойти до третьего этапа. Нет такой статистики, это рандом. Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 5 января Игроки 256 публикаций 1 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 20:29 пользователь Scorpion_87 сказал:ну по идее мт-58 можно получить и только покупая коробки за золото в клиенте, золото можно и без доната накопить, тем более за выше упомянутое кол-во боев в топ кланах Я с 2018-2020 не катаю, какое там золото можно накопить? Допустим в 2014-2016 капало по 10к сутки с провинции сколько сейчас интересно 1000 хоть дают? Альянсами за сутки фармили по миллиону, ща всё тоже самое? Изменено 5 января пользователем DOHATY_HET Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 5 января Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:03 пользователь DOHATY_HET сказал:Здравствуйте. Получается не обязательно заниматься бестолковым делом и поднимать атмосферу до 10лвл, достаточно кормить енота чтобы был бонус? Поздно, но понял. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 января Глобальные модераторы 155 425 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января Всё про событие Новый год Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 5 января Игроки 256 публикаций 1 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:36 пользователь sanya0154 сказал:Всё про событие Новый год Я не читатель, я писатель саня) Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 5 января Мододел 31 514 публикации 122 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:16 пользователь DOHATY_HET сказал: А награды можно только купить, или за умения игры допустим дают бесплатно? Но вот допустим я отыграл в это тысяч 200 боев играю с 2011г побывал во всех топ 10 кланах кроме корма(когда они играли). Могу я получить мт-58, не покупая коробки на десятки тысяч? 05 янв 2026 - 20:18 пользователь DOHATY_HET сказал: Я видал, это типа купи награду получается? Если бы ты отыграл 200К боёв и был хотя бы в одном клане из первой тысячи, не топ(!), то не задавал бы такие глупые вопросы.А так как у тебя вопрос с сослагательным наклонением, то и отвечать на такое бессмысленно. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DOHATY_HET Опубликовано: 5 января Игроки 256 публикаций 1 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 23:36 пользователь heatbird сказал: Если бы ты отыграл 200К боёв и был хотя бы в одном клане из первой тысячи, не топ(!), то не задавал бы такие глупые вопросы.А так как у тебя вопрос с сослагательным наклонением, то и отвечать на такое бессмысленно. Ну я так чисто для развития, я ща так чисто время убить играю чисто рандом.Поэтому мало информации, это раньше в тс собиралось по 4 роты.А если ещё и несколько кланов, то народу вообще как на базаре было. Спроси у сакреса если не веришь. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 5 января Мододел 31 514 публикации 122 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 23:45 пользователь DOHATY_HET сказал: Ну я так чисто для развития, я ща так чисто время убить играю чисто рандом.Поэтому мало информации, это раньше в тс собиралось по 4 роты.А если ещё и несколько кланов, то народу вообще как на базаре было. Спроси у сакреса если не веришь. Ты переоцениваешь свою значимость. Мне не интересен вообще, твои рассказы тоже.Не хворай. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 5 января Игроки 942 публикации 19 414 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 20:03 пользователь DOHATY_HET сказал:Здравствуйте. Получается не обязательно заниматься бестолковым делом и поднимать атмосферу до 10лвл, достаточно кормить енота чтобы был бонус? кормежка нарисованными яблоками нарисованного енота в игре про танковые сражения - очень толковое дело, да __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 января Всем доброго дня.Кто может подсказать что это значит.OTAC MT-58 не назначены основные клавиши Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 января Глобальные модераторы 155 425 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 08:54 пользователь DEN____42 сказал:Всем доброго дня.Кто может подсказать что это значит.OTAC MT-58 не назначены основные клавишиЗдравствуйте, покажи скриншот с этой надписью Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации