Ksonix_Raiders Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 2 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:07 пользователь redrover сказал:Что-то штатных подхалимов не видать.Хочется почитать про то, как им понравилось, и как они затарились. Наверняка же заготовлена текстовка. Было б интересно почитать. Пока ждём.Через паруяасов после запуска вылезут) Я лично завтра у Юши послушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 8 января Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я успею поужинать оливье или Караван с минуты на минуту вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cenzor__ Опубликовано: 8 января Игроки 1 публикация 41 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Ребят,а скок можно в день танков продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seamen34 Опубликовано: 8 января Игроки 1 285 публикаций 13 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Ладно, если без стеба и по делу - вам так не терпится вымыть нафармленную серу, что вы вводите посреди кучи акций и событий еще и Караван, при чем с ценами по скидкам на товары по дефолтным прейскурантам, а не как сейчас с 50% скидкой, а главное - в прошлый Караван были проблемы, когда онлайн бы в полтора, если не в два раза меньше и вы никаких выводов не сделали и не учли онлайн на НГ Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canteranos Опубликовано: 8 января Игроки 10 публикаций 67 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:08 пользователь janes сказал:Подскажите что лучше взять поляка 56TP или немца VK 75.01 (K)? Вк 75, альфа + какая-то броня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 8 января Игроки 133 публикации 54 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 14:01 пользователь __leprikon___ сказал:БЕЗОБРАЗИЕ, У МЕНЯ НА РУ4 ЛТ В КУСТАХ ОСТАЛСЯ ВЫКИНУЛИ И НЕ ПУСКАЮТ В ИГРУ !Так он стоит и светит. Меня недавно так же выкинуло. Пока зашёл ёлка без меня 4К насветила) Я так понял, что своей ЛТ-шке больше мешаю, без меня у неё лучше получается) Изменено 8 января пользователем bublik_009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redrover Опубликовано: 8 января Игроки 1 292 публикации 72 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:08 пользователь SaitekX52 сказал:Так если у всех не работало,ты что от кого хочешь узнать?Да, как раз были предположения по поводу того, кто именно откликнется первым. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 8 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:09 пользователь Pilotsh сказал:господа, что с 4тым сервером ?всё сегодня не зайти в игру?Он умер! Помянем! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saska13 Опубликовано: 8 января Игроки 834 публикации 76 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:09 пользователь Pilotsh сказал:господа, что с 4тым сервером ?всё сегодня не зайти в игру?воспользуйтесь внутри игровой жалобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Russ_ Опубликовано: 8 января Игроки 56 публикаций 35 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января почему у всех лаги, какие-то проблемы. в у меня все ок и нет в клиенте никакого каравана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DyxacT Опубликовано: 8 января Игроки 1 194 публикации 73 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Удачных покупок, танкисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:06 пользователь Ochoxhun сказал:Я купил танчик за боны которого не было к-91-122 его то у меня и не было, очень он меня в рандоме бесил, бац на 500 Хп и свалил, а я мимо него как то прошел тогда...8 000 бон...как в боновом магазине... еще на досыл бон осталось...Тоже раза 2 мне выпадал, но у меня всего 1000 бон. Еже ис-3 с автоматом заражания за голду выпадал. Аренда на скорпиона раза 4 выпадала ))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURNACH Опубликовано: 8 января Игроки 23 публикации 38 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Всё ! КараванУшел, ждите следующий транспорт, к примеру событие - "Ваша электричка ушла" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 8 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:08 пользователь BURAN38 сказал:купил жетонов, дождался по времени, а тут ОБЛОМ. ну как обычно, игре 15 лет, я такого не в одной игре не видел. хотя чему удивляться то (((за жетоны серебро компенсируйте, мне теперь этот караван и даром не нуженНужно игру переносить на новый движок. И сервер в Краснодаре открыть.Вот тогда начнется сказка а не жизень. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 8 января Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:08 пользователь janes сказал:Подскажите что лучше взять поляка 56TP или немца VK 75.01 (K)? первое картон, второе слоупочное корыто с огромным кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xaHa_BceM_BparaM_81 Опубликовано: 8 января Игроки 586 публикаций 97 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января когда покупал товар то списание сразу было покупных средств , когда пытался прокрутить товар на следующий то по нескольку раз появлялась надпись "обновить" и то же сразу списывались жетоны , по несколько за один лот , дно пробили , лайкос средним пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 8 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:09 пользователь Ochoxhun сказал:Кому интересно купил коробку за 1 000 000вот что в ней богасьтво!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-18653300-1767881338_thumb.jpgДостойно. На такое лям серы не жалко Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olegsoldat333 Опубликовано: 8 января Игроки 3 публикации 65 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января где карав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 8 января Игроки 133 публикации 54 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:09 пользователь Cenzor__ сказал:Ребят,а скок можно в день танков продать5 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 8 января Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января На 2 зашёл-там и Енот живой и всё-только Каравана нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации