Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
71 252 боя
14 янв 2026 - 22:44 пользователь DjonniCortez сказал:

Mvpon, я взял йоха за гольду - плевался.. Т77 пылится в ангаре. выкатываю раз в год, если на глаза попадётся.. какашкой его не назову, просто на нём неинтересно играть.

Пы.Сы: - за 18 мильёнов вообще ничего брать не стоит, бери когда скидка 40% накопиться = 12 КК ещё терпимо..

Она просто так не накопится, жетоны тоже стоят серебро. То на то и выйдет пока дождешся скидку, либо даже еще дороже встанет

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
14 янв 2026 - 22:58 пользователь DjonniCortez сказал:

absolut3000, одному такому просителю, Михаил Живец (одна из важных шишек тогдашних танков) написал в ответ в ЖЖ, цитирую:

"страдай п****ас, твои мучения радуют нас.."

))

Интересно. Танчики это - это игра, где атмосфера праздника токсичности = 5000%

В игре, на форуме и т. д.  Так и должно быть в игре про войну, наверное.

После танчиков в любой другой игре токсики - "первый класс, вторая четверть". 

Прикольно. 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
130 публикаций
133 289 боёв
14 янв 2026 - 19:47 пользователь Sunshine_G сказал:

Потрясающая новая механика Каравана - ждать 10 сек прокрутки каждого жетона :Smile_amazed: купила сегодня еще соточку покружить, на 10 только хватило терпения. Спасибо за экономию моего серебра!

И даже с 10-ти секундным ожиданием сервер не всегда справляется и выскакивает старая добрая ошибка с кнопкой обновить, а бывает вообще таймер на активной кнопке идёт) Как бы не тушили проблему потушить так и не смогли

Изменено пользователем DimaArts

Игроки
69 публикаций
26 239 боёв

танки в магазине каравана по 18 млн = 45к голды = 7000 руб? Вы серьезно?

Лучше уж набор контейнеров купить 84+8

Игроки
361 публикация
94 657 боёв
Странное качество ответов осталось, а сроки выдачи ответов увеличились это я про ЦПП

Игроки
185 публикаций
36 367 боёв
Что, леста, не особо-то у вас раскупают танки за 18 лямов серы?! Это и не мудрено. Мало того, что вы выставляете кучу отстойного ***, так ещё и по сраному оверпрайсу!... Я когда-то именно в Караване, то-ли первом, то-ли втором, купил себе сразуКировец-1 за 15 лямов серы (против ваших теперешних 18-20 лямов), ВК 168.01 за 7,5 лямов серы и ИС-2 за 5 лямов серы. Был там, но мне не попался, ещё и Т25 Пилот за 8,5 лямов серы. ВОТ ЭТО БЫЛИ РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ЭТОГО ***!!! А за 18-20 лямов это откровенное *** и *** никому не нужно! И ещё одно. Не нужно больше выставлять в лотах конкретные танки! Они могут быть не нужны конкретному человеку, а рерол потерян при этом. Делайте просто лот прем танка, скажем 8 уровня, НА ВЫБОР ИГРОКА!!! Пусть игроки сами выбирают, что им нужно, а не вы им навязываете или рандомайзер. За одно и поймёте, что из премов нужно апать, т.к. ОНО спросом не пользуется! Думаю, что так будет разумнее, справедливее и более привлекательно для игроков. Я уже давно ничего в караване не покупаю. Сливаю на реролы только ту серу, что была на аккаунте на момент старта. В этот раз я на основе 5 раз реролил, а на твинке 16. Потому что именно на это хватило моей серы. Ничего не приобрёл. За 1 серу только на твинке выпало 3 жетонов. Поэтому реально там сделал 19 реролов. Ничего нужного и достойного не выпало. Правда на твинке кажется выпадал ВК 75.01 за серу, что не самый худший вариант по идее был, но он у меня давно уже есть на основе. А на твинке на него денег нет. В общем караванами не доволен и давно уже. Кстати, Кировец оставил, а вот ВК и ИС давно обменял по трейдину на более годную технику, ещё по старым ценам, когда цена ещё не была единой. Просто подумайте теперь, захочу-ли я выкинуть 18-20 лямов за то же самое, что я покупал за 7,5 ляма? Нет конечно же!

Игроки
1 публикация
31 254 боя
Все бы ничего, но не радует обновление Каравана в 19,00 по Мск, в это время на Дальнем востоке 03,00 часа  ночи, и где справедливость

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
15 янв 2026 - 03:12 пользователь Ninja1973 сказал:

Что, леста, не особо-то у вас раскупают танки за 18 лямов серы?! Это и не мудрено. Мало того, что вы выставляете кучу отстойного ***, так ещё и по сраному оверпрайсу!... Я когда-то именно в Караване, то-ли первом, то-ли втором, купил себе сразуКировец-1 за 15 лямов серы (против ваших теперешних 18-20 лямов), ВК 168.01 за 7,5 лямов серы и ИС-2 за 5 лямов серы. Был там, но мне не попался, ещё и Т25 Пилот за 8,5 лямов серы. ВОТ ЭТО БЫЛИ РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ЭТОГО ***!!! А за 18-20 лямов это откровенное *** и *** никому не нужно! И ещё одно. Не нужно больше выставлять в лотах конкретные танки! Они могут быть не нужны конкретному человеку, а рерол потерян при этом. Делайте просто лот прем танка, скажем 8 уровня, НА ВЫБОР ИГРОКА!!! Пусть игроки сами выбирают, что им нужно, а не вы им навязываете или рандомайзер. За одно и поймёте, что из премов нужно апать, т.к. ОНО спросом не пользуется! Думаю, что так будет разумнее, справедливее и более привлекательно для игроков. Я уже давно ничего в караване не покупаю. Сливаю на реролы только ту серу, что была на аккаунте на момент старта. В этот раз я на основе 5 раз реролил, а на твинке 16. Потому что именно на это хватило моей серы. Ничего не приобрёл. За 1 серу только на твинке выпало 3 жетонов. Поэтому реально там сделал 19 реролов. Ничего нужного и достойного не выпало. Правда на твинке кажется выпадал ВК 75.01 за серу, что не самый худший вариант по идее был, но он у меня давно уже есть на основе. А на твинке на него денег нет. В общем караванами не доволен и давно уже. Кстати, Кировец оставил, а вот ВК и ИС давно обменял по трейдину на более годную технику, ещё по старым ценам, когда цена ещё не была единой. Просто подумайте теперь, захочу-ли я выкинуть 18-20 лямов за то же самое, что я покупал за 7,5 ляма? Нет конечно же!

:facepalmic:

Во до чего достучался по клаве , что в мозгу  все помутилось!

Рассказал нам тут и про ЧР и Аукционы, только вот из этой писанины ничего про бывшие Караваны, але РЫПКА, на караванах ВСЕГДА были танки по 18 лям !

Кировец 1 вообще почти всем бесплатно раздали  .... 

Да еще  свои  лям- полтора  убухал зачем то в караван, как будто не знал что прогорит.....  и не в курсе  что тут ненужные танки по 18 лям выставлены  

Чего ныть пришел и чего то требовать, ваще непонятно!

КАРАВАН ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАТАРИТСЯ СТАРЫМИ НЕНУЖНЫМИ ТАНКАМИ ПО 18 ЛЯМ и все это знают!

( чтобы потом из всяких коробок не выпадали!)

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
1 публикация
93 657 боёв
Так и не вернули компенсацию в жетонах, но везде отчитались что вернули , тех поддержка 4й день молчит.  

Игроки
1 публикация
19 704 боя
Нечего не возместили . За одну замену из за лагов снимало по 200-300 серебра

Игроки
24 публикации
41 005 боёв

Здравствуйте с новым годом! где техника за 1 серы? у меня за 12-nn лет ни одной с каравана за 1 серы, и я не встречаю тут таких цен за 1 серы=) и + ко всему падает постоянно одно и тоже по 100к серы жмешь а тебе одни и теже 3д стили по кругу ходят причем через одного по 2-3 раза вот тебе и лям серы=)

купил за боны- это тоже не плохо. гонятся за техникой не могу, время не позволяет помню лешего не успел забрать совсем 1 день не успел досадно до сих пор.. как и за вафлю. я не миллионер донатить на все деньги, но достаточно влил, первый этап все танки просто заткнуть. где счастье новогоднее? за бизона с45 спасибо наверное в 40-50 млн серы мне вышел=)

так почитал выше. решил дополнить... ребят со всеми бустами вполне можно фармить за день по 5млн не нойте сами себе.

про компенсацию тоже не понял ничего только видел что писали об этом.

К РАЗРПАБОТЧИКАМ!!!   РЕБЯТА ЗАЧЕМ МНЕ В ЖЕТОНАХ ОДНИ  И ТЕЖЕ ДЕКАЛИ И НАДПИСИ ПО 10 ШТУК ОДИНАКОВЫХ?

ДУМАЮ ПРЕМ ДНИ БЫЛИ БЫ АКТУАЛЬНЕЕ Т.К. НАДПИСИ НИКОМУ АПРИОРЕ НЕ НУЖНЫ АБСОЛЮТНЫЙ МУСОР.

такс вроде все. всех еще раз с праздником!=)

а да, за 1 серы - временные пояса не всем дают шанс учавствовать... Теперь понял. МОСКВА - ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ звучит как юмор, но с иронией=)

Изменено пользователем mel_K_iy

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
15 янв 2026 - 06:12 пользователь Ninja1973 сказал:

Хотя Вы и ругаете стоимость 18кк серебра за танк, но есть два момента:

1. Если имеется на аккаунте серебро, то эта покупка дает -1 от списка танков в будущем. Это танки уже не будут выпадать и выхватите что то из нужных.

Вот кому то хотелось Мистраль, а выпадали "караванные". А так бы без проблем, с первого тычка Мистраль в ангаре.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

2. Кроме надежды выхватить лот 10к бон, 10к золота, 35 коробок, 100 дней ПА, ну и по мелочи за 1 серебринку, в караване кроме танков ничего по сути нет.

Ну вот выпадет Вам лот 100 бон за 240к серебра. Круто, но если прибавить количество жетонов, то это лютый оверпрайс. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Везет, крутите, не везет - забрали танки и досвидос.

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв

Игроки
44 публикации
96 228 боёв

Бред. Очередной развод... Купляйте такое сами...

з.ы. Принципиально ничего не куплю, пока не заплатите компенсацию за танк Лион, который не стоит и трети из потраченных на него 150 млн серебра, 

Изменено пользователем AS16

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
15 янв 2026 - 03:51 пользователь absolut3000 сказал:

Уважаемые разработчики!  Прошу принять меры. В событии "Торговый караван январь 2026". Я - работаю в стандартном для Москвы графике в 7 часов выхожу на работу в 6 заканчиваю и еду домой. Среднее время поездки домой занимает 1.5 часа без пробок. физически я не успеваю приехать к обновлению торгового каравана, из-за этого в нём успевают разобрать все полезные наборы за 1 серебро и др.

Прошу пересмотреть возможность обновления каравана с 21:00 когда все дома и всех есть возможность принять участие в событии. 
Я честно на 5 млн купил жетонов, думал покручу, может что-то полезное найду -  нашел, 1 раз за 1 млн новогодний контейнер. 
Так как я среднего уровня дохода человек, у меня нет возможности участвовать в покупке новогодних контейнеров. Думал может быть хотя бы так я смогу получить танки новогодние.
Прошу принять к сведению, что в игре уже 14 лет. верой и правдой стараюсь играть во всех режимах. Новый год самое масштабное и важное событии каждого танкиста, нельзя же оставаться и без коробок и без каравана с возможностью получить эти коробки

Ну да, конечно, давай именно под тебя затачивать!  Чтобы другим было, например, ещё позже - посреди ночи??

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
15 янв 2026 - 03:31 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Хотя Вы и ругаете стоимость 18кк серебра за танк, но есть два момента:

1. Если имеется на аккаунте серебро, то эта покупка дает -1 от списка танков в будущем. Это танки уже не будут выпадать и выхватите что то из нужных.

Вот кому то хотелось Мистраль, а выпадали "караванные". А так бы без проблем, с первого тычка Мистраль в ангаре.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

2. Кроме надежды выхватить лот 10к бон, 10к золота, 35 коробок, 100 дней ПА, ну и по мелочи за 1 серебринку, в караване кроме танков ничего по сути нет.

Ну вот выпадет Вам лот 100 бон за 240к серебра. Круто, но если прибавить количество жетонов, то это лютый оверпрайс. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Везет, крутите, не везет - забрали танки и досвидос.

240к серы за 100 бон разве не овердофига. Я не стал брать - мне это как большие аптеки по 18к. Если потом за боны покупать танки, то они выйдут дороже, чем в караване, не?

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
67 публикаций
40 314 боёв

ой хоспади, почитал...

Представьте что Караван - это девушка с которой вы недавно познакомились и ваша логика происходящего с вашими накоплениями сразу встанет на свои места!

Обращайтесь!

Нет нет не надо благодарить, я так от души совет.

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
15 янв 2026 - 04:49 пользователь Knightbruder сказал:

ой хоспади, почитал...
Представьте что Караван - это девушка с которой вы недавно познакомились и ваша логика происходящего с вашими накоплениями сразу встанет на свои места!
Обращайтесь!
Нет нет не надо благодарить, я так от души совет.

А следующий караван скоро???

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
67 публикаций
40 314 боёв
15 янв 2026 - 10:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А следующий караван скоро???

Смотря сколько времени будешь карить себя за текущий(если он есть).

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
15 янв 2026 - 04:54 пользователь Knightbruder сказал:

Смотря сколько времени будешь карить себя за текущий(если он есть).

Купил 5 танков за серу. 1 выиграл из купленных новогодних ящиков. Следующий караван скоро не потяну))))  (возраст ))) )

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...