Dr_StLove Опубликовано: 9 января Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:48 пользователь 3aHyqa сказал:Где инфа про компенсацию??? Алло!!!Ну за жетоны компенсацию выдают после окончания события...события, а не облажания; облажание вроде окончено, а вот событие...остальное додумай... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 9 января Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 08:52 пользователь Arthur_Fleck сказал:Ждём снова фейл))Думаю в этот раз они постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:39 пользователь ___Luck___ сказал:В РБ погода некоторых дома оставила) Поэтому нагрузки на серваки будут не меньше чем вчера в 16:00.У вас тоже снежок пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 9 января Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:53 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Думаю в этот раз они постарались. Назовите хоть одну акцию без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Your1st_ Опубликовано: 9 января Игроки 1 716 публикаций 71 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 08:53 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Думаю в этот раз они постарались. до этого на ***.. делали значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JavaGangster Опубликовано: 9 января Игроки 202 публикации 36 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января одеваем парашюты, готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
loko4 Опубликовано: 9 января Игроки 50 публикаций 86 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января ну шо ждем второй ***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_StLove Опубликовано: 9 января Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:52 пользователь mazeltoph сказал:Нет я сейчас на работе и тупо не буду качать танки сюда. Но мне стало интересно насколько я вчера продал всеЕсть информация в личном кабинете на сайте, там где твоя статистика tanki.su. Но там вроде с задержкой в 1 день обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:54 пользователь JavaGangster сказал:одеваем парашюты, готовимсяОгнетушитель из календаря все забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slays Опубликовано: 9 января Игроки 451 публикация 61 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Я так понял леста надеется что кинутый нажетоны народ не будет лезть в караван поэтому юзеров меньше и проблем тоже, прикольный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 9 января Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 08:54 пользователь Your1st_ сказал:до этого на ***.. делали значит?Именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zlotank2 Опубликовано: 9 января Игроки 222 публикации 77 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Осталось 5 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIxoDNOy Опубликовано: 9 января Игроки 3 866 публикаций 47 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 15:54 пользователь vshche сказал:Назовите хоть одну акцию без косяков.нг коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 9 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:54 пользователь chipcard сказал:У вас тоже снежок пошел? Да, и до сих пор идет. В Минске выпало 20-30см уже. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Krolik_Rodger_ Опубликовано: 9 января Игроки 90 публикаций 14 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Хочу высказаться по всем лестовским акциям но не буду потому как меня забанят на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raziel76 Опубликовано: 9 января Игроки 378 публикаций 23 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января дайте пожалуйста ссылку на портальную версию. или закрепите в шапке поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 9 января Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Куда пропали волонтеры -игроки ? Где Защитник Лесты лехай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 9 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 11:57 пользователь Raziel76 сказал:дайте пожалуйста ссылку на портальную версию. или закрепите в шапке поста.https://tanki.su/ru/trade-caravan-2026-january/Вот тут кнопка появится:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4300490-0-15960300-1767949080_thumb.pngUPD: Но это не точно) Изменено 9 января пользователем ___Luck___ Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 9 января Игроки 841 публикация 61 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января повторим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 9 января Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:57 пользователь Raziel76 сказал:дайте пожалуйста ссылку на портальную версию. или закрепите в шапке поста. Мне кажется её не запустят для снижения нагрузки, но посмотрим. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации