RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 11 января Игроки 121 публикация 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 70 прокруток, 5 новогодних коробок, в этом караване интересны только коробки и боны, танка за 1 серебрушку даже не жду, понятно, что это из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 11 января Игроки 1 553 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:17 пользователь Tarasevich2012 сказал:Так, что, пока не доказано обратное - Ваш оппонент может оперировать данными, взятыми из официального источника ( в данном случае- от Лесты), не предъявляя доказательств достоверности этих данных. Он может оперировать чем угодно... Мне что с того? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifИ вообще, не мешайте нам с Ольгой "Тэри" пить чай и читать впечатления про караван. Это интереснее оффтопа. (искренне надеюсь, что дойдёт с первого раза, в противном случае - искренне жаль ) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAM89 Опубликовано: 11 января Игроки 760 публикаций 89 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января караван этот сплошной обман один и тот же лот достал уже крусайбер за 180000 лямов серебра через 2-3 прокрута и так 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 11 января Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Зачетно придумали как серебро выгребать ничего не давая взамен. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAM89 Опубликовано: 11 января Игроки 760 публикаций 89 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:21 пользователь Akulenok сказал:Выпало 100 бон за серебро, я нажал на кнопку, через несколько секунд она снова загорелась, думаю круто, опять выпало 100 бон, навожу мышкой на "купить" и за мгновение до нажатия лот обновляется на какой-то стиль за 7200 золота, на который я и нажал купить, спасибо Леста, развели меня как ***. Самое забавное, что я даже не знаю какой стиль я купил, потому что в логе в ангара нет ни списания, ни начисления стиля, но золото ушло, хотя я вообще тратить его не планировал.у меня тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
disup Опубликовано: 11 января Игроки 43 публикации 23 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Скорость прокрутки 50 жетонов за 10 минут. Лестаепта..... Сохраненное очистить без покупки нельзя - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Poltergeist_Heart Опубликовано: 11 января Игроки 732 публикации 50 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Худший караван за все время - лоты меняются очень медленно, ошибка постоянно выскакивает, купил стиль, а он в сохраненках остался висеть, у друга там вообще дичь какая-то: автоматически менялись лоты и сам купился какой-то стиль за 5 лямов, полный бред, как так то? в прошлые запуски все же нормально работало Изменено 11 января пользователем Poltergeist_Heart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 11 января Игроки 433 публикации 36 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Вот это прикол. потратил 75 жетонов.Итог по выпадавшимся танкам К-2КрайслерВК 75-01Астрон РексЛансерИС3 с М3Т42.Причем через раз только эти танки. Как буд то другого и нет.В следующий раз, Для себя и всем советую придумать какую нибудь статистику по выпадением чего либо. Что бы видеть на сколько это рулетка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 11 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Не,всё..Я пас..Осталось ещё 78 жетонов..Это ни в какие ворота не лезет..Сидишь и смотришь ,как КАРТИНКА меняется 15 секунд...Они че там,упоролись в конец?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 11 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:25 пользователь disup сказал:Скорость прокрутки 50 жетонов за 10 минут. Лестаепта..... Сохраненное очистить без покупки нельзя - спасибоДа жесть просто..Прои этом все нормальные лоты УЖЕ разобраны... Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
QwertyFoxy Опубликовано: 11 января Игроки 2 публикации 10 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Списали деньги, 1000000 серебра, а контейнер не дали. Списали 1 серебро, 10 жетонов торгового каравана не дали. Нажал заменить, выдало ошибку, потратило жетон, а замены не было Изменено 11 января пользователем QwertyFoxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Бог мой! Как это всё ущербно выглядит да ещё с такими дичайшими тормозами!!!А главное логика то логика какова, раз через раз предлагать в аренду К2, потом кировец за серу и за голду, а я отказываюсь и плачу и плачу за свой отказ, но невменяемый продавец с памятью как у рыбки снова и снова пихает мне то что я много раз сказал что мне не надо.ГНЕВ И ЯРОСТЬ от этой тупости!!!С такими эмоциями уже кажется и нормальным убить человека. Молодцы леста - расчеловечивайте нас!за 4 ляма прокрута дали за 1 серу 3 дня према, даже коробку за лям не дали купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 11 января Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:24 пользователь ZAM89 сказал:караван этот сплошной обман один и тот же лот достал уже крусайбер за 180000 лямов серебра через 2-3 прокрута и так 3 дня а какже шикарные выпадающие лоты, которые уже закончились? так класно открываешь , а там товар, которого уже нету и через пару прокрутов опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 11 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:25 пользователь disup сказал:Скорость прокрутки 50 жетонов за 10 минут. Лестаепта..... Сохраненное очистить без покупки нельзя - спасибоСкорость прям подросла. В субботу после перезапуска на 100 жетонов час потребовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 11 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:26 пользователь Arkanga сказал:Господи, какие же криворукие....Интересно там хоть кого-то уволят за некомпетентность или для них все в норме? так-же и увольнять будут с тормозами..Как сегодня лоты менялись Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
escey Опубликовано: 11 января Игроки 3 публикации 29 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января самый тупой скам , 72 мульта все одно и тоже по кругу выпадает , 100% подкрученно стримерам вон голда падает за 1 серебро танки , а простым смертным мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 11 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:26 пользователь Arkanga сказал:Господи, какие же криворукие....Интересно там хоть кого-то уволят за некомпетентность или для них все в норме?Там, походу, увольнять уже некого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostromin88 Опубликовано: 11 января Игроки 8 публикаций 73 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Собственно, что и требовалось доказать... Больше в такие "активности" ни ногой. Сырое, лагающее нечто, с невообразимо низким шансом выпадения "вкусных" лотов за 1 единицу серебра... Даже Фаербёрд выпал быстрее с шансом в 1 %... Самые топовые лоты выпадают только "правильным" игрокам. А бесчисленно повторяющиеся танки в аренду на 14 дней - вообще издевательство со стороны разрабов над игроками, у которых больше 30-40к боев и куча разных интересных премов в ангаре. Думаю, в лотерею выиграть шанс выше, чем в Лестовский ***. Типичное вымывание серебра. Накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 11 января Игроки 433 публикации 36 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:22 пользователь korzh607 сказал:этот караван полная дичь с 50 жетонов ни чего толком невыпало, а про коробки которые там должны выпадать их вообще нет. караван полная дичь лучше вообще его не стоило делать.Мне выпало 3+1 и 100 бон. Все остально это стили и одни и те же по 10-ть раз арендные танки с парой за серу, которой у меня нет, так как потрачены на жетоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 11 января Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:26 пользователь SaitekX52 сказал:Не,всё..Я пас..Осталось ещё 78 жетонов..Это ни в какие ворота не лезет..Сидишь и смотришь ,как КАРТИНКА меняется 15 секунд...Они че там,упоролись в конец?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifЕсли ты сдашься то потеряешь всеобщее уважение. Не смей так говорить, крути барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации