Sonny Опубликовано: 9 января Игроки 1 324 публикации 22 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января А так логично, просчитать ошибки рерола, даже не представлю как, это же по сути ошибка 404 при которой их скрипт думал что обновилось предложение товару.Думаю сидять и гадают в руководстве, сколько людям "на халяву" дать жетонов.Вот просчитать колл. реролов за серебро при наличии жетонов - проще.А ошибки когда давишь купить одно, а покупаешь другое? ) Я так не нужного члена экипажа купил. %) Мне компенсируют? Или писать в ЦПП и ждать две недели эти 800к серы? ))) - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 9 января Игроки 692 публикации 44 335 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:52 пользователь Nilsfon сказал:Написали, что уже вернули))))ничего за вчера не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIlidan Опубликовано: 9 января Игроки 17 публикаций 13 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января У меня в караван просто не заходит. Бесконечно крутит колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DMB_87 Опубликовано: 9 января Игроки 125 публикаций 47 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:52 пользователь Nilsfon сказал:Написали, что уже вернули))))Мне ни кто ничего не вернул, а наоборот, куда то пропало 9 жетонов, было 37, а сейчас 28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shoooter77 Опубликовано: 9 января Игроки 1 272 публикации 83 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:54 пользователь DMB_87 сказал:Что за ***, выходил сегодня из игры, у меня оставалось 37 жетонов, сейчас зашёл а там 28, это вообще что такое ??? !!!Компенсация Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knightbruder Опубликовано: 9 января Игроки 67 публикаций 40 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Всю технику за боны разобрали за серу подбирают и смысл неделю елозить лоты с околонулевым шансом в 1 серебра. Сделайте чтобы техника обновлялась, как за серу так и за боны, а так в первый день "кто на работе, тот и в носках без тапочек"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yastrebok_ Опубликовано: 9 января Игроки 76 публикаций 9 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:48 пользователь KPEBETKAHEPAK сказал:Добрый вечер Господа.Я понимаю что для каждого потраченная сумма имеет вес.Скажу по своей ситуации.Имею два высших образования Юриста.Читаю информацию которую нам подают и понимаю что мне нужно пойти и сжечь два института которые меня учили.Что сказали Разработчики,что мы получим компенсации в виде жетонов и серебра в зависимости какую валюту мы тратили(но напомню что жетоны так же за серебро)так что это одно и тоже,так вот мы получим компенсацию за лоты которые мы не приобрели и не увидели,а как вы вообще поймёте хотели мы это купить или нет,как быть с той ситуацией что мною было потрачено около 100 миллионов серебра.Тоесть я приобрела жетонов 600шт,+ купила Зверобой и пару стилей 3д,жетоны то исчезали то появлялись,за одну прокрутку снималось от 3до 7 жетонов за раз,а товар так и не обновлялся.В итоге грубо на глаз из 600шт жетонов сгорело в пустую минимум половина,я уже молчу когда мне давало просто закончившиеся лоты,с членами экипажей и жетонами,которые были уже серыми и нельзя было их купить.Исходя из выше изложенного,согласно Вашим же комментариям,игрокам будет возвращено серебро и жетоны которые были не оплачены приобретением товара.Трактуя ваше же сообщение о компенсацииМне как и каждому из Вас Уважаемые Игроки,будут возвращены жетоны и серебро за товар который вы не купили,не добавили в список избранного,и не получали скидку на повторное выпадение.То есть за все пустые прокруты,как минимум это половина от затраченного.Для того чтоб Модератор мог прокомментировать мой пост,Просьба привлечь Юридически Образованного человека,чтоб он не лил пустую воду на мою Конкретно Обоснованную и полностью Раскрытую тему поста!!!!!!Мой ник KPEBETKAHEPAK сервер 2 Донецк ДНРСтранно, говоришь, 2-а высших образования, а с запятыми совсем не дружишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 января Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Я крутил чисто за серебро. И вернули компенсацию в виде серебра Так что не кипешуйте все вам вернут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Вы меня знаете я врать не буду. Изменено 9 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 9 января Игроки 752 публикации 115 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:21 пользователь sergeyca сказал:Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. Почему разница есть между жетонами и серебром? жетоны что покупаются за что-то другое? НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tipabor Опубликовано: 9 января Игроки 2 публикации 50 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:21 пользователь sergeyca сказал:Уже произведена компенсация за потраченное серебро на замену лотов за вчерашний день, кроме жетонов. Жетоны будут компенсированы завтра. Что-то я не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKPblTEHb Опубликовано: 9 января Игроки 59 публикаций 32 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ребята, зайдите в текст новости на портале - прочитайте всплывающее сообщение, что СЕРА компенсирована уже сейчас, а ЖЕТОНЫ отдадут завтра (10 января).Неважно, сколько именно человек сделал круток - компенсируют всё за отрезок времени (с 16 до 18 МСК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPEBETKAHEPAK Опубликовано: 9 января Игроки 5 публикаций 15 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:00 пользователь _yastrebok_ сказал:Странно, говоришь, 2-а высших образования, а с запятыми совсем не дружишь)))Ну во первых я не Филолог либо Педагог,а во вторых пишу с телефона ещё и Т9 не всегда помогает, отсутствие знаков препинания не является ошибкой.Так то суть посыла в сообщении а не в знаках.Умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMA_KyIIu_TAHK Опубликовано: 9 января Игроки 68 публикаций 21 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Пришло сообщение о том, что на аккаунт начислина компенсация в виде серебра за караван. Но серебра не прибавилось ))) Это троллинг такой? Леста?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ufms Опубликовано: 9 января Игроки 1 778 публикаций 81 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:48 пользователь KPEBETKAHEPAK сказал:Добрый вечер Господа.Я понимаю что для каждого потраченная сумма имеет вес.Скажу по своей ситуации.Имею два высших образования Юриста.Читаю информацию которую нам подают и понимаю что мне нужно пойти и сжечь два института которые меня учили.Что сказали Разработчики,что мы получим компенсации в виде жетонов и серебра в зависимости какую валюту мы тратили(но напомню что жетоны так же за серебро)так что это одно и тоже,так вот мы получим компенсацию за лоты которые мы не приобрели и не увидели,а как вы вообще поймёте хотели мы это купить или нет,как быть с той ситуацией что мною было потрачено около 100 миллионов серебра.Тоесть я приобрела жетонов 600шт,+ купила Зверобой и пару стилей 3д,жетоны то исчезали то появлялись,за одну прокрутку снималось от 3до 7 жетонов за раз,в товар так и не обновлялся.В итоге грубо на глаз из 600шт жетонов сгорело в пустую минимум половина,я уже молчу когда мне давало просто закончившиеся лоты,с членами экипажей и жетонами,которые были уже серыми и нельзя было их купить.Исходя из выше изложенного,согласно Вашим же комментариям,игрокам будет возвращено серебро и жетоны которые были не оплачены приобретение товара.Трактуя ваше же сообщение о компенсацииМне как и каждому из Вас Уважаемые Игроки,будут возвращены жетоны и серебро за товар который вы не купили,не добавили в список избранного,и не получали скидку на повторное выпадение.То есть за все пустые прокруты,как минимум это половина от затраченного.Для того чтоб Модератор мог прокомментировать мой пост,Просьба привлечь Юридически Образованного человека,чтоб он не лил пустую воду на мою Конкретно Обоснованную и полностью Раскрытую тему поста!!!!!!Мой ник KPEBETKAHEPAK сервер 2 Донецк ДНРТут не требуется никакого юриста - ИГРА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ. Всё остальное это ваша личная прихоть и не более того. А дипломы вам действительно надо сжечь, ибо вы не можете отделить котлеты от мух, а значит учились вы из рук вон плохо.Вы до сих пор никак не можете понять что реальная жизнь, а что абсолютно ничего не значащая игра.Ну потратили вы 100 000 игрового серебра и что с того?А ничего, ибо реально вы абсолютно ничего не потеряли. Научитесь уже отличать игру от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 9 января Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:02 пользователь MaMA_KyIIu_TAHK сказал:Пришло сообщение о том, что на аккаунт начислина компенсация в виде серебра за караван. Но серебра не прибавилось ))) Это троллинг такой? Леста?!Вообще ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Nagibok__ Опубликовано: 9 января Игроки 153 публикации 23 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 17:48 пользователь KPEBETKAHEPAK сказал:Добрый вечер Господа.Я понимаю что для каждого потраченная сумма имеет вес.Скажу по своей ситуации.Имею два высших образования Юриста.Читаю информацию которую нам подают и понимаю что мне нужно пойти и сжечь два института которые меня учили.Что сказали Разработчики,что мы получим компенсации в виде жетонов и серебра в зависимости какую валюту мы тратили(но напомню что жетоны так же за серебро)так что это одно и тоже,так вот мы получим компенсацию за лоты которые мы не приобрели и не увидели,а как вы вообще поймёте хотели мы это купить или нет,как быть с той ситуацией что мною было потрачено около 100 миллионов серебра.Тоесть я приобрела жетонов 600шт,+ купила Зверобой и пару стилей 3д,жетоны то исчезали то появлялись,за одну прокрутку снималось от 3до 7 жетонов за раз,а товар так и не обновлялся.В итоге грубо на глаз из 600шт жетонов сгорело в пустую минимум половина,я уже молчу когда мне давало просто закончившиеся лоты,с членами экипажей и жетонами,которые были уже серыми и нельзя было их купить.Исходя из выше изложенного,согласно Вашим же комментариям,игрокам будет возвращено серебро и жетоны которые были не оплачены приобретением товара.Трактуя ваше же сообщение о компенсацииМне как и каждому из Вас Уважаемые Игроки,будут возвращены жетоны и серебро за товар который вы не купили,не добавили в список избранного,и не получали скидку на повторное выпадение.То есть за все пустые прокруты,как минимум это половина от затраченного.Для того чтоб Модератор мог прокомментировать мой пост,Просьба привлечь Юридически Образованного человека,чтоб он не лил пустую воду на мою Конкретно Обоснованную и полностью Раскрытую тему поста!!!!!!Мой ник KPEBETKAHEPAK сервер 2 Донецк ДНРДля официального ответа направляйте претензию на юр адресс, и тогда вам официально ответят в установленные законом сроки. ps орнул Изменено 9 января пользователем __Nagibok__ коплю штрафные баллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knightbruder Опубликовано: 9 января Игроки 67 публикаций 40 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Обновите хотя бы один раз технику в теч недели!!!! .... и это только первый день... тормозного каравана, а про вчера я молчу ни компенсации, ни лотов, ни возможности поучаствовать. Изменено 9 января пользователем Knightbruder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 9 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:57 пользователь DMB_87 сказал:Мне ни кто ничего не вернул, а наоборот, куда то пропало 9 жетонов, было 37, а сейчас 28.Это поступила отрицательная компенсация, покупайте наших слонов "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 9 января Игроки 352 публикации 12 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января а сколько была компенсация? уведомления видел, но прибавку серебра не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 9 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 17:48 пользователь KPEBETKAHEPAK сказал:Добрый вечер Господа.Я понимаю что для каждого потраченная сумма имеет вес.Скажу по своей ситуации.Имею два высших образования Юриста.Читаю информацию которую нам подают и понимаю что мне нужно пойти и сжечь два института которые меня учили.Что сказали Разработчики,что мы получим компенсации в виде жетонов и серебра в зависимости какую валюту мы тратили(но напомню что жетоны так же за серебро)так что это одно и тоже,так вот мы получим компенсацию за лоты которые мы не приобрели и не увидели,а как вы вообще поймёте хотели мы это купить или нет,как быть с той ситуацией что мною было потрачено около 100 миллионов серебра.Тоесть я приобрела жетонов 600шт,+ купила Зверобой и пару стилей 3д,жетоны то исчезали то появлялись,за одну прокрутку снималось от 3до 7 жетонов за раз,а товар так и не обновлялся.В итоге грубо на глаз из 600шт жетонов сгорело в пустую минимум половина,я уже молчу когда мне давало просто закончившиеся лоты,с членами экипажей и жетонами,которые были уже серыми и нельзя было их купить.Исходя из выше изложенного,согласно Вашим же комментариям,игрокам будет возвращено серебро и жетоны которые были не оплачены приобретением товара.Трактуя ваше же сообщение о компенсацииМне как и каждому из Вас Уважаемые Игроки,будут возвращены жетоны и серебро за товар который вы не купили,не добавили в список избранного,и не получали скидку на повторное выпадение.То есть за все пустые прокруты,как минимум это половина от затраченного.Для того чтоб Модератор мог прокомментировать мой пост,Просьба привлечь Юридически Образованного человека,чтоб он не лил пустую воду на мою Конкретно Обоснованную и полностью Раскрытую тему поста!!!!!!Мой ник KPEBETKAHEPAK сервер 2 Донецк ДНРНикого не защищаю, но два института действительно сжечь действительно надо.1. Читаем пользовательское соглашение. В числе прочего там написано, что Леста не гарантирует непрерывной стабильной работы и тд. Вы это соглашение приняли. Будете пытаться ничтожность договора доказать в суде? Если Вы действительно юрист, то должны знать, что в России это практически невозможно.2. А вы уверены, к приобретению игрового имущества, за ИГРОВЫЕ ресурсы можно применять законы и правила действующие в торговле?А впрочем- попробуйте обратится в суд. Выиграете и прямо в зале суда Леста вам отчыпет миллион серебряных монет Изменено 9 января пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации