Main_Tvink Опубликовано: 18 января Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 15:54 пользователь chipcard сказал:Вряд ли. Не будет же он сам с собой спорить. Просто у него сегодня плохой день, пришел на лесту поныть.Ты если что с деревом общаешься _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 18 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 12:11 пользователь ID_Z сказал:Мои соболезнования петям (могу подарить бесплатное собеседование с психологом), которые умудряются завидовать прогреву василиев.Это каким надо быть отбитым, чтобы плакать, если васю на прогиб кинули Ваще вернули и все жетоны за 8 число, а потом еще и всю серу.... ХАХАХААХ так что ваш выхлоп забавен....очень похоже на зависть, ведь по сути все досталось просто за цену каравана....Ну 12 лям серы за танчик кому то надо, кому то не надо.....Кто то брал коробки за лям серы как яА кто не брал, вот тут уж отписались...В конце концов это просто игровые пиксели, одни меняли на другие.... мероприятие бесплатно для реального кошелька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 18 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Довочкоаниме само себе стала написывать от скуки? Наверное у всех в ЧС, вот никто этот бре д и не читает)))ЗЫ Разработчики, запускайте аркаду - нужно пофармить запасы Изменено 18 января пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 18 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 16:12 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Наверное у всех в ЧС, вот никто этот бре д и не читает)))Ему-то отвечают. А вот на тебя практически не реагируют. Больше похоже, что ты в ЧС.Да и бреда/негатива на форуме от тебя больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 18 января Игроки 109 публикаций 31 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Спасибо за компенсацию. Отличный караван. Охотился за золотом и коробками, получилось выбить 46 коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 18 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 11:59 пользователь Main_Tvink сказал:Это тебя клешня заело походу..Ты тормознул,наложил в шаровары,понял,что крепко тупанул и стоишь верещишь,что это не тыда да, держи в курсе, я буду почитать, посмеяться. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CtraDiVari Опубликовано: 18 января Игроки 92 публикации 28 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Вопрос..Когда будет возврат кредитов за не использованных верблюдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 16 янв 2026 - 16:36 пользователь SayatS сказал:А то, что из за этого мне пришлось продать 10-ки чтобы купить нужный танк мне компенсируют? Аааа это другое...Если ты продаёшь квартиру/машину ради лотерейного билета...сочувствую тебе. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 00:15 пользователь CtraDiVari сказал:Вопрос..Когда будет возврат кредитов за не использованных верблюдов?Вроде как в течении 3х дней после окончания праздника...сам жду. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 18 янв 2026 - 11:00 пользователь Mige сказал:Коробки за 1млн попадались часто - их всегда на замену. Считаю, что цена слишком высокая.Да уж...за лям серы 200-500 голды,дороговато.И без скидок. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EFT_kpy4e Опубликовано: 19 января Игроки 10 публикаций 54 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января Благодарю за возврат потраченных кредитов! Все вернули, абсолютли. Получается нахаляву караван крутили. Крутил на 18 лямов примерно и удалось накрутить Лорку за 1 серу, немецкий тяж с 40% скидки за голду и по мелочи. Жаль голда, боны, коробки за 1 серу не попались. Спасибо разработчикам за щедрость. Моя лудомания на этот раз обошлась бесплатно _________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 19 января Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января Пользователь сказал: Спасибо разработчикам за щедрость. Моя лудомания на этот раз обошлась бесплатно 0 круток, 0 затрат. В данной активности не участвую, но тему читал с интересом, особенно в 1-2 день. Жду следующего каравана, будет опять весело. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 19 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 08:44 пользователь tormozok сказал:0 круток, 0 затрат. В данной активности не участвую, но тему читал с интересом, особенно в 1-2 день. Жду следующего каравана, будет опять весело.В целом, это полезное событие, когда не глючит. Можно за серебро разный мусор получить и не тащить его потом из новогодних коробочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 19 января Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января походу леста решила откатить все взад...серу с баговых круток каравана вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 19 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 05:44 пользователь tormozok сказал:0 круток, 0 затрат. В данной активности не участвую, но тему читал с интересом, особенно в 1-2 день. Жду следующего каравана, будет опять весело.СЕру солишь? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 19 января Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 00:15 пользователь CtraDiVari сказал:Вопрос..Когда будет возврат кредитов за не использованных верблюдов?Присоединяюсь к вопросу.Караван закончился 16-го, сегодня 19-ое когда вернут серебро за не потраченные жетоны? В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1zlZver Опубликовано: 19 января Игроки 11 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 06:45 пользователь np_Heva сказал:походу леста решила откатить все взад...серу с баговых круток каравана вернулиЗа 8-9 число? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 19 января Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:49 пользователь 1zlZver сказал:За 8-9 число? ну да, компенсация полностью вернулась. Хотя я просил в цпп только боны вернуть за тл7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVO001 Опубликовано: 19 января Игроки 990 публикаций 103 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января ...жду, не дождусь, когда придет на аккаунт серебро, потраченное на покупку жетонов в последний день ивента, и оставшиеся не использованными ... http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Planierraupe Опубликовано: 19 января Игроки 118 публикаций 93 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января Тоже жду серебро за не потраченных верблюдов. Может завтра вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации