BloodTakeshi Опубликовано: 11 января Игроки 3 публикации 30 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января А мне повезло выпал досылатель за 2к золота думаю куплю 5к золотишка на него там как раз бонусный купон на покупку от 600рэ и о чудо выйграл 100 новогодних контейнерав итоге Sekera, Дуплет, E 75 Doppel,Объект 703 и Т-54Б в ангаре +30к золотаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:48 пользователь worster777 сказал:Раньше было 210к на первый, 420к на второй перк, плюс 70к+ для освоения основной специальности от 75% до 100%. Изменили?основная спец 120, 1 перк 240, второй перк 480....Рас книшка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-26114100-1768126908_thumb.jpgдваhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-61309900-1768126917_thumb.jpgтриhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-80696200-1768126927_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 11 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:10 пользователь 19redis77 сказал:А за 9.01 ждите, ждите , ждите... Как я тут писал, для меня подождать не проблема. Вопрос в том, есть ли чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xaar Опубликовано: 11 января Бета-тестеры 492 публикации 24 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Мда. Очень неприятно, когда обновляешь в караване предложение и 3-4 раза подряд выскакивает один и тот же лот, м47 и СУ-130 в аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 11 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 13:21 пользователь BloodTakeshi сказал:А мне повезло выпал досылатель за 2к золота думаю куплюТот самый, который в БП можно получить за 2,5 тыщи золота с кучей всего дополнительного? А еще один можно бесплатно за жетоны получить... Изменено 11 января пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medvezhon_OK Опубликовано: 11 января Игроки 416 публикаций 66 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января В 19:00 весь, весь товар пополняется? Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 11 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:26 пользователь Medvezhon_OK сказал:В 19:00 весь, весь товар пополняется?Не весь, но да, пополняется. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medvezhon_OK Опубликовано: 11 января Игроки 416 публикаций 66 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:26 пользователь TAKTCOM сказал:Не весь, но да, пополняется.Где есть описание какой товар пополняется? Чтобы знать что есть как. Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 11 января Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 10:26 пользователь Medvezhon_OK сказал:В 19:00 весь, весь товар пополняется? 11 янв 2026 - 10:26 пользователь TAKTCOM сказал:Не весь, но да, пополняется. 11 янв 2026 - 10:28 пользователь Medvezhon_OK сказал:Где есть описание какой товар пополняется? Чтобы знать что есть как.Сидят такие Леста Эльфы и накладывают вам товар.Господи, какие же вы все наивные Буратинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:21 пользователь BloodTakeshi сказал:А мне повезло выпал досылатель за 2к золота думаю куплю 5к золотишка на него там как раз бонусный купон на покупку от 600рэ и о чудо выйграл 100 новогодних контейнерав итоге Sekera, Дуплет, E 75 Doppel,Объект 703 и Т-54Б в ангаре +30к золотаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifКруто тебе повезло, АЖ ТРИ РАЗА взял лот по 1 сере и 35 контейнеров !!!!Вот кто все эти лоты забирает!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2947635-0-37350100-1768127771_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 11 января Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Я забрал TL-7 и TP56. Они отсутствуют на аккаунте и это не для покататься, а -2 в следующих событиях. Ценники адовые, но как то нас приучили к ним (ЧР, НГ, ТК)Контейнеров выбил с десяток по ляму - это дало чуть больше 2к голды + мусор. Согласен, выгоднее брать по 100 голды за 180к серебра, но они редко выпадают мне.И опять же это для -1 до гаранта. Ящики продают за голду ограниченное кол-во, поэтому почему бы не тут их забрать, да еще за серебро. Ну да, по большому счету, караван просто тупой слив серебра в надежде на то, что выпадет что то за серебринку. И забрать что надо по оверпрайсу, но за серебро и здесь и сейчас. Ну и кому то же везет - лоты за серебринку типа 10к бон, 10к серебра выпадают же кому то?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я к этому наполнению и условиям претензий не имею. Тут понятно сколько и что берешь и стоит ли. И даже к тому что одни из раза в раз по КД вытягивают ништяки (ага, везение, нонстоп, верю) а другим по оверпрайсу отношусь философски.Но вот потерянные при сбоях в течение двух дней жетоны ВЕРНИТЕ! Отдали смехотворное количество и то за один день.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В прошлый раз вернули всё, сейчас какая то мутка идет и замалчивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
belamorus Опубликовано: 11 января Игроки 1 публикация 18 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Здравствуйте. А можно сделать пополнение каравана не в 19:00 по (мск) , а например в 23:00 ? Стем что играет народ нетолько с центральный районов Россси , но и с окрайн нашей огромной страны , Разница во времени с Дальним востоком в 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 13:54 пользователь chipcard сказал:Выходные сейчас. Вероятно, не посчитали необходимым из-за такого пустяка хотя бы номинально подежурить и разъяснить ситуацию с сообщением на сайте о том, что компенсация произведена.Еще вчера ПРОИЗВЕДЕНА, если вам не произведена, то НЕ ЗА ЧТО, халявки не будет.... все ходы на сервере ЗАПИСАНЫ!Меня поражают мыслительные пути буратинов, которые думают, что вот они СКАЖЮТ, и тут как все побегут компенсировать все то, что они указали в своем НАИЧЕСНЕЙШЕМ СЛОВЕ!!! Изменено 11 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 13:53 пользователь Mige сказал:Продал 25 премов 8-10 уровней, этого хватило на 300 жетонов и 3 према за серебро. Однозначно событие направлено на слив аккаунтов, а не на пополнение коллекции.Ви нисёти ЧУШАТИНУЭто направлено, чтобы вы купили себе танки в коллекцию....танчики как правило так себе, но потом они не будут выпадать в других активностях... если что...И все знают что караван это слив серы, все знают, что танчик из каравана это 18 лям + 8 лям на прокрутки... зато за игровую серу, которую в НГ сюплют изо всех щелей...Не нужны танки за 26 лям серы, так и нечего крутить........!!!!! купить в обысном магазине внутриигровом за золото и боны, там всегда КУЧА ПРЕДЛОЖЕНИЙ конечно же не таких грабительских, а честных, не как в караване! Если вам танчики не нужны, нужно было танчики свои продавать ЗА СКИДКУ НОВОГОДНЮЮ набрали бы ремкомплектов и оборудки на год вперед! Даже с учетом ломбарда танкового это довольно выгодно, там минус 10% в ломбарде а оборуджка и ремки 50% скидки! Изменено 11 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medvezhon_OK Опубликовано: 11 января Игроки 416 публикаций 66 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Трофейная оборудка непополняется? Вот тоже написано эти наборы начнут пополнятся. Какие наборы? Ждал пока починят лаги каравана чтобы попробовать выбить трофеку. Если уже её нет, то нет смысла. Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 11 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 10:43 пользователь Ochoxhun сказал:Еще вчера ПРОИЗВЕДЕНА, если вам не произведена, то НЕ ЗА ЧТО, халявки не будет.... все ходы на сервере ЗАПИСАНЫ!Меня поражают мыслительные пути буратинов, которые думают, что вот они СКАЖЮТ, и тут как все побегут компенсировать все то, что они указали в своем НАИЧЕСНЕЙШЕМ СЛОВЕ!!!А почему разработчикам есть халява, а мне даже не компенсировали, после вчерашней компенсации я купил танк и потратил 100к серы чтобы мне второй раз не предлагали его купить, потратил серу или жетоны на смену товара который закончился и много раз прожал лишнего кнопку потому что непонятно было нажал я её или нет. Это всё было после компенсации за позавчера! Но это всё даже не важно еслиб так не лагало я бы закрыл глаза Изменено 11 января пользователем DimaArts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:17 пользователь _Tortilla_ сказал:Нужен ответ от официальных лиц, если такой есть - "Компенсированные" жетоны, при закрытии не побоюсь этого слова "позорного" ивента, будут назад переведены в серебро, или они уже не "купленные", а "компенсированные"?P.S. Участвовать в "позорище" не буду более, скорее всего никогда!!!Уже был ответ, компенсированные жетоны будут переведены в серебро по тому курсу по которому вы их покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 11 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:43 пользователь Ochoxhun сказал:Еще вчера ПРОИЗВЕДЕНА, если вам не произведена, то НЕ ЗА ЧТО, халявки не будет.... все ходы на сервере ЗАПИСАНЫ!Меня поражают мыслительные пути буратинов, которые думают, что вот они СКАЖЮТ, и тут как все побегут компенсировать все то, что они указали в своем НАИЧЕСНЕЙШЕМ СЛОВЕ!!!О мыслительных способностях пишет персонаж с синдромом капслока. Потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:53 пользователь DimaArts сказал:А почему разработчикам есть халява, а мне даже не компенсировали, после вчерашней компенсации я купил танк и потратил 100к серы чтобы мне второй раз не предлагали его купить, потратил серу или жетоны на смену товара который закончился и много раз прожал лишнего кнопку потому что непонятно было нажал я её или нет. Это всё было после компенсации за позавчера! ХАХАХАХАХААХАХАХ скрины есть?Позавчера в 19-00 и вчера в 19-00 работало ОТЛИЧНО, если у вас просто рефлексы то это ваши проблемы! ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАСделали просто оттяжку появления лота...Погасли два прямоугольничника куцпить сменить, СИДИ ЖДИ, все работает корректно, конечно вам никто ничего не вернет за ВАШУ ГЛУПОСТЬ тупо тыкать БЕСПРЕРЫВНО КНОПКУ, и как только товар добирался до вашего ангара он тут же сменялся ХАХАХАХАХАХАЭто надо же настолько быть ведомым своим нажимательным рефлексом, ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 11 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 10:58 пользователь Ochoxhun сказал:ХАХАХАХАХААХАХАХ скрины есть?Позавчера в 19-00 и вчера в 19-00 работало ОТЛИЧНО, если у вас просто рефлексы то это ваши проблемы! ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАСделали просто оттяжку появления лота...Погасли два прямоугольничника куцпить сменить, СИДИ ЖДИ, все работает корректно, конечно вам никто ничего не вернет за ВАШУ ГЛУПОСТЬ тупо тыкать БЕСПРЕРЫВНО КНОПКУ, и как только товар добирался до вашего ангара он тут же сменялся ХАХАХАХАХАХАЭто надо же настолько быть ведомым своим нажимательным рефлексом, ХАХАХАХАХЗа всех не говори, у тебя отлично работало, у кого-то страшно работало, зачем мне скрины, на сервере всё зарписано, за первый день реально компенсировали пришло 20 жетонов или 21. Да возможно это они сделали фикс с задержкой появления лота, но у меня он работал только вчера, позавчера у меня как в первый день лагало. Вчера задержка была, но она полностью не исключала проблему, всё равно изредка была ошибка и лишнего крутил, было ещё терпимо и можно не компенсировать Изменено 11 января пользователем DimaArts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации