gta323 Опубликовано: 8 января Игроки 180 публикаций 49 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:03 пользователь demolition_tank сказал:Я просто знаю много таких))Кто облизывает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 января Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:05 пользователь gta323 сказал:Кто облизывает?Чел, хочешь что-то там облизывать, так давай, я тебе чтоль запрещаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 8 января Игроки 239 публикаций 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Караван с подливой по фирменному рецепту Лесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jGORj Опубликовано: 8 января Игроки 158 публикаций 116 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:02 пользователь ZhukMT сказал:Она как раз и при всем.Там убрали только 1 человека.А леста всегда такая была,покойный мир кораблей не даст соврать.Команда может и осталось, но вот задачи ей другие "нарезают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex1986 Опубликовано: 8 января Игроки 14 публикаций 54 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 18:58 пользователь ZhukMT сказал:Это просто уже не смешно.Что не ивент,то жесткий объсер.Ну а вообще кто знает что такое леста,понимает что они по другому не умеют.Ну Какая Леста?Согласно данным ЕГРЮЛ, записи о появлении у «дочек» группы «Леста Игры» управляющей компании внесены 9 июля. АО «Айти Технологии», по данным СПАРК, зарегистрировано за 8 дней до этого — 1 июля 2025 года. Уставный капитал АО — 10 тыс. руб., основной (и единственный) зарегистрированный вид деятельности — «деятельность головных офисов».Компания на 100% принадлежит Алексею Коротоножкину. С 20 июня он также является генеральным директором АО «Инновационный научно-производственный центр текстильной и легкой промышленности», на 100% принадлежащего Росимуществу. Это малое предприятие в Москве с выручкой в 2024 году 156,9 млн руб. и численностью персонала 34 человека.Ранее Коротоножкин возглавлял ООО «МЖК Девелопмент», АО «МЖК «Измайлово», АО «Всесоюзный научный центр по безопасности биологически активных веществ» и ряд других микро- и малых предприятий столицы и Подмосковья.10 тыс Карл, 10 тыс. Судьба игры я думаю понятна и удивления не вызовет Изменено 8 января пользователем alex1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gta323 Опубликовано: 8 января Игроки 180 публикаций 49 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:06 пользователь demolition_tank сказал:Чел, хочешь что-то там облизывать, так давай, я тебе чтоль запрещаю?Так ты читать научись, а не стрелы двигай, не на ЖД ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UBERBERSERK Опубликовано: 8 января Игроки 1 публикация 13 891 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января почти три года не играл-за пару последних недель мнение не поменял об игре и ленивых разрабов!фу-фу-фу такими жадными лентяями быть!!не берите пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 января Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:07 пользователь gta323 сказал:Так ты читать научись, а не стрелы двигай, не на ЖДКота ты сам приплел, никто тебя за язык не тянул)) так что не надо ляля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 8 января Игроки 133 публикации 54 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:52 пользователь gta323 сказал:Да ладно не нойте, все нормально, бывает у всех!!!Мы не ноем, а высказываем своё недовольство работой столь уважаемой и большой компании. У кого так "бывает" тот на бирже труда должен работу уже искать. Потому что слишком уж часто стало "бывает".К этому событию готовились не день и не неделю. И .... Как писали выше "Постоянство признак мастерства." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I0PUU_HUKOJIAEBU4 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 15 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Мне вот интересно, подобные провалы это профнепригодность определенных сотрудников или осознанная диверсия, Думаю компетентным сотрудникам стоит разобраться с данным вопросом так как репутация проекта тает с каждым разом все больше и больше. За подобное надо выдавать зарплату декелями Изменено 8 января пользователем I0PUU_HUKOJIAEBU4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gta323 Опубликовано: 8 января Игроки 180 публикаций 49 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:08 пользователь demolition_tank сказал:Кота ты сам приплел, никто тебя за язык не тянул)) так что не надо ляля))Так ты за юзера ответил, я те и написал, а ты кто кот его............ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 8 января Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:07 пользователь jGORj сказал:Команда может и осталось, но вот задачи ей другие "нарезают"Я с 22 года понимал,что игре будет конец,когда узнал что леста будет руководить.Да доят они народ качественно,но вплане комфорта игры и многого другого игра стала в разы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gta323 Опубликовано: 8 января Игроки 180 публикаций 49 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:08 пользователь bublik_009 сказал:Мы не ноем, а высказываем своё недовольство работой столь уважаемой и большой компании. У кого так "бывает" тот на бирже труда должен работу уже искать. Потому что слишком уж часто стало "бывает".К этому событию готовились не день и не неделю. И .... Как писали выше "Постоянство признак мастерства." А че тут то высказываете? Надо писать коллективное письмо и ехать в гл офис)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 января Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 19:09 пользователь gta323 сказал:Так ты за юзера ответил, я те и написал, а ты кто кот его............Это твоя лишь проекция, сам вот себе ее и оставь, мне не интересно что ты там с котом делаешь. Навязчивые свои идеи учись держать при себе. Изменено 8 января пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gta323 Опубликовано: 8 января Игроки 180 публикаций 49 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:11 пользователь demolition_tank сказал:Это твоя лишь проекция, сам вот себе ее и оставь, мне не интересно что ты там с котом делаешь. Навязчивые идеи учись держать при себе.Да короче с тобой разговор ни о чем))) Разговаривай сам собой и больше ни за кого не отвечай! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 8 января Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:12 пользователь gta323 сказал:Да короче с тобой разговор ни о чем))) Разговаривай сам собой и больше ни за кого не отвечай!Я сам без тебя решу, за кого мне отвечать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AlPacino_ Опубликовано: 8 января Игроки 4 публикации 24 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Сегодня в Лесте, кого-то уволили наверное... из-за Каравана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReoLeon Опубликовано: 8 января Игроки 455 публикаций 25 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:15 пользователь kullak сказал:Леста, а когда введут огромную декаль и надпись "ОБОС,,ЛИСЬ" ????? Обещаю их не продавать!!!Так уже ввели, только зацензурено. Весь новый год в автомате за мандарины сыпет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 8 января Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:16 пользователь ClIAPTAK сказал:Руководителя компании надо уволить, т.к. его *** и уже не первый раз.Так как же государство уволит само себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrutzelXXL Опубликовано: 8 января Игроки 27 публикаций 34 066 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:33 пользователь Kafster сказал:Останется. "Обнуления" события не будет, товары добавленные в избранное и заработанные персональные скидки останутся.то есть если я в этом лаге сплошном купил не нужный мне танк,то серы не видать и танк оставят или как ? я бы с радостью от него отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации