Zloy_Lis Опубликовано: 17 января Игроки 65 публикаций 56 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Тут еще смешнее. Из-за проваленного события купленные жетоны не стал крутить, как и обещал. Но серебро не вернули. )) Хотя событие завершено. ПОСТАРАЛИСЬ реально P.S. Ждем до трех дней.... Изменено 17 января пользователем Zloy_Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 07:12 пользователь Zloy_Lis сказал:Тут еще смешнее. Из-за проваленного события купленные жетоны не стал крутить, как и обещал. Но серебро не вернули. )) Хотя событие завершено. ПОСТАРАЛИСЬ реально P.S. Ждем до трех дней.... Гы, мои оставшиеся тоже не конвертировали. Но, учитывая, что серебра насыпали с запасом - это не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 17 января Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 18:51 пользователь DimaArts сказал:Компенсация всётаки судя по всему всё таки пришла. Спасибо всем. Не особо радует сера, просто сам факт компенсации. Все претензии по каравану и чёрному рынку снимаются. Всем хорошей игры. Прилетела компенсация 15 лямов серы. А вообще за этот караван выпали 22 трофейных оборудки. Я доволен. И пусть даже приводы и оптика не самые нужные, но теперь в БП можно будет забирать остальные. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-19858809-0-38493300-1768630070_thumb.jpg Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rvsnik Опубликовано: 17 января Игроки 27 публикаций 41 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Торговый караван всегда радует! Поддерживаю! Мне лично он нравится! Стараюсь всегда поучаствовать. Стили, танки - почти всегда что-то в ангаре остается = )Нынче наконец-то удалось получить скидку (взял TL-7 со скидкой в 40%). Никак не понимал механизм ранее . Как попадался нужный лот - выкупал да и всё)) А тут добавил в закладки- и он еще несколько раз выпал и добавил скидки. Боны сэкономил - хорошо. А вот по оборудке почти ничего, трофейную видел всего два раза в лотах и то в первый раз она самозаменилась и не успел её в закладки добавить.В прошлый караван тоже с оборудкой не свезло. За сбой получил соразмерную затраченному серебру компенсацию. Отдельная благодарность за это! Изменено 17 января пользователем rvsnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 17 января Игроки 3 111 публикация 26 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 07:12 пользователь Zloy_Lis сказал:Тут еще смешнее. Из-за проваленного события купленные жетоны не стал крутить, как и обещал. Но серебро не вернули. )) Хотя событие завершено. ПОСТАРАЛИСЬ реально P.S. Ждем до трех дней.... тоже че-то не вернули серебро за оставшиеся жетоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 17 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 05:54 пользователь chipcard сказал:Гы, мои оставшиеся тоже не конвертировали. Но, учитывая, что серебра насыпали с запасом - это не имеет значения.А ныл то, в заблуждение всех вводил. А тут сам сознался))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 09:53 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А ныл то, в заблуждение всех вводил. А тут сам сознался)))Тебе опять в рот положить? Вот, вроде, читать ты умеешь, но понять прочитанное - никак. Давай еще раз разжую и в рот тебе положу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 17 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 01:04 пользователь G00R сказал:Эт, девачкоанимэ не было в короване гонсалоЗато в лег.коробке - были, я так ренегата получил с каравана, хотя его тоже в караване вроде как и нет. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 17 января Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Потраченное серебро на КАРАВАН за 8 и 9 января вернули. СПАСИБО. Претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeyST500 Опубликовано: 17 января Игроки 260 публикаций 18 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Спасибо за компенсацию прилетело 18млн серебра! претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_o_M_u_c_c_a_P Опубликовано: 17 января Игроки 340 публикаций 74 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Ну наконец то, получил компенсацию! Спасибо! Жаль, что пришла поздно ,не смог в караване поучаствовать. Но лучше поздно, чем никогда. Уважили игроков, значит все не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazeltoph Опубликовано: 17 января Игроки 71 публикация 23 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Короче, ЧР доволен. купил 3 према, а в последние 2 дня крутил чр для ящиков. купил 6. В целом мне остался 1 ящик до Секеры которую я очень желаю получить и закрою с 2х ящиков бюро. Но если выпадит файрберд у меня *** сгорит. А еще вопрос типа там есть процент что упадет синий ящик, он тоже считается гарантированной наградой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sunshine_G Опубликовано: 17 января Игроки 28 публикаций 37 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 08:14 пользователь rvsnik сказал:Нынче наконец-то удалось получить скидку (взял TL-7 со скидкой в 40%). Никак не понимал механизм ранее . Как попадался нужный лот - выкупал да и всё)) А тут добавил в закладки- и он еще несколько раз выпал и добавил скидки. Боны сэкономил - хорошо. Этот механизм добавили в этом запуске в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 17 января Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 09:48 пользователь Cooper_Troy сказал:тоже че-то не вернули серебро за оставшиеся жетоны Тебе компенсацию вернули, получается что жетоны были бесплатными. Даже если ты покупал перед последним обновлением, то сперва тратятся платные жетоны, а потом бесплатные. Программа посчитала, что у тебя остались бесплатные жетоны. А бесплатные жетоны не компенсируют. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 12:07 пользователь Bizon_751824 сказал: Тебе компенсацию вернули, получается что жетоны были бесплатными. Даже если ты покупал перед последним обновлением, то сперва тратятся платные жетоны, а потом бесплатные. Программа посчитала, что у тебя остались бесплатные жетоны. А бесплатные жетоны не компенсируют. Хорошо, что вернули серебром, а не жетонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 17 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 09:09 пользователь chipcard сказал:Хорошо, что вернули серебром, а не жетонами Сам пошутил - сам посмеялся... Так и до 20к сообщений за месяц дойдешь Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 17 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Он улетел, но обещал вернуться...Приступаем ко второй фазе каравана - выкуп проданных танков "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 17 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 23:03 пользователь Pet_Nik2 сказал: Штуки 3 попало у меня, зато с них т54б выскочил - не знаю наскоко он редкий или хороший.с трех коробок вытащить т54б это удача. поздравляю!мне т54б нравится, но большинству он не зашел. танк не ценится... для большинства он слишком обычный, еще и увн -5. сейчас народу подавай, чтобы двухстволка была, или барабаны-дозарядки, или какие нибудь сверх характеристики... но я для т54б оборудование все на точность поставил, без него попадать плохенько получалось. не то, что бы он сильно косой в базе, но некоторый недостаток точности у него был, хотя по цифрам все вроде бы нормально. поставил прицел трофейный, расточку каморы т2, и боновый вентилятор не пожалел, еще инструкцию на вентиляцию. а в модернизации выбрал не точность а стабу, и вот в таком варианте т54б мне понравился. вчера чудом без гаранта поймал дуплета, теперь буду проводить соревнования-сравнения между ним и т54б.кстати, на твинке тоже вытащил т54б с трех коробок, буду на нем другие сборки там экспериментировать FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 17 января Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 09:33 пользователь Kycaka_77 сказал:Он улетел, но обещал вернуться...Приступаем ко второй фазе каравана - выкуп проданных танковИ много выкупать? Я 6 танков купил, но без продажи танков обошелся. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 17 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 11:07 пользователь mazeltoph сказал:Короче, ЧР доволен. купил 3 према, а в последние 2 дня крутил чр для ящиков. купил 6. В целом мне остался 1 ящик до Секеры которую я очень желаю получить и закрою с 2х ящиков бюро. Но если выпадит файрберд у меня *** сгорит. А еще вопрос типа там есть процент что упадет синий ящик, он тоже считается гарантированной наградой или нет?синий ящик не обнуляет счетчик до гаранта, можете не переживать FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации