Sonny Опубликовано: 10 января Игроки 1 324 публикации 22 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Администрация - Вот Вам компенсация! Игорьки - Где? С лопаты! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif *тем временем они же - пойду куплю коробок, пойду куплю ещё пакет жетонов*https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:33 пользователь TopcuoH сказал:че началось-то? я переспросил, тебе тяжело подробнее ответить было? какие 50 боев надо, с откудова их тебе показать?Ну если реплеи не сохраняешь, тогда увы неоткуда и тебе норм игрок который в теме ответил, ты его посмотри LastLord и он просто играет так же как и Мы в Удовольствие, но скорее всего донатит в Своё Удовольствие, просто большое количество стало турбо сливов но не для блогеров, стримеров и т.д., т.е., пройдена Мера дозволенного у лесты вот и всё, но им пока на это плевать.#5051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mige Опубликовано: 10 января Игроки 148 публикаций 22 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Стоит ли брать танки за золото при накоплении максимальной скидки? И если да, то какие? У меня пока в сохранённых только танки за серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaRossiu_StopNacizm Опубликовано: 10 января Игроки 134 публикации 47 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:07 пользователь Mike_19 сказал:Разобрался наконец то как работает караван, за 16 лямов Ис 3 с МЗ взял, вроде неплохой танчик. Сомневался между эмилем и ис с мз. И еще вопрос к чату: Эмиля стоит брать? Как вообще танк норм не норм?Отстой полный, стаба и пробитие просто ужас, танк отчаянно нуждается в апе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:38 пользователь Ochoxhun сказал:Мне тоже ничего за 1 серу никогда не выпадало, но есть другое танчики за серу стили 3 д, сейчас оборудкаПо ходу 50 жетонов придётся прокрутить, прочитал за тот год Нашу переписку с ЦПП и там написано, что сгорают жетоны без компенсации,возможно в этом по другому будет, поскольку такой треш с караваном, но это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomen_Nescio Опубликовано: 10 января Игроки 304 публикации 24 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Спасибо леста... 9 жетонов вернула за 2 дня зависания каравана. Как уже говорил ранее, с донатами завязываю. Может и акк удалю нафиг (один ведь удалил уже, а в него больше 200К вложено было, не считал сколько точно), буду экономить каждый год минимум по 1000 бакинских. В этот уже под 300К вложено, а отношение к игроку просто свинское. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:40 пользователь DartSV сказал:на кофейной гуще гадали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:45 пользователь Mige сказал:Стоит ли брать танки за золото при накоплении максимальной скидки? И если да, то какие? У меня пока в сохранённых только танки за серебро.На Наш взгляд первые два танка норм, а остальные кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 10 января Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:46 пользователь Nomen_Nescio сказал:Спасибо леста... 9 жетонов вернула за 2 дня зависания каравана. Как уже говорил ранее, с донатами завязываю. Может и акк удалю нафиг (один ведь удалил уже, а в него больше 200К вложено было, не считал сколько точно), буду экономить каждый год минимум по 1000 бакинских. В этот уже под 300К вложено, а отношение к игроку просто свинское. Обидно. я уже два года не доначу еще после всяких банов чата и е-25, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mige Опубликовано: 10 января Игроки 148 публикаций 22 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:07 пользователь Mike_19 сказал:Разобрался наконец то как работает караван, за 16 лямов Ис 3 с МЗ взял, вроде неплохой танчик. Сомневался между эмилем и ис с мз. И еще вопрос к чату: Эмиля стоит брать? Как вообще танк норм не норм?Я тоже брал за 16кк 200 жетонов и купил из танков пока что только ИС-3 с МЗ за 12кк. Ну, можно сказать мне и тебе он в 30 лямов вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:42 пользователь vitmehanik099 сказал:Ну если реплеи не сохраняешь, тогда увы неоткуда и тебе норм игрок который в теме ответил, ты его посмотри LastLord и он просто играет так же как и Мы в Удовольствие, но скорее всего донатит в Своё Удовольствие, просто большое количество стало турбо сливов но не для блогеров, стримеров и т.д., т.е., пройдена Мера дозволенного у лесты вот и всё, но им пока на это плевать.#5051 я реплеи сохраняю, тебе 50 реплеев последних скинуть надо? для чего, что ты там увидеть хотел? объясняй, раз уж начал за это говорить"LastLord и он просто играет так же как и Мы в Удовольствие, но скорее всего донатит в Своё Удовольствие" ты еще за него ответить хочешь? за себя хотя бы ответь для начала.я тоже играю в удовольствие, если че... FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 10 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января самое прикольное, что все, кто в этой теме поносят, сегодня/завтра/послезавтра... опять ломанутся с надеждой словить удачу, пофиг что, лишь бы за 1 серебренник....я сам:- стартовал вчера, было интересно как это работает, раньше в караване участия не принимал- был готов к багам и потерям, начитавшись форума (как пришло, так и ушло)- слил сначала где-то 4кк серы и потом 110 жетонов, ошибок не было (мелкие зависания без пропаж)- повезло, взял то, что хотел, правда выпадение стиля на ис7 и vk.* реально достали, иногда подряд шли- выгодно это или нет каждый решает для себя, я решил, что стиль на монтикору+udes15/16 интересней чем 12кк (ну и т77 за 12кк)- было бы приятно получить 10к бонов за 1 драхму, но особо не рассчитывал, может поэтому и получил одну коробку за 1 драхму...- буду ли участвовать в следующем представлении? хбз, всё зависит от кол-ва серы на тот моментСобственно вопрос: ну лажанулась леста не по детски, **ли вы истерики устраиваете и пука** рвёте, дома холодильник пустой и вы всё спустили на жетоны? ну тогда к доктору....ПыСы: особенно прикольно читать посты трижды юристов, по кол-ву ошибок в тексте там даже церковно-приходской школой не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
extreme_party Опубликовано: 10 января Игроки 116 публикаций 10 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:45 пользователь Mige сказал:Стоит ли брать танки за золото при накоплении максимальной скидки? И если да, то какие? У меня пока в сохранённых только танки за серебро.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:51 пользователь TopcuoH сказал:я реплеи сохраняю, тебе 50 реплеев последних скинуть надо? для чего, что ты там увидеть хотел? объясняй, раз уж начал за это говорить"LastLord и он просто играет так же как и Мы в Удовольствие, но скорее всего донатит в Своё Удовольствие" ты еще за него ответить хочешь? за себя хотя бы ответь для начала.я тоже играю в удовольствие, если че...ХВМ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 10 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:53 пользователь Kolyma999 сказал:самое прикольное, что все, кто в этой теме поносят, сегодня/завтра/послезавтра... опять ломанутся с надеждой словить удачу, пофиг что, лишь бы за 1 серебренник....я сам:- стартовал вчера, было интересно как это работает, раньше в караване участия не принимал- был готов к багам и потерям, начитавшись форума (как пришло, так и ушло)- слил сначала где-то 4кк серы и потом 110 жетонов, ошибок не было (мелкие зависания без пропаж)- повезло, взял то, что хотел, правда выпадение стиля на ис7 и vk.* реально достали, иногда подряд шли- выгодно это или нет каждый решает для себя, я решил, что стиль на монтикору+udes15/16 интересней чем 12кк (ну и т77 за 12кк)- было бы приятно получить 10к бонов за 1 драхму, но особо не рассчитывал, может поэтому и получил одну коробку за 1 драхму...- буду ли участвовать в следующем представлении? хбз, всё зависит от кол-ва серы на тот моментСобственно вопрос: ну лажанулась леста не по детски, **ли вы истерики устраиваете и пука** рвёте, дома холодильник пустой и вы всё спустили на жетоны? ну тогда к доктору....ПыСы: особенно прикольно читать посты трижды юристов, по кол-ву ошибок в тексте там даже церковно-приходской школой не пахнет... Правда Ваша, Русский авось, вдруг повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaRossiu_StopNacizm Опубликовано: 10 января Игроки 134 публикации 47 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:45 пользователь Mige сказал:Стоит ли брать танки за золото при накоплении максимальной скидки? И если да, то какие? У меня пока в сохранённых только танки за серебро.К91-122 отличный танк, играется примерно как Леопард, остальные не очень. Но йоха еще можно взять, он белее-менее (подвижность хорошая, броня есть, УВН, стаба терпимая, в целом чуть хуже ренегата). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 10 января Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Почему вы 100.001 серу назвыается "1 сера"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nyakumik Опубликовано: 10 января Игроки 9 публикаций 8 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января А я правильно понимаю, что за тот "Цирк" что был 9.01.26 ничего компенсировать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 10 января Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 01:07 пользователь Ochoxhun сказал:караван это прем танки 8 лвл за 20 лям и 13000 бон и другие приколы стили 3 Д в этот раз боновая оборудка а ты не участвуйУспел урвать? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 10 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:53 пользователь Tarasevich2012 сказал:Вы оба правы. Просто в года, когда первые коробки появились- в игре была абсолютно другая ситуация. Практически любой прем танк можно было купить за золото напрямую, безо всяких коробок. И танки с новогодних коробок обычно появлялись в продаже за то же золото, в течении следующего года. А акционных десяток тогда не было вообще, за исключением танков за глобалку и танков 10 уровня за боны, исключенных до этого из веток прокачки.Да и вообще: золото тогда было основной и практически безальтернативной валютой игры.помню, прога за золото продавалась, и еще новогодний календарь был с танками за золото. а вот 703-2 за золото не вспомню продавался или нет, наверное продавался. сейчас есть гаранты, хоть и золота меньше, но зато с танком. а раньше золота с коробок было больше, но не факт, что танк возьмешь. хотя можно взять танк попозже когда нибудь, но тратить золото придется... так какой вариант лучше, с гарантами или с золотом? по мне лучше с гарантом, но с другой стороны за золото взять можно то, что игроку нужно... FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации