TopcuoH Опубликовано: 18 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 10:18 пользователь Main_Tvink сказал:600 купленных....Ну ещё там в самом короване жетоны выпадаливезет) FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 18 января Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 17 янв 2026 - 14:41 пользователь irvinAR сказал:252у, Скорп Г и всё остальное по мелочи( боновый компрессор, 30 сундуков) - в 120 кк уложился.Всем доволен, а вы и дальше нойте и требуйте ключи от квартиры где деньги лежат.Прогрев василиев в очередной раз удался, хлопаю стоя. Надеюсь этих же самых василиев прогреют в каком нибудь сбере, или на квартиру, и они будут довольны. Изменено 18 января пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 18 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 10:34 пользователь ID_Z сказал:Прогрев василиев в очередной раз удался, хлопаю стоя. Надеюсь этих же самых василиев прогреют в каком нибудь сбере, или на квартиру, и они будут довольны.Зависть плохое чувство _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 18 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 10:18 пользователь Main_Tvink сказал:Я так понимаю,в голову ты только еду ложишь?Вот именно ложишь в твоём случаеЗаело тебя девачкоониме. А все похоже от того что писать сообщения ты училося по криво переведенной манге.зы каждый раз ты доставляешь своими криво написанными сообщениями и истеричными попытками их защитить. Не останавливайся.ззы Неважно аватарка ли определяет сознание или сознание аватарку, но всегда очень точно. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 18 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 07:50 пользователь G00R сказал:Заело тебя девачкоониме. А все похоже от того что писать сообщения ты училося по криво переведенной манге.зы каждый раз ты доставляешь своими криво написанными сообщениями и истеричными попытками их защитить. Не останавливайся.ззы Неважно аватарка ли определяет сознание или сознание аватарку, но всегда очень точно.непонятно зачем оно имеет как минимум 3 акка Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mige Опубликовано: 18 января Игроки 148 публикаций 22 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Коробки за 1млн попадались часто - их всегда на замену. Считаю, что цена слишком высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 18 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 18 янв 2026 - 10:57 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:непонятно зачем оно имеет как минимум 3 акка Банят часто. Когда меня первый раз забанили, я тоже озаботился запасным. А у девачкоаниме огромные запасы буков и неисчерпаемый энтузиазм залить ими весь форум. Изменено 18 января пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 18 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 18 янв 2026 - 08:00 пользователь Mige сказал:Коробки за 1млн попадались часто - их всегда на замену. Считаю, что цена слишком высокая.Мне танк выпал, + золото, + танк за жетон в обмен на апельсины. Хозян - барин. Изменено 18 января пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 18 января Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 10:46 пользователь Main_Tvink сказал:Зависть плохое чувствоМои соболезнования петям (могу подарить бесплатное собеседование с психологом), которые умудряются завидовать прогреву василиев.Это каким надо быть отбитым, чтобы плакать, если васю на прогиб кинули Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 18 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 11:00 пользователь Mige сказал:Коробки за 1млн попадались часто - их всегда на замену. Считаю, что цена слишком высокая.я только из-за коробок крутил, а вот мне как раз они мало попадались. мне коробки нужны были.было за 100 прокрутов ни одной коробки, и потом еще примерно за 170 прокрутов ни одной, и даже 100 золота не было FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 18 января Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 19:54 пользователь Ochoxhun сказал:А как же твои 10 твинков!!!да пофиг уже.. есть вещи интереснее.. например курить бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 18 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 10:50 пользователь G00R сказал:Заело тебя девачкоониме. А все похоже от того что писать сообщения ты училося по криво переведенной манге.зы каждый раз ты доставляешь своими криво написанными сообщениями и истеричными попытками их защитить. Не останавливайся.ззы Неважно аватарка ли определяет сознание или сознание аватарку, но всегда очень точно.Это тебя клешня заело походу..Ты тормознул,наложил в шаровары,понял,что крепко тупанул и стоишь верещишь,что это не ты _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 18 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 11:11 пользователь ID_Z сказал:Мои соболезнования петям (могу подарить бесплатное собеседование с психологом), которые умудряются завидовать прогреву василиев.Это каким надо быть отбитым, чтобы плакать, если васю на прогиб кинули Так,погоди...У меня к примеру сотни миллионов серы..Девать ее некуда,я пришел,наркутил в короване,урвал кучу влюшек,получил кучу удовольствия..Но ты пишешь про прогрев василиев....Кто кого прогрел? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anhesenamon Опубликовано: 18 января Игроки 1 213 публикации 15 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Чтобы вам зп выдавали декалями, как вы их в коробки напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 18 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 11:00 пользователь Mige сказал:Коробки за 1млн попадались часто - их всегда на замену. Считаю, что цена слишком высокая.Да ну..Куда ее девать-то серу ещё?В реал выводить что-ли?Хорошо Леста дает возможность в подобных ивентах менять халявную серу на ништяки донатские,это огромный плюс. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 18 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 12:01 пользователь Anhesenamon сказал:Чтобы вам зп выдавали декалями, как вы их в коробки напихали.ДЕКАЛИ..В КОРОБКАХ?Нет,я понимаю,автомат декалей..Который 95% декали только выдает..Но коробки-то нормальные _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 18 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 12:01 пользователь Anhesenamon сказал:Чтобы вам зп выдавали декалями, как вы их в коробки напихали.В каких коробках тебе декали померещились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 18 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 09:34 пользователь chipcard сказал:В каких коробках тебе декали померещились?Это тоже твинк девочкоаниме? Уж больно ответы отбалды пишет Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 18 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 15:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Это тоже твинк девочкоаниме? Уж больно ответы отбалды пишетТы на количество боёв-то смотри,кто пишет..Рачелло..Пропил-прокурил ты уже все мозги свои _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 18 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 15:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Это тоже твинк девочкоаниме? Уж больно ответы отбалды пишетВряд ли. Не будет же он сам с собой спорить. Просто у него сегодня плохой день, пришел на лесту поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации