diamanter Опубликовано: 8 января Игроки 5 323 публикации 51 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1588133-0-65786700-1767877443_thumb.jpgчто-то мне это напоминаета я ведь писал, что так и будет, но сообщение то пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_MuHck Опубликовано: 8 января Игроки 105 публикаций 106 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января жетоны списывает, но лот не меняется, Супер Караван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oleg_ti619 Опубликовано: 8 января Игроки 22 публикации 23 971 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января жетоны списали, кина не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FoxSV Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 1 537 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января жетоны списались товары не обновились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZekNuton Опубликовано: 8 января Игроки 6 публикаций 78 733 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января офигеть, просто супер, жетоны списываються ничего не меняться, ВАУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 8 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января И это я ждал больше месяца.... Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SANEK5383 Опубликовано: 8 января Игроки 287 публикаций 62 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 жетонов еноту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
corsare Опубликовано: 8 января Игроки 29 публикаций 22 893 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Классно все работает! Жетоны уходят, а прокрутка не происходит. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOSCH_26rus Опубликовано: 8 января Игроки 617 публикаций 80 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января щас свои разберут что надо потом остальных пустят все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GunNac Опубликовано: 8 января Игроки 98 публикаций 43 251 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Как обычно посторались молодцы Изменено 8 января пользователем GunNac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReoLeon Опубликовано: 8 января Игроки 455 публикаций 25 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Постарались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otto_Karl_Gessner Опубликовано: 8 января Игроки 55 публикаций 102 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Конечно, кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaHuHbkuU Опубликовано: 8 января Игроки 1 023 публикации 24 425 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января завис, гоните мне коробки. я выйграл)) Пофигист умеренный.Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ess__Trada Опубликовано: 8 января Игроки 196 публикаций 38 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Ало, жетоны верните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpuDeB9ITku Опубликовано: 8 января Игроки 30 публикаций 4 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Идёт списание жетонов а товар то не доступен, то не меняется! а жетоны не возвращаются. Заявка ID 2196012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 8 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Минус 10 жетонов, тупо лямчик серы ни на что. Прогрев идёт успешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nobody_44 Опубликовано: 8 января Игроки 74 публикации 46 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Выдает ошибку, зато жетоны списываются без всяких лагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wyrm_eater Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 31 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января -10 жетонов, лоты не обновляются. Вот уже просто интересно, а хоть один караван будет без этих лагов и ошибок??? Ей богу, не в первый раз же, сколько можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mud667 Опубликовано: 8 января Игроки 245 публикаций 29 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января а серу то списывает и необновляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 8 января Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января НЕ РАБОТАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации