Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 21:27 пользователь danaali сказал:

у меня 5 товаров по кругу крутилось, думаю фиг а не компенсация светит мне

Лотов крутилось больше, но все они были бесполезными типа снаряжения задорого, аренды танков, резервов и стилей тоже задорого.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 21:30 пользователь Ochoxhun сказал:

Танк второго уровня  так то  в КБ стоит 100 000 000 серы))))

Танков второго уровня в КБ не бывает :Smile-tongue:

Игроки
1 740 публикаций
63 753 боя
за вчерашнее компенсация отличная. но а как на счёт сегодняшнего дня первого часа работы каравана????сеанс был один к одному как  вчера. у меня ушло 3 ляма  серебра а взять ничего не смог из за глюков и постоянных вылетов. но деньги списали.  потом плюнул и закрыл игру. Изменено пользователем mitek412

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв

Разработчики отменно "Постарались" и над задачи НГ внутри игры (игра виснет на 1-3 минуты) и над этим караваном.

Точно так же, как и с патчем 1.40 в плане "Апнуть японских ТТХ" всё так же будут кормом для голдострелов.

Игроки
66 публикаций
15 413 боёв
09 янв 2026 - 18:24 пользователь NlGHT_WOLF сказал:

Зря потратил 8 лямов.Ничего толкового вам не попадется я отвечаю.

Неправда.
За 100 жетонов мне дважды выпало трофейное оборудование.
Правда, когда покупал второе оборудование - золото списали, а трофейку не дали. И квитанции не было.
(заявка в цпп 2215311)

Игроки
2 478 публикаций
11 705 боёв
Блин, ппц! Я думал в пункте "оставшиеся наборы" можно выбрать и купить, а оказывается они ещё и выпасть должны, если повезёт :Smile_great:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 21:32 пользователь mitek412 сказал:

за вчерашнее компенсация отличная

0 - это прям отлично :Smile_teethhappy:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 21:33 пользователь Smugo сказал:

За 100 жетонов мне дважды выпало трофейное оборудование.

Трофейное покупать??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
09 янв 2026 - 21:34 пользователь chipcard сказал:

Трофейное покупать??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ты прикинь, за золото покупают... Оно и так за БП падает...

Игроки
1 740 публикаций
63 753 боя
09 янв 2026 - 21:34 пользователь chipcard сказал:

0 - это прям отлично :Smile_teethhappy:

я просто знаю сколько я потратил  серы на открытие вчера мне примерно столько же и вернули серы. так что претензий нет за вчерашнее. а за сегодняшние лаги и глюки разъяснений пока не было. а сегодня вначале было то что было вчера...сплошной глюк и стрим ШОТНИКА  тому доказательство.

Изменено пользователем mitek412

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 21:38 пользователь mitek412 сказал:

я просто знаю сколько я потратил  серы на открытие вчера мне примерно столько же и вернули серы. так что претензий нет

Я знаю сколько я жетонов вчера потратил. Обещали сегодня компенсацию, потом переобулись, что будет только за серебро. Наврали, как обычно.

Игроки
66 публикаций
15 413 боёв
09 янв 2026 - 18:36 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Ты прикинь, за золото покупают... Оно и так за БП падает...

лол. сколько раз БП в году? 1-2, а это 3-6 единиц трофейного оборудования в год.
а у меня, внезапно, 160+ танков и в каждом по 2 разных набора оборудования.
трофейка это почти как боновое, но можно свободно снимать за демонтажные наборы. только вот купить его никак и нигде нельзя. ни за боны, ни за голду.

Изменено пользователем Smugo

Игроки
1 740 публикаций
63 753 боя
09 янв 2026 - 21:39 пользователь chipcard сказал:

Я знаю сколько я жетонов вчера потратил. Обещали сегодня компенсацию, потом переобулись, что будет только за серебро. Наврали, как обычно.

за жетоны обещают завтра

Игроки
65 публикаций
63 098 боёв
Вопрос Товарищи Разработчики!!!???? Зачем пихать в Караван снаряжение в виде больших: аптечек, огнетушителей, ремкомплект, если СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА НА НИХ!!!!????

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 21:41 пользователь mitek412 сказал:

за жетоны обещают завтра

Да, но это потом пообещали. Сначала просто обещали "компенсацию за вчера сегодня". Потом уже переобулись и жетоны передвинули.

Игроки
210 публикаций
125 113 боёв
у  МЕНЯ ТАКОЙ  ВОПРОС----рАБОТАЮ  НЕНАРМИРОВАННО  И ВЕЧЕРОМ В 19ЧАСОВ  РЕДКО БЫВАЮ ДОМА   СЛОТЫ ЗА 1 СЕРЕБРО РАЗБИРАЮТЬСЯ МОМЕНТАЛЬНО--ТОЕСТЬ В ОСТАВШЕЕ ВРЕМЯ    КАРОВАН ФАКТИЧЕСКИ ПРОСТАИВАЕТ    пОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОПОЛНЯТЬ ЕГО ХОТЯБЫ С УТРА И ВЕЧЕРОМ

Игроки
25 публикаций
56 475 боёв
05 янв 2026 - 17:34 пользователь Kafster сказал:

Встречайте Торговый караван!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/msg-6529509-0-71044500-1767626576.jpg

В связи с техническими неполадками старт события был перенесён на 9 января 12:00 (МСК). Событие будет продлено до 16 января 23:59 (МСК).

В самый разгар праздников прибыл Торговый караван!

На борту — золото, премиум танки, новогодние контейнеры, боны и множество других ценных трофеев.

И самое приятное: все богатства можно получить по действительно выгодной цене и даже с персональной скидкой!

Что везёт караван?

•  Усовершенствованное и трофейное оборудование.
  •  Премиум танки в аренду на дни и навсегда!
  •  3D-стили, среди которых – «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Пойнтер» для Manticore, «Гранит» для ИС-7, «Риолит» для ИС-7 и другие.
  •  Новые 2D-стили «Песчаный страж», «Холодный рассвет», «Караванный след», «Караван идёт», а также успевшие себя показать стили «Следуем курсу», «Готов к погрузке», «Караван в пути» и другие.
  •  Новогодние контейнеры.
  •  Супертовары за 1 серебро: x10 000 золота, х10 000 бон, х100 дней Премиум аккаунта, х35 Новогодних контейнеров.

Список техники за 1 серебро:

• Lorraine 40t
  • Rheinmetall Skorpion G
  • Объект 252У
  • ЛТ-432

ВАЖНО!

• Лоты с техникой, которая уже есть у вас на аккаунте в списке доступной к восстановлению техники могут выпадать в Караване.
  • Во время ежедневного пополнения наборов с 18:59 (МСК) до 19:01 (МСК) блок с избранными товарами может отображаться с задержкой из-за технических особенностей реализации. В это время он может быть доступен частично, либо выглядеть пустым. Пожалуйста, наберитесь терпения, сохраненные наборы не будут сбрасываться и станут видны в скором времени после завершения процедуры пополнения наборов.

Жетоны события: как получить?

С 6 января 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина вы найдёте наборы с жетонами. Чем больше жетонов в наборе, тем больше скидка.

С 8 января 9:00 (МСК), выполняя цепочку последовательных боевых задач, вы получите жетоны события, а также другие полезные награды.

ВАЖНО:

Мы знаем о технической проблеме с событием. На данный момент мы заняты локализацией проблемы и её исправлением.

Потраченное серебро и жетоны будут компенсированы через некоторое время после решения проблемы.

Из-за технических особенностей в работе системы нотификаций вы можете заметить сообщение о пополнении товаров в 19:00 по МСК.

Перенос старта события никак не повлияет на количество пополнения товаров.

Танкисты!

В связи с техническими неполадками старт события был перенесён на 9 января 12:00 (МСК)Событие будет продлено до 16 января 23:59 (МСК).

По вопросам касательно компенсации потраченных ресурсов мы вам сообщим информацию как только она появится.

Полная новость.

Удачных покупок, танкисты!

У вас два дня глючит караван верните за два дня компенсацию !

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
09 янв 2026 - 21:43 пользователь KarevEvgen сказал:

Вопрос Товарищи Разработчики!!!???? Зачем пихать в Караван снаряжение в виде больших: аптечек, огнетушителей, ремкомплект, если СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА НА НИХ!!!!????

Г- глупость. Обычная человеческая глупость и отсутствие интереса к игре. Если человек не знает какие сейчас есть скидки, как он сможет понять, что утверждает неадекватные лоты?

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
Купленную из-за лагов аренду за 1.2млн серебра компенсировали, это молодцы, а за потерянные из-за лагов жетоны только сообщение выдало в ангаре о компенсации, но ни жетонов, ни серебра не вернули :facepalmic:
Game over!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...