Tatarin3102 Опубликовано: 9 января Игроки 11 публикаций 17 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Сохранил 4 лота, есть скидка, только надо серу нафармить, эти скидки и сохранённые лоты исчезнут завтра? Это просто игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 января Игроки 821 публикация 64 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 1.Жетоны не вернули за вчерашние прокруты.2.Начинаешь крутить отдаёшь 100к серебра лот не меняется,вылетают шестеренки,обновляю,лот не меняется,но серебро списывается,т.е 1 лот может списывать серу несколько раз.3.В какой-то момент прокруты пошли,но я не понимаю зачем мне предлагать через каждые 3-4 прокрута тот же лот.Вот здесь просто выманивание серебра.Зачем повторять от чего пользователь отказался.Итог:полное недоверие,15 жетонов невернули,за лот списывают несколько раз жетон,одни и те же предложения.Я лично попал на 7 лямов...Думайте нужно ли связываться Вам с этим. Изменено 9 января пользователем JlereHgarHblu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClIAPTAK Опубликовано: 9 января Игроки 82 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января А че за дичь, сера списалась за жетоны, а жетонов нет!8 лямов в никуда и еще жетоны проебываются на крутках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex____vrn Опубликовано: 9 января Игроки 35 публикаций 58 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Сейчас в третий раз купил сто жетонов, а списывается серебро. Офигенно серебро закончилось, компенсации нет, теперь даже заработает торговый караван для меня он закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMA_KyIIu_TAHK Опубликовано: 9 января Игроки 68 публикаций 21 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Жетоны не начисляют больше. Опять что-то сломалось видимо. Я хз кстати, как они будут возвращать потраченные жетоны в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOMOCAH Опубликовано: 9 января Игроки 111 публикация 9 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января косяки на данный момент:1. караван виснет вовремя замены, иногда по несколько жетонов за раз списывается2. выпадает товар которого нет, как итог купить нельзя, только заменяй3. докупил жетоны. серебро списали. жетоны не дали. как итог сразу не заметил, прокрутил несколько раз поверх этого за 100к серы. как итог дополнительно - товары разлетаются, а я бесполезно жду жетонов которые не приходят.ждем компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
War_Havvk Опубликовано: 9 января Игроки 11 публикаций 74 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Купил 100 жетонов , а их не начислили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Morda999 Опубликовано: 9 января Игроки 107 публикаций 56 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Уважаемые разработчики, это уже не серьезно! В чем дело? Купил 100 жетонов, вчера одни лаги, ошибки, списались не понятно куда несколько жетонов, просто в воздух. Вы сказали, что все исправите! Сегодня тоже самое творится. 100 жетонов в наличии было, опять лаги, ошибки (например, 70 жетонов, нажимаю "заменить" - ОШИБКА, снова нажимаю "заменить" - ОШИБКА, раз на пятый у меня заменяется товар и на счету уже не 69 жетонов, а 65 жетонов, куда 5 жетонов делось? И так несколько раз было. Все 100 жетонов потратил, что-то получилось купить, что-то нет. Решил еще 50 жетонов купить. Купил - сера списалась, а жетонов НЕТ, а где они? Мне Торговый караван предлагает за 100 000 единиц серы товар приобрести, ну думаю сейчас "заменю" и поменяется, появятся жетоны. ЗАМЕНИЛ!!! 100 000 серы списали и опять жетонов нет, а мне снова предлагает Торговый караван за 100 000 серы товар приобрести. ЭТО ЧТО ЗА странности такие?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_StLove Опубликовано: 9 января Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:06 пользователь ZloyDet161 сказал:Купи жетоны, но крути за 100 к так как они не начисляются. Хочешь купить боны? Не, начисляется су-130 в аренду которая у тебя есть...Но в аренде то у тебя ее еще нет, теперь будет в аренде еще висеть...лет десять... А если серьезно, я удивляюсь, зачем делать вещи исключительно злящие людей, а таких очень много, не только в кОроване, совершенно не учитывают психологию людей при проработке проекта - пичальные клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOJIK_70reg Опубликовано: 9 января Игроки 68 публикаций 35 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:11 пользователь R1chard_Zven_Kruspe сказал:вы издеваетесь!?!?!?!? ЭТо обман дважды предлагать ТО, ЧЕГО УЖЕ НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! КОМПЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!Самое интересное что сменить то чего нету тоже стоит 100к серебра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeneZzzziS Опубликовано: 9 января Игроки 9 публикаций 18 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Стоит брать 56TP или Крайслер за голду или шляпа и ничего из этого не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 9 января Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Сталина на разрабов не хватаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicForce Опубликовано: 9 января Игроки 834 публикации 33 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января tl-7 уже 20 раз выпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crytek174rus Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 25 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января деньги списали, жетонов нет, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agentts Опубликовано: 9 января Игроки 3 публикации 18 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января "Компенсация за жетоныЕсли вы не захотите (или не успеете) использовать жетоны, они автоматически будут конвертированы в серебро после завершения события."Так написано на сайте. Но не могу понять. Какая будет конвертация? 1 жетон по себестоимости?То есть 1 жетон конвертируется в 100 000 серебра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qweqwe77 Опубликовано: 9 января Игроки 3 625 публикаций 75 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января ну что, просто добавим в список "заслуг" лесты еще один (далеко не последний) пункт.стабильность (в плохом конечно смысле) это про них спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gennadiy_67 Опубликовано: 9 января Игроки 51 публикация 76 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ни возврата, ни компенсации.Так ещё и новые жетоны не приходят.Финансовая операцияДата: 09.01.2026 12:35:35Списано серебра: 8 000 000 Серу списали. И где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVO001 Опубликовано: 9 января Игроки 990 публикаций 103 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Новобранца за 900 000 серебра положил в отложенные, выпал второй раз скидка выросла на 20%, а набор уже давно видимо закончился, так нет же через некоторое время выпадает 3-раз и пишет скидка 30%, а лота то уже давно нет, верните мне жетоны. Я его и из избранных выкинуть не могу и жетоны он съедает впустую у меня. Бардак..... http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trepanat Опубликовано: 9 января Игроки 61 публикация 10 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января купил 10 жетонов за 950000, где они?у вас правда нет воли остановить это?смотрю лоты за 1 потихоньку тают, у кого то всё на мази, а нам что делать?компенсации нет, так ещё почти лям присвоили...хватит наверное танков, наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wespe64 Опубликовано: 9 января Бета-тестеры 32 публикации 14 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 10:12 пользователь iL1N3R сказал:Где жетоны ???? купил 100 деньги списал 8ккк а жетоны не начислили !!!!Такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации