Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
56 936 боёв

Тут еще смешнее. Из-за проваленного события купленные жетоны не стал крутить, как и обещал. Но серебро не вернули. :Smile_default:)) Хотя событие завершено. ПОСТАРАЛИСЬ реально :Smile_default: 

P.S. Ждем до трех дней.... 

Изменено пользователем Zloy_Lis

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
17 янв 2026 - 07:12 пользователь Zloy_Lis сказал:

Тут еще смешнее. Из-за проваленного события купленные жетоны не стал крутить, как и обещал. Но серебро не вернули. :Smile_default:)) Хотя событие завершено. ПОСТАРАЛИСЬ реально :Smile_default: 

Гы, мои оставшиеся тоже не конвертировали. Но,  учитывая, что серебра насыпали с запасом - это не имеет значения.

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
16 янв 2026 - 18:51 пользователь DimaArts сказал:

Компенсация всётаки судя по всему всё таки пришла. Спасибо всем. Не особо радует сера, просто сам факт компенсации. Все претензии по каравану и чёрному рынку снимаются. Всем хорошей игры. 

Прилетела компенсация 15 лямов серы. А вообще за этот караван выпали 22 трофейных оборудки. Я доволен. И пусть даже приводы и оптика не самые нужные, но теперь в БП можно будет забирать остальные. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-19858809-0-38493300-1768630070_thumb.jpg

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
27 публикаций
41 210 боёв

Торговый караван всегда радует! :Smile_honoring: Поддерживаю!  

Мне лично он нравится! Стараюсь всегда поучаствовать. 

Стили, танки - почти всегда что-то в ангаре остается = )

Нынче наконец-то удалось получить скидку (взял TL-7 со скидкой в 40%). Никак не понимал механизм ранее :Smile_veryhappy: . Как попадался нужный лот - выкупал да и всё)) А тут добавил в закладки- и он еще несколько раз выпал и добавил скидки. Боны сэкономил - хорошо. :Smile_great:

А вот по оборудке почти ничего, трофейную видел всего два раза в лотах и то в первый раз она самозаменилась и не успел её в закладки добавить.

В прошлый караван тоже с оборудкой не свезло.

За сбой получил соразмерную затраченному серебру компенсацию. Отдельная благодарность за это! 

Изменено пользователем rvsnik

Игроки
3 111 публикация
26 757 боёв
17 янв 2026 - 07:12 пользователь Zloy_Lis сказал:

тоже че-то не вернули серебро за оставшиеся жетоны

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
17 янв 2026 - 05:54 пользователь chipcard сказал:

Гы, мои оставшиеся тоже не конвертировали. Но,  учитывая, что серебра насыпали с запасом - это не имеет значения.

А ныл то, в заблуждение всех вводил. А тут сам сознался)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
17 янв 2026 - 09:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А ныл то, в заблуждение всех вводил. А тут сам сознался)))

Тебе опять в рот положить? :Smile_trollface-3:

Вот, вроде, читать ты умеешь, но понять прочитанное - никак. Давай еще раз разжую и в рот тебе положу?

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
17 янв 2026 - 01:04 пользователь G00R сказал:

Эт, девачкоанимэ не было в короване гонсало

Зато в лег.коробке - были, я так ренегата получил с каравана, хотя его тоже в караване вроде как и нет.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 740 публикаций
63 753 боя
 Потраченное серебро на КАРАВАН  за 8 и 9 января  вернули. СПАСИБО. Претензий нет.

Игроки
260 публикаций
18 093 боя
Спасибо за компенсацию прилетело 18млн  серебра! претензий нет  

Игроки
340 публикаций
74 065 боёв
Ну наконец то, получил компенсацию! Спасибо! Жаль, что пришла  поздно ,не смог в караване поучаствовать. Но лучше поздно, чем никогда. Уважили игроков, значит все не так плохо.

Игроки
71 публикация
23 218 боёв
Короче, ЧР доволен. купил 3 према, а в последние 2 дня крутил чр для ящиков. купил 6. В целом мне остался 1 ящик до Секеры которую я очень желаю получить и закрою с 2х ящиков бюро. Но если выпадит файрберд у меня *** сгорит. А еще вопрос типа там есть процент что упадет синий ящик, он тоже считается гарантированной наградой или нет?

Игроки
28 публикаций
37 450 боёв
17 янв 2026 - 08:14 пользователь rvsnik сказал:

Нынче наконец-то удалось получить скидку (взял TL-7 со скидкой в 40%). Никак не понимал механизм ранее :Smile_veryhappy: . Как попадался нужный лот - выкупал да и всё)) А тут добавил в закладки- и он еще несколько раз выпал и добавил скидки. Боны сэкономил - хорошо. :Smile_great:

Этот механизм добавили в этом запуске в первый раз

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
17 янв 2026 - 09:48 пользователь Cooper_Troy сказал:

тоже че-то не вернули серебро за оставшиеся жетоны

Тебе компенсацию вернули, получается что жетоны были бесплатными. Даже если ты покупал перед последним обновлением, то сперва тратятся платные жетоны, а потом бесплатные. Программа посчитала, что у тебя остались бесплатные жетоны. А бесплатные жетоны не компенсируют. 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
17 янв 2026 - 12:07 пользователь Bizon_751824 сказал:

Тебе компенсацию вернули, получается что жетоны были бесплатными. Даже если ты покупал перед последним обновлением, то сперва тратятся платные жетоны, а потом бесплатные. Программа посчитала, что у тебя остались бесплатные жетоны. А бесплатные жетоны не компенсируют. 

Хорошо, что вернули серебром, а не жетонами :Smile_teethhappy:

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
17 янв 2026 - 09:09 пользователь chipcard сказал:

Хорошо, что вернули серебром, а не жетонами :Smile_teethhappy:

Сам пошутил - сам посмеялся... Так и до 20к сообщений за месяц дойдешь

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Он улетел, но обещал вернуться...

Приступаем ко второй фазе каравана - выкуп проданных танков:Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
16 янв 2026 - 23:03 пользователь Pet_Nik2 сказал:

Штуки 3 попало у меня, зато с них т54б выскочил - не знаю наскоко он редкий или хороший.

с трех коробок вытащить т54б это удача. поздравляю!
мне т54б нравится, но большинству он не зашел. танк не ценится... для большинства он слишком обычный, еще и увн -5. сейчас народу подавай, чтобы двухстволка была, или барабаны-дозарядки, или какие нибудь сверх характеристики... но я для т54б оборудование все на точность поставил, без него попадать плохенько получалось. не то, что бы он сильно косой в базе, но некоторый недостаток точности у него был, хотя по цифрам все вроде бы нормально. поставил прицел трофейный, расточку каморы т2, и боновый вентилятор не пожалел, еще инструкцию на вентиляцию. а в модернизации выбрал не точность а стабу, и вот в таком варианте т54б мне понравился. 
вчера чудом без гаранта поймал дуплета, теперь буду проводить соревнования-сравнения между ним и т54б.
кстати, на твинке тоже вытащил т54б с трех коробок, буду на нем другие сборки там экспериментировать

FCSM_96rus

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
17 янв 2026 - 09:33 пользователь Kycaka_77 сказал:

Он улетел, но обещал вернуться...

Приступаем ко второй фазе каравана - выкуп проданных танков:Smile_trollface-3:

И  много выкупать? Я 6 танков купил, но без продажи танков обошелся.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
17 янв 2026 - 11:07 пользователь mazeltoph сказал:

Короче, ЧР доволен. купил 3 према, а в последние 2 дня крутил чр для ящиков. купил 6. В целом мне остался 1 ящик до Секеры которую я очень желаю получить и закрою с 2х ящиков бюро. Но если выпадит файрберд у меня *** сгорит. А еще вопрос типа там есть процент что упадет синий ящик, он тоже считается гарантированной наградой или нет?

синий ящик не обнуляет счетчик до гаранта, можете не переживать

FCSM_96rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...