_Lyra_ Опубликовано: 10 января Игроки 45 публикаций 31 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января но позавчера сразу вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xaHa_BceM_BparaM_81 Опубликовано: 10 января Игроки 586 публикаций 97 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 21:47 пользователь ___Luck___ сказал:А что с ним по вашему будет когда шкала закончится?Точно так же как и в других ивентах где есть ограниченное количество техники. Ее разобрали и она вдруг станет от куда то доступна для вас?6 закладок вам нужны чтобы на понравившиеся товары выбить скидку или купить позже, НО ОНИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ, о чем и говорит шкала о оставшемся количестве. UPD: за 12 лет игры это первый ваш караван? Или если не первый, то в других было по другому?Понял бы новичок задавал этот вопрос, но тут 12 лет и 90к боев.это не первый караван мой , много раз покупал и такого не помню , всё что откладывал , всё выкупал , только в позапрошлом караване ещё и такое было что за оставшиеся 45 жетонов так и не вернули серу в течении трёх дней и по нынешний день , не нужно этот караван сравнивать с озоном и WB , тут свои правила и нужно их прописывать , я понимаю про что вы говорите , но нигде это не регламентируется , лично я думал что товар можно выкупить до окончания каравана , почему моё мнение не имеет место быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikel123 Опубликовано: 10 января Игроки 139 публикаций 23 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:03 пользователь _Lyra_ сказал:но позавчера сразу вырубилиДА И СЕГОДНЯ ВЫЛЕТАЛА ОШИБКА,,,,,, ЖЕТОНЫ В МУСОРКУ УХОДИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeyST500 Опубликовано: 10 января Игроки 260 публикаций 18 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. Вопрос мне вернули часть жетонов за торговый караван. Если я их не использую они конвертируются обратно в серебро? Просто лотов больше нет интересующих всё разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 10 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 19:03 пользователь partydance сказал:ну дай то Вам чтоб у вас так всегда работалоа то народ тут уже писать устал,а оказывается все в норме былоУ меня всегда и так работают все события) На чёрном рынке даже возможности не дали купить чёрного ворона так как он в аренде был, остальное всё сильно лагало и ничего не компенсировали, я так понимаю за вчера так и не компенсируют Изменено 10 января пользователем DimaArts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 10 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Замечательный караван, потратил 150 лямов, купил почти все танки. Ну и боны с золотом и коробками тоже покупал. По одной сере была разве что горсточка бонов и разок попалась тройка контейнеров, ну и ладно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 10 января Игроки 657 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 11 янв 2026 - 02:05 пользователь sergeyST500 сказал:Здравствуйте. Вопрос мне вернули часть жетонов за торговый караван. Если я их не использую они конвертируются обратно в серебро? Просто лотов больше нет интересующих всё разобралиДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 10 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января а закладки можно почистить? у меня 91 висит, с дуру добавил (первый раз участвую в ТК), а столько бон нет, даже с учетом 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 10 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 19:07 пользователь TAKTCOM сказал:Замечательный караван, потратил 150 лямов, купил почти все танки. Ну и боны с золотом и коробками тоже покупал. По одной сере была разве что горсточка бонов и разок попалась тройка контейнеров, ну и ладно. Я бы кучу нервов и времени потратил на это пока листаешь предложения Изменено 10 января пользователем DimaArts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik2 Опубликовано: 10 января Игроки 622 публикации 20 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-26898249-0-13110000-1768072161_thumb.jpgСтоит ввязываться?Наверняка "лоховый караван".Или "серовымывающий", опять дадут хламик ненужный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimaArts Опубликовано: 10 января Игроки 130 публикаций 133 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 19:11 пользователь Pet_Nik2 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-26898249-0-13110000-1768072161_thumb.jpgСтоит ввязываться?Наверняка "лоховый караван".Или "серовымывающий", опять дадут хламик ненужный?Меня не беспокоят предложения, там все предложения в списке есть, а вот лагание это конечно жестоко и баги в виде законченных лотов и прочего. Вчера купил танк, а мне все ещё его предлагают купить и потратил 100к серы чтобы убрать уже купленный танк) Изменено 10 января пользователем DimaArts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus Опубликовано: 10 января Игроки 126 публикаций 24 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 200 жетонов прокручено.. Столько хлама я ещё не видел..За один серы НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! Из танков за серу было-эмиль,недо маус, ис 3 с м3,50ТР, Т77. ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4exov Опубликовано: 10 января Игроки 1 407 публикаций 48 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января ща выжмут всю серу, а потом быстренько сочинят очередную имбу, лямов так за 50 той же серы и хомячки дружно рванут донатить, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTN_HLO Опубликовано: 10 января Игроки 19 публикаций 10 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Потратил немного серебра, чисто по приколу, выпадал: дегенеративная аренда техники (за каким хреном она вообще нужна?), беспонтовые наборы, 3d стили и прочая шелуха, попался набор 3 жетона за одну монету серебра, как всегда выпал 3d стиль, опять аренда и на последнюю монету набор огнеьушителей за 180 т. - это наверно чтобы *** тушить от таких щедрот! Муахахаха. Никогда не бывает так плохо, что бы не стало ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 22:04 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:это не первый караван мой , много раз покупал и такого не помню , всё что откладывал , всё выкупал , только в позапрошлом караване ещё и такое было что за оставшиеся 45 жетонов так и не вернули серу в течении трёх дней и по нынешний день , не нужно этот караван сравнивать с озоном и WB , тут свои правила и нужно их прописывать , я понимаю про что вы говорите , но нигде это не регламентируется , лично я думал что товар можно выкупить до окончания каравана , почему моё мнение не имеет место быть ? Так было всегда!Просто это максимально логично, если товара определенное количество, то он может закончится. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 22:09 пользователь Kolyma999 сказал:а закладки можно почистить? у меня 91 висит, с дуру добавил (первый раз участвую в ТК), а столько бон нет, даже с учетом 40%Отдельно этот лот нет. Добавив новый, самый левый пропадет, и так дальше. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 22:11 пользователь Pet_Nik2 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-26898249-0-13110000-1768072161_thumb.jpgСтоит ввязываться?Наверняка "лоховый караван".Или "серовымывающий", опять дадут хламик ненужный?Смотря что вам нужно из списка товаров. Мне танки ,камуфляж и оборудка не интересны, только товары за одно серебро и коробки. Серебра хватает чтобы по фану покрутить. Изменено 10 января пользователем ___Luck___ Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 10 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 22:22 пользователь ___Luck___ сказал:Отдельно этот лот нет. Добавив новый, самый левый пропадет, и так дальше.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 10 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 22:10 пользователь DimaArts сказал:10 янв 2026 - 19:07 пользователь TAKTCOM сказал:Замечательный караван, потратил 150 лямов, купил почти все танки. Ну и боны с золотом и коробками тоже покупал. По одной сере была разве что горсточка бонов и разок попалась тройка контейнеров, ну и ладно. Я бы кучу нервов и времени потратил на это пока листаешь предложенияА чего нервничать? За 1 серы все равно никаких суперпризов не выпадет, а танки за 18-12кк серы все равно рано, или поздно выпадут. Выпадет еще чего, хорошо. Не выпадет, ну ладно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января С таким караваном, смысла нет, сера улетает, не чего не остаеться, разводилово одно, вводите антиповторитель, или гарантированный бонус, влил лям сербы , получил хоть что то, а то одно и то же выпадает то чего и даром не надо, и цены актуальные сделайте, а то походу мы тут все считать не умеем, дайте людям праздник, а не обдиралвку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации