mitek412 Опубликовано: 10 января Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Вчера с 12:00 как начался второй этап горе каравана спустил уже 3 млн. серы. Окончил с вашими лагами 13:00.Уверен. Больше половины серебра было в никуда. а так же всевозможные зависания. сохранения товара который не выбирал и многое другое. и вот интересно компенсация за второй день будет или жаба задушит??? как хорошо работал караван наглядно видно на стриме у Sh0tnik Изменено 10 января пользователем mitek412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 10 января Игроки 657 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:41 пользователь vitmehanik099 сказал:Есть возможность Наши отдать жетоны, кто знает отдадим безвозмездно хоть и немного но 50 шт.Какой смысл такое предлагать? Передачи с аккаунта на аккаунт невозможны и всегда будут невозможны. Жетоны по окончанию события конвертируются в серебро, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimagon_1 Опубликовано: 10 января Игроки 1 271 публикация 64 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января хахахаха. я кажется разобрался. это 3 жетона мне за выполнение задачи дали. значит и возмещения то не всем вообще было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:43 пользователь extreme_party сказал:Все жетоны которые покупал компенсировали в серебре?Нет серебро за прокрутки, чуть Правда больше на 100000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:43 пользователь mitek412 сказал:Вчера с 12:00 как начался второй этап горе каравана спустил уже 3 млн. серы. Окончил с вашими лагами 13:00.Уверен. Больше половины серебра было в никуда. а так же всевозможные зависания. сохранения товара который не выбирал и многое другое. и вот интересно компенсация за второй день будет или жаба задушит??? как хорошо работал караван наглядно видно на стриме у Sh0tnikВыше про это уже Всеми Нами было написано, не чего Удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTATuCTuKA_OFF Опубликовано: 10 января Игроки 41 публикация 9 722 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Компенсация за подобные лоты предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:44 пользователь Heathcliff81 сказал:Какой смысл такое предлагать? Передачи с аккаунта на аккаунт невозможны и всегда будут невозможны. Жетоны по окончанию события конвертируются в серебро, насколько я знаю.Благодарим за Полезную информацию. Думали возможно есть какой то способ, не кому не в Огорчение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_o_M_u_c_c_a_P Опубликовано: 10 января Игроки 340 публикаций 74 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:47 пользователь CTATuCTuKA_OFF сказал:Компенсация за подобные лоты предусмотрена?Так же было, скриншоты тоже есть, написал в ЦПП, жду решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 10 января Игроки 657 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:47 пользователь CTATuCTuKA_OFF сказал:Компенсация за подобные лоты предусмотрена?Писали, что да, будет компенсировано, только непонятно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 12:34 пользователь Ochoxhun сказал:ВОТ ВСЕ НОЮТ НЕ ВЕРНУЛИ, НЕ ВЕРНУЛИ, да вы простоНЕ ЗАМЕТИЛИпотому что скриншоты не делали, а я делал и вижу что ВЕРНУЛИ 73 жетонаВот не все ноют и не все не заметили. Я заметил, что вернули 19 жетонов. Но непонятно за какой период эти жетоны. Организация компенсаций у лесты примерно на том же уровне, что и организация событий. Впрочем, это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 10 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:06 пользователь TopcuoH сказал:всегда найдется кто-то недовольный. тем более игоки всегда плохо реагируют когда чего-то отбирают, даже если это в итоге выгодно получается. некоторые из-за галочки перевода опыта недовольны были когда ее убрали...но я опять же спрашиваю, зачем золото если нету танка? именно в коробках был эксклюзив за которым гоняются танкусты, а золото это утешительный приз. да, золота больше было, но можно было остаться без танка из коробок. а сейчас 3 танка за 100 коробок точно будет. ладно, хватит уже про это. а то еще некоторые игроки с "особенностями" в защитника компании причислят)Вы оба правы. Просто в года, когда первые коробки появились- в игре была абсолютно другая ситуация. Практически любой прем танк можно было купить за золото напрямую, безо всяких коробок. И танки с новогодних коробок обычно появлялись в продаже за то же золото, в течении следующего года. А акционных десяток тогда не было вообще, за исключением танков за глобалку и танков 10 уровня за боны, исключенных до этого из веток прокачки.Да и вообще: золото тогда было основной и практически безальтернативной валютой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 13:36 пользователь vitmehanik099 сказал:Забирать жетоны не хотят обратноРазве жетоны автоматически не обменяют на серу по окончании события? Изменено 10 января пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: 10 января Игроки 1 234 публикации 90 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 09 янв 2026 - 17:48 пользователь KPEBETKAHEPAK сказал:Добрый вечер Господа.Я понимаю что для каждого потраченная сумма имеет вес.Скажу по своей ситуации.Имею два высших образования Юриста.Читаю информацию которую нам подают и понимаю что мне нужно пойти и сжечь два института которые меня учили.Что сказали Разработчики,что мы получим компенсации в виде жетонов и серебра в зависимости какую валюту мы тратили(но напомню что жетоны так же за серебро)так что это одно и тоже,так вот мы получим компенсацию за лоты которые мы не приобрели и не увидели,а как вы вообще поймёте хотели мы это купить или нет,как быть с той ситуацией что мною было потрачено около 100 миллионов серебра.Тоесть я приобрела жетонов 600шт,+ купила Зверобой и пару стилей 3д,жетоны то исчезали то появлялись,за одну прокрутку снималось от 3до 7 жетонов за раз,а товар так и не обновлялся.В итоге грубо на глаз из 600шт жетонов сгорело в пустую минимум половина,я уже молчу когда мне давало просто закончившиеся лоты,с членами экипажей и жетонами,которые были уже серыми и нельзя было их купить.Исходя из выше изложенного,согласно Вашим же комментариям,игрокам будет возвращено серебро и жетоны которые были не оплачены приобретением товара.Трактуя ваше же сообщение о компенсацииМне как и каждому из Вас Уважаемые Игроки,будут возвращены жетоны и серебро за товар который вы не купили,не добавили в список избранного,и не получали скидку на повторное выпадение.То есть за все пустые прокруты,как минимум это половина от затраченного.Для того чтоб Модератор мог прокомментировать мой пост,Просьба привлечь Юридически Образованного человека,чтоб он не лил пустую воду на мою Конкретно Обоснованную и полностью Раскрытую тему поста!!!!!!Мой ник KPEBETKAHEPAK сервер 2 Донецк ДНРСожгите оба диплома. Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:53 пользователь Tarasevich2012 сказал:Вы оба правы. Просто в года, когда первые коробки появились- в игре была абсолютно другая ситуация. Практически любой прем танк можно было купить за золото напрямую, безо всяких коробок. И танки с новогодних коробок обычно появлялись в продаже за то же золото, в течении следующего года. А акционных десяток тогда не было вообще, за исключением танков за глобалку и танков 10 уровня за боны, исключенных до этого из веток прокачки.Да и вообще: золото тогда было основной и практически безальтернативной валютой игры.Но коробки тогда были намного более выгодные, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thefuz1on Опубликовано: 10 января Игроки 96 публикаций 51 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Лоты закончились не успевши начаться? Хороший запуск. Аплодирую стоя.Для чего запускать СЫРОЙ ивент, у вас тестировщики развелись которые могут программно нагрузить систему для отладки каравана?!Глупо повторять одну и ту же ошибку вновь и вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:54 пользователь thefuz1on сказал:у вас тестировщики развелись которые могут программно нагрузить систему для отладки каравана?!А расскажи, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClIAPTAK Опубликовано: 10 января Игроки 82 публикации 23 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января а время не хотят поменять пополнение коробок? а то так то на ДВ 19 мск это не вечер а глубокая ночь! все для МСК делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 10 января Игроки 5 323 публикации 51 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января за первый день вернули 41 жетон, и чуть позже ещё 4 жетона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volxv_Ivan Опубликовано: 10 января Игроки 21 публикация 26 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января И вот опять не пробил, не попал в броню, на ЛТ свечусь постоянно, не гаснет лампа со старта боя! ЛЕСТА!\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 10 января Игроки 6 022 публикации 87 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января угнетения нет в игре 7 сливов под копирку без шанса на урон или победучто на арте что гна ст лт тт одна картина все прзадники стат летит к .... из-за бланасера и вбр который оберегает 40% Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации