danaali Опубликовано: 8 января Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января теперь сборочный цех сломали, объясните мне как тут без мата что то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EHOTOBA_HOPA Опубликовано: 8 января Игроки 7 публикаций 12 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Таки я не понял, сломался караван или кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 8 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:20 пользователь sodick12 сказал:ребят, что лучшекировец или к-2?Оба куски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 8 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:48 пользователь s4orm сказал:Тогда верните мне серебро и заберите свои жетоны. В 12 завтра мне они не нужны, я не смогу войти в игру. А когда смогу, ничего стоящего уже не будет. Разводилово будь здоров!В конце события все неиспользованные жетоны будут конвертированы в серебро по цене покупки. Потешно то, что несмотря на заламывание рук про они мне не нужны, Вы спустите их все до одного. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:24 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:тебе плохо? полечись...А тебе и полечиться не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I0PUU_HUKOJIAEBU4 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 15 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:29 пользователь ZhukMT сказал:Мне делать нечего каждому одно и тоже каждый раз отвечать.Читай выше,там все писалось.слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 8 января Игроки 2 899 публикаций 48 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 23:31 пользователь EHOTOBA_HOPA сказал:Таки я не понял, сломался караван или кнопка?ЛКМ просто сломалась у всего честного народа. Они знают о проблеме и дали нам время до завтра купить новых грызунов Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screamz Опубликовано: 8 января Игроки 1 354 публикации 62 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я успел купить боновую оборудку, ящики за 1 лям (из которых выпал легендарный), член экипажа с 3 перками, инструкции, и так по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 8 января Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:34 пользователь I0PUU_HUKOJIAEBU4 сказал:слив засчитан.Мда тяжело видно тебе жить в этом мире с таким мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimonko1980 Опубликовано: 8 января Игроки 2 899 публикаций 48 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 23:36 пользователь Screamz сказал:Я успел купить боновую оборудку, ящики за 1 лям (из которых выпал легендарный), член экипажа с 3 перками, инструкции, и так по мелочи... Так это ты весь караван разграбил! Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 8 января Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:36 пользователь Screamz сказал:Я успел купить боновую оборудку, ящики за 1 лям (из которых выпал легендарный), член экипажа с 3 перками, инструкции, и так по мелочи... ага... а потом проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 8 января Игроки 537 публикаций 4 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ИС-3 с мз и трофейную малошумку сохранить успел, но скорее всего только малошумку возьму, если успею с этим темпом инфляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonAlexandro Опубликовано: 8 января Игроки 38 публикаций 47 916 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Так заберут ли купленные предложения? И сохранятся ли товары добавленные в избранное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I0PUU_HUKOJIAEBU4 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 15 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:36 пользователь ZhukMT сказал:Мда тяжело видно тебе жить в этом мире с таким мышлением.Тебе видно какое у меня мышление? Приплел государство к проблеме с игровым событием. На вопрос не ответил но продолжаешь писать ерунду. А жить тяжело почему то мне. Потешный ты персонаж..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:42 пользователь I0PUU_HUKOJIAEBU4 сказал:Тебе видно какое у меня мышление? Приплел государство к проблеме с игровым событием. На вопрос не ответил но продолжаешь писать ерунду. А жить тяжело почему то мне. Потешный ты персонаж.....Ты кладезь знаний и могучий интеллект. Но что тебе непонятно то? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrutzelXXL Опубликовано: 8 января Игроки 27 публикаций 34 066 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:21 пользователь chipcard сказал:А зачем ты его покупал?в том то и вопрос,я не покупал...впрочем как и су130 (14 дней) и тл7 (за 10800 бон) в закладках мне нафиг не нужны,но они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LUNAR3WOLF Опубликовано: 8 января Игроки 5 публикаций 24 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Караван перенесли по техническим причинам, на сайте игры обещана компенсация. Увы, мне не понятно, вернутся только жетоны и серебро? Или полученная мной скидка на технику тоже будет начисленна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krot_dead Опубликовано: 8 января Игроки 1 публикация 8 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:00 пользователь r2_iron сказал:Кто не может зайти в игру, в личном кабинете завершите активные сеансы. Мне помогло как завершить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:50 пользователь Krot_dead сказал:как завершить? В личном кабинете - управление доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:49 пользователь LUNAR3WOLF сказал:Караван перенесли по техническим причинам, на сайте игры обещана компенсация. Увы, мне не понятно, вернутся только жетоны и серебро? Или полученная мной скидка на технику тоже будет начисленна.Так ты скидку как получил? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации