Перейти к содержимому

Новогодний Торговый караван!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
40 864 боя

мне только 3 жетона вернули, хотя в первый день ушло в небытие 20 жетонов. И то эти 3 жетона вернули когда все товары по 1 серебру были уже раскуплены.

п.с. Сегодня зашел, еще 20 жетонов вернули. Хотя смысла в них уже нету.

Изменено пользователем EvgeniyYKT

Игроки
22 публикации
8 469 боёв
Вопрос разработчикам: Если танк находится в аренде, он может выпасть в караване в версии на полноценную покупку, или будет определяться караваном как имеющийся танк в ангаре?

Игроки
692 публикации
44 335 боёв
Господа разработчики, спасибо за компенсацию, вернулись все жетоны, которые потратил(70шт), и купленный со скидкой в 30%  K-91-122 остался в ангаре :Smile_default: Не думал что вернете все, за это огромная благодарность, и если бы сразу объявили о таком решении, негатива от танкистов было бы в разы меньше. Крутить рулетку с заменами лотов больше не буду, дождусь конвертации жетонов, а за 1серу нормального предложения  дождаться  простым смертным  по ходу не реально, вероятность как на  огненную птичку в коробке :Smile_trollface-3:

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
Самое смешное у данного каравана, так это абсолютно не прописанные правила его же собственной работы. Выпал танчик в аренду на 14 дней, я его взял, на нём играю. А мне его всё-равно через жетон в аренду предлагают. Было бы смешно, если бы не было грустно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
10 янв 2026 - 07:03 пользователь Eddysand сказал:

Ошибки были у всех, но кому то вернули все жетоны, а кому то 2 жетона. Жесть

По логам смотрят. Если есть ошибка, возвращают. Если у тебя по логам с ошибкой 2 жетона, тебе 2 жетона и вернут.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
10 янв 2026 - 14:04 пользователь HoarFighter сказал:

Самое смешное у данного каравана, так это абсолютно не прописанные правила его же собственной работы. Выпал танчик в аренду на 14 дней, я его взял, на нём играю. А мне его всё-равно через жетон в аренду предлагают. Было бы смешно, если бы не было грустно.

Так там как с бонами, коробками и прочим. Возьми ещё раз, будет 28 дней. В поставках из тыла тоже можно было один танк несколько раз выбирать, соответственно количество боёв увеличивалось.

Игроки
71 публикация
23 218 боёв
У меня списались деньги. но имущество не было начисленно. это нормально?

Игроки
1 271 публикация
64 233 боя

вернули 3

из 100

треть точно ушла на нажатие по их лагам. ддже не видно что выпадало.

были аж три тупых повтора. вот вам выпали 3 жетона каравана. а их нету ужеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

это верх надувательства.

вообще с моими деньгами по такому отношению будет также.

могу даже платить начать. но пин код не введу

Игроки
125 публикаций
9 609 боёв
10 янв 2026 - 09:59 пользователь Markelofv9 сказал:

Вопрос разработчикам: Если танк находится в аренде, он может выпасть в караване в версии на полноценную покупку, или будет определяться караваном как имеющийся танк в ангаре?

у меня т77 был в аренде от РТК, выпал за 18кк, в итоге  упал до 12кк

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
10 янв 2026 - 09:59 пользователь bogartas сказал:

Господа разработчики, спасибо за компенсацию, вернулись все жетоны, которые потратил(70шт), и купленный со скидкой в 30%  K-91-122 остался в ангаре :Smile_default: Не думал что вернете все, за это огромная благодарность, и если бы сразу объявили о таком решении, негатива от танкистов было бы в разы меньше. Крутить рулетку с заменами лотов больше не буду, дождусь конвертации жетонов, а за 1серу нормального предложения  дождаться  простым смертным  по ходу не реально, вероятность как на  огненную птичку в коробке :Smile_trollface-3:

Я вчера получил лт-432 за 1 драхму.

Нужен он или нет,вопрос уже другой.Я крутил ради скидки на тл-7. 7200 лучше 12000.

Адепт святого рандома

Игроки
692 публикации
44 335 боёв
10 янв 2026 - 10:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я вчера получил лт-432 за 1 драхму.

Нужен он или нет,вопрос уже другой.Я крутил ради скидки на тл-7. 7200 лучше 12000.

Поздравляю с лт-432, он у меня есть, и караван его и не предлагал, а вот коробок 35шт за 1с, у меня не было:Smile_trollface-3:   

Игроки
61 публикация
10 766 боёв
скажите пожалуйста, мне вернули 113 жетонов, если я их не буду тратить мне их потом конвертируют в серебро?

Игроки
22 публикации
8 469 боёв
10 янв 2026 - 10:04 пользователь HoarFighter сказал:

Если возьмешь, будет уже не 14, а 28 аренды. Как я понял, такая логика разработчиков.

Причем я это не собирался тестировать, багануло при покупке.

Изменено пользователем Markelofv9

Гости
0 публикаций
10 янв 2026 - 10:06 пользователь HoarFighter сказал:

По логам смотрят. Если есть ошибка, возвращают. Если у тебя по логам с ошибкой 2 жетона, тебе 2 жетона и вернут.

У меня списывалось по 2-3 жетона за замену, плюс за три коробки за лям которые, списали пять лямов серебра. Ошибок нет, да. Я их придумал. Только не я один об этом пишу

Игроки
834 публикации
33 539 боёв
а за вчерашний день когда будет компенсация?

Игроки
1 271 публикация
64 233 боя
10 янв 2026 - 09:59 пользователь bogartas сказал:

мне вернули не все жетоны. а тока 3.

видимо за выпавший товар который уже распродали.

как раз таких было 3 раза по три жетона.

их приходилось прокручивать  и тратить жетоны опять.

а за лаги не отдали. несколько раз товар точно мелькал мимо.

и несколько раз счетчик убыстрялся.

вот было скажем 98, стало 95 и т. д.

поэтому негатив прежний.

ну т. е. МАКСИМАЛЬНЫЙ!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Гости
0 публикаций
Вернули 5 жетонов. Потрачено было 200, увидено от силы 70. Лучше б и не возвращали, выглядит как жалкая подачка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...