Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
586 публикаций
97 390 боёв
10 янв 2026 - 21:47 пользователь ___Luck___ сказал:

А что с ним по вашему будет когда шкала закончится?

Точно так же как и в других ивентах где есть ограниченное количество техники. Ее разобрали и она вдруг станет от куда то доступна для вас?

6 закладок вам нужны чтобы на понравившиеся товары выбить скидку или купить позже, НО ОНИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ, о чем и говорит шкала о оставшемся количестве.

UPD: за 12 лет игры это первый ваш караван? Или если не первый, то в других было по другому?
Понял бы новичок задавал этот вопрос, но тут 12 лет и 90к боев.

это не первый караван мой , много раз покупал и такого не помню , всё что откладывал , всё выкупал , только в позапрошлом караване ещё и такое было что за оставшиеся 45 жетонов так и не вернули серу в течении трёх дней и по нынешний день , не нужно этот караван сравнивать с озоном и WB , тут свои правила и нужно их прописывать , я понимаю про что вы говорите , но нигде это не регламентируется , лично я думал что товар можно выкупить до окончания каравана , почему моё мнение не имеет место быть ? 

Игроки
139 публикаций
23 137 боёв
10 янв 2026 - 19:03 пользователь _Lyra_ сказал:

но позавчера сразу вырубили

ДА И СЕГОДНЯ ВЫЛЕТАЛА ОШИБКА,,,,,, ЖЕТОНЫ В МУСОРКУ УХОДИЛИ

Игроки
260 публикаций
18 093 боя
Здравствуйте. Вопрос мне вернули часть жетонов за торговый караван. Если я их не использую они конвертируются обратно в серебро? Просто лотов больше нет интересующих всё разобрали

Игроки
130 публикаций
133 289 боёв
10 янв 2026 - 19:03 пользователь partydance сказал:

ну дай то Вам чтоб у вас так всегда работало:Smile_trollface-3:

а то народ тут уже писать устал,а оказывается все в норме было

У меня всегда и так работают все события) На чёрном рынке даже возможности не дали купить чёрного ворона так как он в аренде был, остальное всё сильно лагало и ничего не компенсировали, я так понимаю за вчера так и не компенсируют

Изменено пользователем DimaArts

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
Замечательный караван, потратил 150  лямов, купил почти все танки. Ну и боны с золотом и коробками тоже покупал. По одной сере была разве что горсточка бонов и разок попалась тройка контейнеров, ну и ладно. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
657 публикаций
29 395 боёв
11 янв 2026 - 02:05 пользователь sergeyST500 сказал:

Здравствуйте. Вопрос мне вернули часть жетонов за торговый караван. Если я их не использую они конвертируются обратно в серебро? Просто лотов больше нет интересующих всё разобрали

Да.

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
а закладки можно почистить? у меня 91 висит, с дуру добавил (первый раз участвую в ТК), а столько бон нет, даже с учетом 40%

Игроки
130 публикаций
133 289 боёв
10 янв 2026 - 19:07 пользователь TAKTCOM сказал:

Замечательный караван, потратил 150  лямов, купил почти все танки. Ну и боны с золотом и коробками тоже покупал. По одной сере была разве что горсточка бонов и разок попалась тройка контейнеров, ну и ладно. 

Я бы кучу нервов и времени потратил на это пока листаешь предложения

Игроки
622 публикации
20 287 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-26898249-0-13110000-1768072161_thumb.jpg

Стоит ввязываться?

Наверняка  "лоховый караван".

Или "серовымывающий", опять дадут хламик ненужный?

Игроки
130 публикаций
133 289 боёв
10 янв 2026 - 19:11 пользователь Pet_Nik2 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-26898249-0-13110000-1768072161_thumb.jpg

Стоит ввязываться?

Меня не беспокоят предложения, там все предложения в списке есть, а вот лагание это конечно жестоко и баги в виде законченных лотов и прочего. Вчера купил танк, а мне все ещё его предлагают купить и потратил 100к серы чтобы убрать уже купленный танк) 

Игроки
126 публикаций
24 769 боёв

200 жетонов прокручено.. Столько хлама я ещё не видел..За один серы НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! Из танков за серу было-эмиль,недо маус, ис 3 с м3,50ТР, Т77. 

***.

Игроки
1 407 публикаций
48 559 боёв
ща выжмут всю серу, а потом быстренько сочинят очередную имбу, лямов так за 50 той же серы и хомячки дружно рванут донатить, удачи

Игроки
19 публикаций
10 282 боя
Потратил немного серебра, чисто по приколу, выпадал: дегенеративная аренда техники (за каким хреном она вообще нужна?), беспонтовые наборы, 3d стили и прочая шелуха, попался набор 3 жетона за одну монету серебра, как всегда выпал 3d стиль, опять аренда и на последнюю монету набор огнеьушителей за 180 т. - это наверно чтобы *** тушить от таких щедрот! Муахахаха.
Никогда не бывает так плохо, что бы не стало ещё хуже.

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
10 янв 2026 - 22:04 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:

это не первый караван мой , много раз покупал и такого не помню , всё что откладывал , всё выкупал , только в позапрошлом караване ещё и такое было что за оставшиеся 45 жетонов так и не вернули серу в течении трёх дней и по нынешний день , не нужно этот караван сравнивать с озоном и WB , тут свои правила и нужно их прописывать , я понимаю про что вы говорите , но нигде это не регламентируется , лично я думал что товар можно выкупить до окончания каравана , почему моё мнение не имеет место быть ? 

Так было всегда!

Просто это максимально логично, если товара определенное количество, то он может закончится. 

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
10 янв 2026 - 22:09 пользователь Kolyma999 сказал:

а закладки можно почистить? у меня 91 висит, с дуру добавил (первый раз участвую в ТК), а столько бон нет, даже с учетом 40%

Отдельно этот лот нет. Добавив новый, самый левый пропадет, и так дальше.

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
10 янв 2026 - 22:11 пользователь Pet_Nik2 сказал:

Стоит ввязываться?

Смотря что вам нужно из списка товаров. Мне танки ,камуфляж и оборудка не интересны, только товары за одно серебро и коробки. Серебра хватает чтобы по фану покрутить.

Изменено пользователем ___Luck___

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
10 янв 2026 - 22:22 пользователь ___Luck___ сказал:

Отдельно этот лот нет. Добавив новый, самый левый пропадет, и так дальше.

спасибо

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
10 янв 2026 - 22:10 пользователь DimaArts сказал:

10 янв 2026 - 19:07 пользователь TAKTCOM сказал:

Я бы кучу нервов и времени потратил на это пока листаешь предложения

А чего нервничать? За 1 серы все равно никаких суперпризов не выпадет, а танки за 18-12кк серы все равно рано, или поздно выпадут. Выпадет еще чего, хорошо. Не выпадет, ну ладно.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Гости
0 публикаций
С таким караваном, смысла нет, сера улетает, не чего не остаеться, разводилово одно, вводите антиповторитель, или гарантированный бонус, влил лям сербы , получил хоть что то, а то одно и то же выпадает то чего и даром не надо, и цены актуальные сделайте, а то походу мы тут все считать не умеем, дайте людям праздник, а не обдиралвку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...