diamanter Опубликовано: 9 января Игроки 5 323 публикации 51 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 19:22 пользователь Kycaka_77 сказал:Сохрани, раз часто падает, и за 12кк бери.его только в аренду дают. раз 50 его показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
partydance Опубликовано: 9 января Игроки 522 публикации 71 830 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января На аккаунт произведено начислениеТанкист, производится начисление серебра, потраченного на замену наборов во время технических неполадок в Торговом караване. Приносим извинения за неудобства.А сколько ?как узнать?или вы думаете я прям мониторю сколько там серебра было?а жетоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alekxxxxey Опубликовано: 9 января Игроки 57 публикаций 31 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января У меня с Днями према аналогичная фигня, выпадают, а скидка не растет в добавок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 9 января Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Я Устал на это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0PA Опубликовано: 9 января Игроки 550 публикаций 77 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января мне игра пишет что они мне все начислили аххаахперезашел специально но не фига. ни жетонов не серебра. спасибо что помните обо мне. 0 компенсации как я вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIPAM1 Опубликовано: 9 января Игроки 266 публикаций 45 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Сегодня крутил сначала 10 штук успел 2 крутнуть 8 пропало когда обновлял , купил ещё 10 ну тут повезло пропало всего 6 будьте добры нажитое не посильным трудом , потом и нервами, я не виноват что разрабы запускают не проверенный ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha_JUVE Опубликовано: 9 января Игроки 212 публикации 26 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Спасибо наигрался, за 110 прокруток, за 1 были тока 5 жетонов и 1 контейнер новогодний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitmehanik099 Опубликовано: 9 января Игроки 168 публикаций 43 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 19:22 пользователь shalopay911 сказал:Обычно покупаю 100 жетонов, если за них ничего ценного не выпало то больше не трачусь. Сейчас ничего не выпало, смысла сливать десятки лямов с призрачным шансом на что-то не вижуВот правильное решение, в Прошлом так же, а сейчас вообще Слов нет, зато в инете блогеры и им же подобные радуются, даже крутить не буду после таких пируэтов от лесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BABOK745 Опубликовано: 9 января Игроки 838 публикаций 53 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1450815-0-81047700-1767976126_thumb.jpg......уже заработаить....или как Изменено 9 января пользователем BABOK745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2013rus Опубликовано: 9 января Игроки 56 публикаций 59 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Компенсация по видимому будет !!! - Вчера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 9 января Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Разрабы - вы реально издеваетесь что ли? Отмените исправьте а потом уже выкатывайте. Это же форменное безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viktoh Опубликовано: 9 января Игроки 2 публикации 95 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 130 прокруток 10 жетонов за одну серу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 9 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 19:24 пользователь diamanter сказал:его только в аренду дают. раз 50 его показалиНорм тема "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exxtozy Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 15 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Вы его починете ? лагает пипец .слил кучу серы троит тупит не понятно даже какой был товар. снова *** вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
120_173SU Опубликовано: 9 января Игроки 90 публикаций 48 378 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Норм баян https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif, танцуют все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stranger_dn Опубликовано: 9 января Игроки 377 публикаций 82 891 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 19:27 пользователь vitmehanik099 сказал:Вот правильное решение, в Прошлом так же, а сейчас вообще Слов нет, зато в инете блогеры и им же подобные радуются, даже крутить не буду после таких пируэтов от лесты.Фиг Знает. Тоже купил сотку, слил 25, получил 2 ящика зя лям, 3 танка сохранил, но! ключевое. единственный лот за серебрушку купить так и не вышло. И так ничего не нужно особо,просто интересно, но это тупо *** выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha_JUVE Опубликовано: 9 января Игроки 212 публикации 26 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января лучше бы для орбиты серу приберег, 9 лямов в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StanisGun Опубликовано: 9 января Игроки 51 публикация 52 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января У меня компенсации за первый день нет. Даже сообщения нет такого как тут показывают, что производится начисление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 9 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 19:30 пользователь vitmehanik099 сказал:Именно так т.к., в Правилах игры нет пункта не согласен с такими условиями, а именно в данной ситуации разводилово.Почему нет? Есть. Не принимать соглашение и не играть в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
starley72 Опубликовано: 9 января Игроки 92 публикации 113 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:30 пользователь Melyuv сказал:Где найти компенсацию, кроме надписи https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4732145-0-40751600-1767968968_thumb.jpgнет ничего!!! 0 серебра. Вы это специально делаете? Зачем? Смешно?Такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации