EvgeniyYKT Опубликовано: 10 января Игроки 15 публикаций 40 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) мне только 3 жетона вернули, хотя в первый день ушло в небытие 20 жетонов. И то эти 3 жетона вернули когда все товары по 1 серебру были уже раскуплены.п.с. Сегодня зашел, еще 20 жетонов вернули. Хотя смысла в них уже нету. Изменено 10 января пользователем EvgeniyYKT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Markelofv9 Опубликовано: 10 января Игроки 22 публикации 8 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Вопрос разработчикам: Если танк находится в аренде, он может выпасть в караване в версии на полноценную покупку, или будет определяться караваном как имеющийся танк в ангаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 10 января Игроки 692 публикации 44 335 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Господа разработчики, спасибо за компенсацию, вернулись все жетоны, которые потратил(70шт), и купленный со скидкой в 30% K-91-122 остался в ангаре Не думал что вернете все, за это огромная благодарность, и если бы сразу объявили о таком решении, негатива от танкистов было бы в разы меньше. Крутить рулетку с заменами лотов больше не буду, дождусь конвертации жетонов, а за 1серу нормального предложения дождаться простым смертным по ходу не реально, вероятность как на огненную птичку в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Ошибки были у всех, но кому то вернули все жетоны, а кому то 2 жетона. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 10 января Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Самое смешное у данного каравана, так это абсолютно не прописанные правила его же собственной работы. Выпал танчик в аренду на 14 дней, я его взял, на нём играю. А мне его всё-равно через жетон в аренду предлагают. Было бы смешно, если бы не было грустно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 10 января Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 07:03 пользователь Eddysand сказал:Ошибки были у всех, но кому то вернули все жетоны, а кому то 2 жетона. ЖестьПо логам смотрят. Если есть ошибка, возвращают. Если у тебя по логам с ошибкой 2 жетона, тебе 2 жетона и вернут. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 10 января Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:04 пользователь HoarFighter сказал:Самое смешное у данного каравана, так это абсолютно не прописанные правила его же собственной работы. Выпал танчик в аренду на 14 дней, я его взял, на нём играю. А мне его всё-равно через жетон в аренду предлагают. Было бы смешно, если бы не было грустно.Так там как с бонами, коробками и прочим. Возьми ещё раз, будет 28 дней. В поставках из тыла тоже можно было один танк несколько раз выбирать, соответственно количество боёв увеличивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazeltoph Опубликовано: 10 января Игроки 71 публикация 23 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января У меня списались деньги. но имущество не было начисленно. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazeltoph Опубликовано: 10 января Игроки 71 публикация 23 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января я так то танк продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimagon_1 Опубликовано: 10 января Игроки 1 271 публикация 64 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января вернули 3из 100треть точно ушла на нажатие по их лагам. ддже не видно что выпадало.были аж три тупых повтора. вот вам выпали 3 жетона каравана. а их нету ужеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifэто верх надувательства.вообще с моими деньгами по такому отношению будет также.могу даже платить начать. но пин код не введу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 10 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 09:59 пользователь Markelofv9 сказал:Вопрос разработчикам: Если танк находится в аренде, он может выпасть в караване в версии на полноценную покупку, или будет определяться караваном как имеющийся танк в ангаре?у меня т77 был в аренде от РТК, выпал за 18кк, в итоге упал до 12кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 09:59 пользователь bogartas сказал:Господа разработчики, спасибо за компенсацию, вернулись все жетоны, которые потратил(70шт), и купленный со скидкой в 30% K-91-122 остался в ангаре Не думал что вернете все, за это огромная благодарность, и если бы сразу объявили о таком решении, негатива от танкистов было бы в разы меньше. Крутить рулетку с заменами лотов больше не буду, дождусь конвертации жетонов, а за 1серу нормального предложения дождаться простым смертным по ходу не реально, вероятность как на огненную птичку в коробке Я вчера получил лт-432 за 1 драхму.Нужен он или нет,вопрос уже другой.Я крутил ради скидки на тл-7. 7200 лучше 12000. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 10 января Игроки 692 публикации 44 335 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я вчера получил лт-432 за 1 драхму.Нужен он или нет,вопрос уже другой.Я крутил ради скидки на тл-7. 7200 лучше 12000.Поздравляю с лт-432, он у меня есть, и караван его и не предлагал, а вот коробок 35шт за 1с, у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trepanat Опубликовано: 10 января Игроки 61 публикация 10 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января скажите пожалуйста, мне вернули 113 жетонов, если я их не буду тратить мне их потом конвертируют в серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Markelofv9 Опубликовано: 10 января Игроки 22 публикации 8 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 10:04 пользователь HoarFighter сказал:Самое смешное у данного каравана, так это абсолютно не прописанные правила его же собственной работы. Выпал танчик в аренду на 14 дней, я его взял, на нём играю. А мне его всё-равно через жетон в аренду предлагают. Было бы смешно, если бы не было грустно.Если возьмешь, будет уже не 14, а 28 аренды. Как я понял, такая логика разработчиков.Причем я это не собирался тестировать, багануло при покупке. Изменено 10 января пользователем Markelofv9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:06 пользователь HoarFighter сказал:По логам смотрят. Если есть ошибка, возвращают. Если у тебя по логам с ошибкой 2 жетона, тебе 2 жетона и вернут.У меня списывалось по 2-3 жетона за замену, плюс за три коробки за лям которые, списали пять лямов серебра. Ошибок нет, да. Я их придумал. Только не я один об этом пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicForce Опубликовано: 10 января Игроки 834 публикации 33 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января а за вчерашний день когда будет компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimagon_1 Опубликовано: 10 января Игроки 1 271 публикация 64 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 09:59 пользователь bogartas сказал:Господа разработчики, спасибо за компенсацию, вернулись все жетоны, которые потратил(70шт), и купленный со скидкой в 30% K-91-122 остался в ангаре Не думал что вернете все, за это огромная благодарность, и если бы сразу объявили о таком решении, негатива от танкистов было бы в разы меньше. Крутить рулетку с заменами лотов больше не буду, дождусь конвертации жетонов, а за 1серу нормального предложения дождаться простым смертным по ходу не реально, вероятность как на огненную птичку в коробке мне вернули не все жетоны. а тока 3.видимо за выпавший товар который уже распродали.как раз таких было 3 раза по три жетона.их приходилось прокручивать и тратить жетоны опять.а за лаги не отдали. несколько раз товар точно мелькал мимо.и несколько раз счетчик убыстрялся.вот было скажем 98, стало 95 и т. д.поэтому негатив прежний.ну т. е. МАКСИМАЛЬНЫЙ!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
starley72 Опубликовано: 10 января Игроки 92 публикации 113 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Что ЧР ,что караван, одно слово - РАЗОЧАРОВАНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Вернули 5 жетонов. Потрачено было 200, увидено от силы 70. Лучше б и не возвращали, выглядит как жалкая подачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации