Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
102 боя
70  прокруток, 5 новогодних коробок, в этом караване интересны только коробки и боны, танка за 1 серебрушку даже не жду, понятно, что это из области фантастики.

Игроки
1 553 публикации
4 612 боёв
11 янв 2026 - 19:17 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так, что, пока не доказано обратное - Ваш оппонент может оперировать данными, взятыми из  официального источника ( в данном случае- от Лесты), не предъявляя доказательств достоверности этих данных.

Он может оперировать чем угодно... Мне что с того? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

И вообще, не мешайте нам с Ольгой "Тэри" пить чай и читать впечатления про караван. 

Это интереснее оффтопа. 

(искренне надеюсь, что дойдёт с первого раза, в противном случае - искренне жаль )

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
760 публикаций
89 277 боёв
караван этот сплошной обман один и тот же лот достал уже крусайбер за 180000 лямов серебра через 2-3 прокрута и так 3 дня 

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
Зачетно придумали как серебро выгребать ничего не давая взамен. Снимаю шляпу.

Игроки
760 публикаций
89 277 боёв
11 янв 2026 - 16:21 пользователь Akulenok сказал:

Выпало 100 бон за серебро, я нажал на кнопку, через несколько секунд она снова загорелась, думаю круто, опять выпало 100 бон, навожу мышкой на "купить" и за мгновение до нажатия лот обновляется на какой-то стиль за 7200 золота, на который я и нажал купить, спасибо Леста, развели меня как ***. Самое забавное, что я даже не знаю какой стиль я купил, потому что в логе в ангара нет ни списания, ни начисления стиля, но золото ушло, хотя я вообще тратить его не планировал.

у меня тоже самое было

Игроки
43 публикации
23 894 боя
Скорость прокрутки 50 жетонов за 10 минут. Лестаепта..... Сохраненное очистить без покупки нельзя - спасибо

Игроки
732 публикации
50 397 боёв
Худший караван за все время - лоты меняются очень медленно, ошибка постоянно выскакивает, купил стиль, а он в сохраненках остался висеть, у друга там вообще дичь какая-то: автоматически менялись лоты и сам купился какой-то стиль за 5 лямов, полный бред, как так то? в прошлые запуски все же нормально работало Изменено пользователем Poltergeist_Heart

Игроки
433 публикации
36 377 боёв

Вот это прикол. 

потратил 75 жетонов.

Итог по выпадавшимся танкам 

К-2

Крайслер

ВК 75-01

Астрон Рекс

Лансер

ИС3 с М3

Т42.

Причем через раз только эти танки. Как буд то другого и нет.

В следующий раз, Для себя и всем советую придумать какую нибудь статистику по выпадением чего либо. Что бы видеть на сколько это рулетка!

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
Не,всё..Я пас..Осталось ещё 78 жетонов..Это ни в какие ворота не лезет..Сидишь и смотришь ,как КАРТИНКА меняется 15 секунд...Они че там,упоролись в конец?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
11 янв 2026 - 16:25 пользователь disup сказал:

Скорость прокрутки 50 жетонов за 10 минут. Лестаепта..... Сохраненное очистить без покупки нельзя - спасибо

Да жесть просто..Прои этом все нормальные лоты УЖЕ разобраны...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 публикации
10 997 боёв
Списали деньги, 1000000 серебра, а контейнер не дали. Списали 1 серебро, 10 жетонов торгового каравана не дали. Нажал заменить, выдало ошибку, потратило жетон, а замены не было Изменено пользователем QwertyFoxy

Гости
0 публикаций

Бог мой! Как это всё ущербно выглядит да ещё с такими дичайшими тормозами!!!

А главное логика то логика какова, раз через раз предлагать в аренду К2, потом кировец за серу и за голду, а я отказываюсь и плачу и плачу за свой отказ, но невменяемый продавец с памятью как у рыбки снова и снова пихает мне то что я много раз сказал что мне не надо.

ГНЕВ И ЯРОСТЬ от этой тупости!!!

С такими эмоциями уже кажется и нормальным убить человека. 
Молодцы леста - расчеловечивайте нас!

за 4 ляма прокрута дали за 1 серу 3 дня према, даже коробку за лям не дали купить

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
11 янв 2026 - 19:24 пользователь ZAM89 сказал:

караван этот сплошной обман один и тот же лот достал уже крусайбер за 180000 лямов серебра через 2-3 прокрута и так 3 дня 

а какже шикарные выпадающие лоты, которые уже закончились? так класно открываешь , а там товар, которого уже нету и через пару прокрутов опять

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 янв 2026 - 19:25 пользователь disup сказал:

Скорость прям подросла. В субботу после перезапуска на 100 жетонов час потребовался.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
11 янв 2026 - 16:26 пользователь Arkanga сказал:

Господи, какие же криворукие....

Интересно там хоть кого-то уволят за некомпетентность или для них все в норме?

так-же и увольнять будут с тормозами..Как сегодня лоты менялись:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 публикации
29 837 боёв

самый тупой скам , 72 мульта все одно и тоже по кругу выпадает , 100% подкрученно стримерам вон голда падает за 1 серебро танки , а простым смертным мусор

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 янв 2026 - 19:26 пользователь Arkanga сказал:

Господи, какие же криворукие....

Интересно там хоть кого-то уволят за некомпетентность или для них все в норме?

Там, походу, увольнять уже некого :Smile_trollface-3:

Игроки
8 публикаций
73 283 боя
Собственно, что и требовалось доказать... Больше в такие "активности" ни ногой. Сырое, лагающее нечто, с невообразимо низким шансом выпадения "вкусных" лотов за 1 единицу серебра... Даже Фаербёрд выпал быстрее с шансом в 1 %... Самые топовые лоты выпадают только "правильным" игрокам. А бесчисленно повторяющиеся танки в аренду на 14 дней - вообще издевательство со стороны разрабов над игроками, у которых больше 30-40к боев и куча разных интересных премов в ангаре. Думаю, в лотерею выиграть шанс выше, чем в Лестовский ***. Типичное вымывание серебра. Накипело...

Игроки
433 публикации
36 377 боёв
11 янв 2026 - 19:22 пользователь korzh607 сказал:

этот караван полная дичь с 50 жетонов ни чего толком невыпало, а про коробки которые там должны выпадать их вообще нет. караван полная дичь лучше вообще его не стоило делать.

Мне выпало 3+1 и 100 бон. Все остально это стили и одни и те же по 10-ть раз арендные танки с парой за серу, которой у меня нет, так как потрачены на жетоны!

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
11 янв 2026 - 16:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Не,всё..Я пас..Осталось ещё 78 жетонов..Это ни в какие ворота не лезет..Сидишь и смотришь ,как КАРТИНКА меняется 15 секунд...Они че там,упоролись в конец?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Если ты сдашься то потеряешь всеобщее уважение. Не смей так говорить, крути барабан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...