chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:27 пользователь danaali сказал:у меня 5 товаров по кругу крутилось, думаю фиг а не компенсация светит мнеЛотов крутилось больше, но все они были бесполезными типа снаряжения задорого, аренды танков, резервов и стилей тоже задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:30 пользователь Ochoxhun сказал:Танк второго уровня так то в КБ стоит 100 000 000 серы))))Танков второго уровня в КБ не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 9 января Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) за вчерашнее компенсация отличная. но а как на счёт сегодняшнего дня первого часа работы каравана????сеанс был один к одному как вчера. у меня ушло 3 ляма серебра а взять ничего не смог из за глюков и постоянных вылетов. но деньги списали. потом плюнул и закрыл игру. Изменено 9 января пользователем mitek412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_phantom Опубликовано: 9 января Игроки 686 публикаций 55 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Разработчики отменно "Постарались" и над задачи НГ внутри игры (игра виснет на 1-3 минуты) и над этим караваном.Точно так же, как и с патчем 1.40 в плане "Апнуть японских ТТХ" всё так же будут кормом для голдострелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smugo Опубликовано: 9 января Игроки 66 публикаций 15 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:24 пользователь NlGHT_WOLF сказал:Зря потратил 8 лямов.Ничего толкового вам не попадется я отвечаю.Неправда.За 100 жетонов мне дважды выпало трофейное оборудование.Правда, когда покупал второе оборудование - золото списали, а трофейку не дали. И квитанции не было.(заявка в цпп 2215311) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Burubur Опубликовано: 9 января Игроки 2 478 публикаций 11 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Блин, ппц! Я думал в пункте "оставшиеся наборы" можно выбрать и купить, а оказывается они ещё и выпасть должны, если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:32 пользователь mitek412 сказал:за вчерашнее компенсация отличная0 - это прям отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:33 пользователь Smugo сказал:За 100 жетонов мне дважды выпало трофейное оборудование.Трофейное покупать??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 9 января Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:34 пользователь chipcard сказал:Трофейное покупать??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifТы прикинь, за золото покупают... Оно и так за БП падает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 9 января Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 21:34 пользователь chipcard сказал:0 - это прям отлично я просто знаю сколько я потратил серы на открытие вчера мне примерно столько же и вернули серы. так что претензий нет за вчерашнее. а за сегодняшние лаги и глюки разъяснений пока не было. а сегодня вначале было то что было вчера...сплошной глюк и стрим ШОТНИКА тому доказательство. Изменено 9 января пользователем mitek412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:38 пользователь mitek412 сказал:я просто знаю сколько я потратил серы на открытие вчера мне примерно столько же и вернули серы. так что претензий нетЯ знаю сколько я жетонов вчера потратил. Обещали сегодня компенсацию, потом переобулись, что будет только за серебро. Наврали, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smugo Опубликовано: 9 января Игроки 66 публикаций 15 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 18:36 пользователь EgorVoin_04 сказал:Ты прикинь, за золото покупают... Оно и так за БП падает...лол. сколько раз БП в году? 1-2, а это 3-6 единиц трофейного оборудования в год.а у меня, внезапно, 160+ танков и в каждом по 2 разных набора оборудования.трофейка это почти как боновое, но можно свободно снимать за демонтажные наборы. только вот купить его никак и нигде нельзя. ни за боны, ни за голду. Изменено 9 января пользователем Smugo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 9 января Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:39 пользователь chipcard сказал:Я знаю сколько я жетонов вчера потратил. Обещали сегодня компенсацию, потом переобулись, что будет только за серебро. Наврали, как обычно.за жетоны обещают завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
350Gramm Опубликовано: 9 января Игроки 23 публикации 98 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Позорный караван!!! На НГ и так облажаться- уметь надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KarevEvgen Опубликовано: 9 января Игроки 65 публикаций 63 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Вопрос Товарищи Разработчики!!!???? Зачем пихать в Караван снаряжение в виде больших: аптечек, огнетушителей, ремкомплект, если СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА НА НИХ!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:41 пользователь mitek412 сказал:за жетоны обещают завтраДа, но это потом пообещали. Сначала просто обещали "компенсацию за вчера сегодня". Потом уже переобулись и жетоны передвинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Markus_Flavyi Опубликовано: 9 января Игроки 210 публикаций 125 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС----рАБОТАЮ НЕНАРМИРОВАННО И ВЕЧЕРОМ В 19ЧАСОВ РЕДКО БЫВАЮ ДОМА СЛОТЫ ЗА 1 СЕРЕБРО РАЗБИРАЮТЬСЯ МОМЕНТАЛЬНО--ТОЕСТЬ В ОСТАВШЕЕ ВРЕМЯ КАРОВАН ФАКТИЧЕСКИ ПРОСТАИВАЕТ пОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОПОЛНЯТЬ ЕГО ХОТЯБЫ С УТРА И ВЕЧЕРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gangster_163_snajper Опубликовано: 9 января Игроки 25 публикаций 56 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 05 янв 2026 - 17:34 пользователь Kafster сказал:Встречайте Торговый караван!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/msg-6529509-0-71044500-1767626576.jpgВ связи с техническими неполадками старт события был перенесён на 9 января 12:00 (МСК). Событие будет продлено до 16 января 23:59 (МСК).В самый разгар праздников прибыл Торговый караван!На борту — золото, премиум танки, новогодние контейнеры, боны и множество других ценных трофеев.И самое приятное: все богатства можно получить по действительно выгодной цене и даже с персональной скидкой!Что везёт караван? Усовершенствованное и трофейное оборудование. Премиум танки в аренду на дни и навсегда! 3D-стили, среди которых – «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Пойнтер» для Manticore, «Гранит» для ИС-7, «Риолит» для ИС-7 и другие. Новые 2D-стили «Песчаный страж», «Холодный рассвет», «Караванный след», «Караван идёт», а также успевшие себя показать стили «Следуем курсу», «Готов к погрузке», «Караван в пути» и другие. Новогодние контейнеры. Супертовары за 1 серебро: x10 000 золота, х10 000 бон, х100 дней Премиум аккаунта, х35 Новогодних контейнеров.Список техники за 1 серебро:Lorraine 40t Rheinmetall Skorpion G Объект 252У ЛТ-432ВАЖНО!Лоты с техникой, которая уже есть у вас на аккаунте в списке доступной к восстановлению техники могут выпадать в Караване. Во время ежедневного пополнения наборов с 18:59 (МСК) до 19:01 (МСК) блок с избранными товарами может отображаться с задержкой из-за технических особенностей реализации. В это время он может быть доступен частично, либо выглядеть пустым. Пожалуйста, наберитесь терпения, сохраненные наборы не будут сбрасываться и станут видны в скором времени после завершения процедуры пополнения наборов.Жетоны события: как получить?С 6 января 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина вы найдёте наборы с жетонами. Чем больше жетонов в наборе, тем больше скидка.С 8 января 9:00 (МСК), выполняя цепочку последовательных боевых задач, вы получите жетоны события, а также другие полезные награды.ВАЖНО:Мы знаем о технической проблеме с событием. На данный момент мы заняты локализацией проблемы и её исправлением.Потраченное серебро и жетоны будут компенсированы через некоторое время после решения проблемы. Из-за технических особенностей в работе системы нотификаций вы можете заметить сообщение о пополнении товаров в 19:00 по МСК.Перенос старта события никак не повлияет на количество пополнения товаров. Танкисты!В связи с техническими неполадками старт события был перенесён на 9 января 12:00 (МСК). Событие будет продлено до 16 января 23:59 (МСК).По вопросам касательно компенсации потраченных ресурсов мы вам сообщим информацию как только она появится. Полная новость. Удачных покупок, танкисты!У вас два дня глючит караван верните за два дня компенсацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 21:43 пользователь KarevEvgen сказал:Вопрос Товарищи Разработчики!!!???? Зачем пихать в Караван снаряжение в виде больших: аптечек, огнетушителей, ремкомплект, если СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА НА НИХ!!!!????Г- глупость. Обычная человеческая глупость и отсутствие интереса к игре. Если человек не знает какие сейчас есть скидки, как он сможет понять, что утверждает неадекватные лоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mihail_10rus Опубликовано: 9 января Игроки 1 573 публикации 32 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Купленную из-за лагов аренду за 1.2млн серебра компенсировали, это молодцы, а за потерянные из-за лагов жетоны только сообщение выдало в ангаре о компенсации, но ни жетонов, ни серебра не вернули Game over! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации