zivago Опубликовано: 8 января Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января А я не стал спешить с покупкой и прокруткой жетонов.Ещё один день есть пофармить серебришко. Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sodick12 Опубликовано: 8 января Игроки 171 публикация 35 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ребят, что лучшекировец или к-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:19 пользователь KrutzelXXL сказал:то есть если я в этом лаге сплошном купил не нужный мне танк,то серы не видать и танк оставят или как ? я бы с радостью от него отказался.А зачем ты его покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 8 января Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января А выход у лесты всегда один.Прийдет модер,почистит весь негатив и они сделают вид,как всегда,что ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I0PUU_HUKOJIAEBU4 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 15 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:18 пользователь ZhukMT сказал:Так как же государство уволит само себя?что за бред ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GunNac Опубликовано: 8 января Игроки 98 публикаций 43 251 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Так жетоны вернут было на начало 100 жетонов потом еще докупал 50 при последнем открытии каравана было 0 жетонов все жетоны вернут ? И купил пару раз голду по 100 едениц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 8 января Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:22 пользователь I0PUU_HUKOJIAEBU4 сказал:что за бред ты пишешь?Игра оперируется с лета государством.Читай новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:23 пользователь ZhukMT сказал:Игра оперируется с лета государством.Читай новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smart48 Опубликовано: 8 января Игроки 30 публикаций 49 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я успел поролить и добавить в избранное нужные мне товары, и даже скидку заработал, они остануться или как? Ну и интересно, как они поймут, сколько возвращать, а сколько прошло в нормальном режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:24 пользователь chipcard сказал:тебе плохо? полечись... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я потратил сто тыщ миллионов,а ничего не работает... Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
loko4 Опубликовано: 8 января Игроки 50 публикаций 86 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:20 пользователь sodick12 сказал:ребят, что лучшекировец или к-2?К-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 8 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Пользователь сказал:никак не повлияет на количество пополнения товаров. Вообщем, кто в этом забагованном чуде что то нашёл, то его и будет. У кого вообще был отвал сервака - сосите барбарыски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:20 пользователь sodick12 сказал:ребят, что лучшекировец или к-2?Кировец полная копия ис-3,кроме влд.К-2 это ис-4 на 8 уровне. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_DHO_KHOnO4HOE Опубликовано: 8 января Игроки 11 публикаций 1 560 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Удачных покупок, танкисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 января Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 19:20 пользователь sodick12 сказал:ребят, что лучшекировец или к-2?к2 покрепче (если крышу башни не показывать), кировец пободрее на ходу и по пушке Изменено 8 января пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 января Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:20 пользователь sodick12 сказал:ребят, что лучшекировец или к-2?Да оба ни че. К-2 броня. Кировец скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 8 января Игроки 227 публикаций 20 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 21:20 пользователь sodick12 сказал:ребят, что лучшекировец или к-2?Если играть от ДПМ и пробития основных снарядов - то Кировец, если попасть на раков, которые К-2 пробить не могут - то все ЛБЗ на танкование можно выполнить. Изменено 8 января пользователем cj_gesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 8 января Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:26 пользователь I0PUU_HUKOJIAEBU4 сказал:Пара вопросов к читателю новостей1, Когда начались подобные проблемы? 2.Штат сотрудников был заменен на госслужащих?Мне делать нечего каждому одно и тоже каждый раз отвечать.Читай выше,там все писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sodick12 Опубликовано: 8 января Игроки 171 публикация 35 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:25 пользователь loko4 сказал:К-2 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации