Cold_Fear Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 22 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:57 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:заработало ?или нетнеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 8 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:57 пользователь __leprikon___ сказал:ПОЧЕМУ ВЫКИНУЛО ИЗ ИГРЫ Т НЕ ПУСКАЮТ ???На РУ4 был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 8 января Игроки 537 публикаций 4 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:56 пользователь TYLER_____ сказал:Мне танк выпал из Новогодних коробок. Примерно с 10-15 коробки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-117477458-0-30708400-1767880575_thumb.pngтебе в другую тему, хвальбун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petr72 Опубликовано: 8 января Игроки 1 публикация 39 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января привет. ужасный торговый караван. сбои глюки. куча слитого серебра и жетонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMP_Surgut_ Опубликовано: 8 января Игроки 15 публикаций 36 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:56 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Выкинуло то просто, а вот войти в игру теперь не просто, т.е. ваще никак. ага я все сервера перетыкал, никак не заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 8 января Игроки 9 478 публикаций 131 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Можете, когда хотите. спасибо за старание.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7518290-0-70133000-1767880675_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanek_xxxx Опубликовано: 8 января Игроки 380 публикаций 11 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Нужно будет писать в поддержку, или вы сами все вернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 8 января Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:55 пользователь Ochoxhun сказал:Кировец лучше не брать, лансен ничего так танчик, е75 выше среднего, довольно меткий... но нем тяжик...Кировец неплохой танчик, хорошо бронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoorDukar Опубликовано: 8 января Игроки 2 публикации 9 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Ха , нормальный такой караван , думал зайду посмотрю , а нет , ошибка . Думаю ладно пофиг на этот караван , пойду поиграю часик под личными резервами , зашел в бой , стрельнул в лт и пинг в 9999 сказал мне пойти нафиг . Перезашел и все , нету танков... . +_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 8 января Игроки 5 323 публикации 51 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января раньше 19.00 можно не ждать, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Magnus_Praefectus Опубликовано: 8 января Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:57 пользователь 4e6ypax сказал:А давайте еще и форум положим что бы у них ваще башка лопнула Да им пофиг. Просто подождут пока народ спать пойдёт в обоих случаях и без проблем поднимут сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UNCHALLENGEABLE Опубликовано: 8 января Игроки 146 публикаций 69 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января компенсацию в виде новогодних коробок пожалуйста не меньше 35 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 8 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:58 пользователь SMP_Surgut_ сказал:ага я все сервера перетыкал, никак не заходит)Вона и стример Sh0tnik ща так же зайти не может, потому что на РУ4 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Omi4_55 Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 22 834 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ляя суть на основе сервера легли . а на твине все работает это как понимать ?))) леста ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killer_sergey37 Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 17 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Лайфхак, как проиграть 8 млн серебра. За 100 жетонов, 10 раз картинку поменял, списали 70 жетонов. Там может где то мелким шрифтом написано, что прокрут 7 жетонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ba_Bu_In Опубликовано: 8 января Игроки 54 публикации 74 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Самое интересное в караване это чтение комментариев )) Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redrover Опубликовано: 8 января Игроки 1 292 публикации 72 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:57 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:заработало ?или нет Разработчики уже почти час не могут выродить удобоваримый ответ.В настоящее время не известно когда новый старт, и будет ли он вообще. Отдельный привет тем, кто потратился на жетоны. Так сильно по рукам покупатели давно не получали. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 8 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:58 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Вона и стример Sh0tnik ща так же зайти не может, потому что на РУ4 был. Так ему и надо. Я правда в таком же положении, но хоть кому вместе со мной плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Animeshnik72 Опубликовано: 8 января Игроки 8 публикаций 36 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Да когда леста уже поймет? Что караван надо не в игре делать а на сайте, независимо от игры. надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMP_Surgut_ Опубликовано: 8 января Игроки 15 публикаций 36 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:58 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Вона и стример Sh0tnik ща так же зайти не может, потому что на РУ4 был. за одно спалили сервера стримеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации