Tindome Опубликовано: 9 января Игроки 6 публикаций 38 368 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:47 пользователь xxxkaktuzxxx сказал:Что лично ты сделал что бы этот продукт был качественен? Ты сам лично заносишь в игру средства, никто не заставляет! Повзрослей! Тебе в этой игре никто ни чем не обязан!!! Как что именно он сделал? Он платит рублем и вполне себе имеет право требовать качественный продукт... мне жаль тебя если ты не видишь этой взаимосвязи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raziel76 Опубликовано: 9 января Игроки 378 публикаций 23 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января а за вчерашнее не пришла еще компенсация? и если да, в чем? а то я ничего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hhamzat Опубликовано: 9 января Игроки 3 публикации 18 694 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Хотя возможно вы лучше знаете основную массу игроков. Бизнес.... Но для меня это был последний марафон надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 9 января Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 15:34 пользователь hitrii85 сказал:Сергей помоги с заявкой в цпп,id 2183032Арендные бои спишут, но из-за нагрузки на цпп сейчас, нужно подождать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 9 января Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:47 пользователь xxxkaktuzxxx сказал:Что лично ты сделал что бы этот продукт был качественен? Ты сам лично заносишь в игру средства, никто не заставляет! Повзрослей! Тебе в этой игре никто ни чем не обязан!!! Мамкин взрослитель, у тебя вопрос и тут же даешь на него ответ.Что он лично сделал? Деньги занес. Он выполнил свою часть договора. В ответ должен получить качественный товар. Или ты в магазине получая на лопате кучку вонючего, стоишь и причитаешь, что ты взрослый и сам заплатил? Или все таки потребуешь замену некачественному товару? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:17 пользователь sergeyca сказал:На данный момент у меня для вас появилась такая информация: В течение часа будет проведена компенсация игрокам за вчерашний день:— все игроки, которые совершали замены наборов с 16 до 18 мск— игроки, которые тратили серебро вместо жетонов замен По сегодняшнему инциденту, информация будет позже. Спасибо! А че за инцидент был сегодня, сегодня кстати более менее, пропало всего 5-10 жетонов из 150 и то из за того что дико тормозило....и крутилки колеса показывало......ну лоты неприятные с жетонами были, а их нет три -четыре раза....Особенно обидно наверное тем кто ЧЛЕНА ЭКИПАЖА ОТКЛАДЫВАЛ, ну серьезно, члена экипажа без нулевого братства жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LSCT Опубликовано: 9 января Игроки 54 публикации 58 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 15:51 пользователь chipcard сказал:Сегодня только за вчерашнее компенсацию обещали. Остальное потом объявят.так мне не за вчера, не за сегодня ничего... конечно потом как навялят, навалят..... сам понимаешь чего на лопате) таков подход к делу как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 9 января Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января потратил лям серы,как и ожидалось ничего путного не выпадалотратить в пустую серу уж извольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 9 января Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 15:58 пользователь Polkilo_Sala сказал:потратил лям серы,как и ожидалось ничего путного не выпадалотратить в пустую серу уж извольтеСвои взяли кому нужно, мы остальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 9 января Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:57 пользователь London063 сказал:час прошел, компенсации за вчерашнее нет никакой. Леста, вы реально всех дебилами считаете. даже извинений не было.час прошел - неправда - сообщение было в 17:17.Извинений не было - не правда - были неоднократно. 09 янв 2026 - 17:17 пользователь sergeyca сказал:На данный момент у меня для вас появилась такая информация: В течение часа будет проведена компенсация игрокам за вчерашний день:— все игроки, которые совершали замены наборов с 16 до 18 мск— игроки, которые тратили серебро вместо жетонов замен По сегодняшнему инциденту, информация будет позже. Спасибо! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 9 января Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Караван видимо для избранных, которые взяли за 1 серебро все, пока у других все висело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raptor2009 Опубликовано: 9 января Игроки 1 019 публикаций 22 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января посмотрел предложения , на мой взгляд полное фуфло , ни танков интересных ни цен адекватных , ну а за 1 серебро это миф , т.к. до того потратить нужно 20 лямов , да еще и криво работает как говорят тут, короче ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 9 января Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Караван, впечатления.Никакой компенсации за "пропавшие" жетоны и серебро так и нет.А далее "бег по кругу". - Купи "мусор" за золото?!- Нет!- Купи "мусор" за серебро по полной цене?!- Нет!... и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artfunny Опубликовано: 9 января Игроки 328 публикаций 9 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Где компенсация за вчерашнее? Обещали в течение часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVO001 Опубликовано: 9 января Игроки 990 публикаций 103 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 15:51 пользователь hhamzat сказал:Это такой развод! Просто стыд! Неделю расходники продавались с 50% скидкой и теперь в караване со скидкой 10% выпадает... Т77 со скидкой 30% три раза выпал по 10% и в итоге 14000000 серебра)) вы угараете???????!!!!!!! он в магазине стоит 11250 золота, что бы 14000000 серебра получить нужно 35000 золота конвертировать! Такой наглости я не ожидал, больше в это *** я не залезу. С новогодними коробками было супер и то в начале, дальше мне кажется чуть урезали. КАРАВАН ЭТО ПРОСТО НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ!!!!!! зачем конвертировать он там и за 9900 голды продается в караване, можно скидку еще вымутить 40%, и цена ему будет около 6к голды. Вот у меня например голды нет, всю на коробки спустил, так мне выгоднее за серебро, а у кого голды полно, так им конечно за голду выгоднее. Но все эти манипуляции нужно делать когда починят караван, иначе можно уйти в огромный минус, пощупав разве что воздух тратя на каждый лот по 3-6 жетонов в среднем. http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_GogaBOOM_I Опубликовано: 9 января Игроки 2 публикации 19 929 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января когда будет компенсация, слишком много потеряно из за ваших недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 9 января Игроки 1 440 публикаций 120 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Починили Караван? Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mihail_10rus Опубликовано: 9 января Игроки 1 573 публикации 32 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Компенсации пока не было. А как насчёт купленных из-за лагов лотов? За них вернут серу? Заявку в ЦПП кинул, но там тишина. Когда вчера лагало пытался купить лот, нажимал, всё висло, нажимал снова, опять висло, в итоге помимо того, что хотел купилась арендная СУ-130ПМ, только вот на этом лоте я не нажимал купить, да и к чему мне он, у меня Леший есть. Game over! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raptor2009 Опубликовано: 9 января Игроки 1 019 публикаций 22 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января смена лота 100к серы , если вдумацца то столько и за один бой чистыми не поднять , нужно 2 боя как минимум , мде и это ради убогих премов на которых не будеш играть потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
London063 Опубликовано: 9 января Игроки 14 публикаций 11 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:59 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:час прошел - неправда - сообщение было в 17:17.Извинений не было - не правда - были неоднократно. официальные извинения на портале были? или просто от одного из админов форума, которые затерялись где то? не было. официального признания на сайте - не было. с остальным такая же ***. ответить на то, что 7 одинаковых лотов по кругу крутились, и какова математическая вероятность такого события тоже не могут. С таким везением в лотерею прям можно играть. и на мой комментарий никто ответа из них не даст. все неудобные вопросы игнорируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации