starley72 Опубликовано: 9 января Игроки 92 публикации 113 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:14 пользователь Pokemon88 сказал:Как новый год встретишь так его и проведешь!! Ну короче теперь ясно какие кривые и глючные акции и патчи будут дальше! Точно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pyka_B_Mo3olke Опубликовано: 9 января Игроки 9 публикаций 2 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:16 пользователь RussPAir сказал:У него сервер отдельный, 10-й.Просто теперь точно понятно,что аккаунты стримеров подкручены) Это нельзя уже никак объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoNameN1ck Опубликовано: 9 января Игроки 23 публикации 7 146 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января как долга ждать компенсацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 9 января Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января а где портальная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 9 января Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) почему не доступна покупка?шиш а не жетоны? не положено?(только не надо думать, что у меня нет 1 серебра...)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2391093-0-66643000-1767957472_thumb.jpgв Караван перезаходил, игру перезапускал - всё тот же ШИШ Изменено 9 января пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeStas Опубликовано: 9 января Игроки 365 публикаций 55 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4033993-0-77227300-1767956219_thumb.pngОн теперь так и будет занимать слот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussPAir Опубликовано: 9 января Игроки 464 публикации 19 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:15 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Мне ничего особо ценного не выпало, так что я не против откатить на изначальные позиции и не ввязываться в это. Но кто нахапал им обидно будет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНе критично, боны и золото падало, вот только серебра больше потрачено было из за ошибочных покупок из-за задержек и багов сервера, и пустые крутки с потерей жетонов, покупки за серебро, когда жетоны были, и не пришедшие жетоны. [FAQ]Что такое ВБР? А ВБР - это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 9 января Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:15 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:Судя по сообщениям на форуме, были хитромудрые кои не участвовали в этой анальшине 8го и 9го.Незамедлительно выдайте таковым по дюжине жетонов даром. Пусть приобщаютсяДа хоть 100жетонов..я в этом не участвовал и не планирую в дальнейшем Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEBEP1370 Опубликовано: 9 января Игроки 5 публикаций 39 987 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:13 пользователь Excelion сказал:Будет, но позже, мы обязательно об этом напишем.А зачем оно нам позже? Все серебро улетело во время вчерашних лагов каравана. Его нет))) С чем теперь заходить в караван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 9 января Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:15 пользователь RushOrDie сказал:Блоггеры и особо удачливые игроки уже всё самое вкусное раскупили. А вам...вот есть бизонтэ в арендуБери никнеймы и пройдись по старым темам с коробасами и старым видосам. Там те же персоны особой удачливостью отличаются из раза в раз. Это как то стремно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_POT__EHOT Опубликовано: 9 января Игроки 91 публикация 60 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Енот издох чтоль от радости из-за каравана.Что-то нет его в ангаре и процент экономического бонуса до 25% упал....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 января Игроки 32 613 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:18 пользователь RushOrDie сказал:Недавний чёрный рынок тоже был далеко не первым.Там другая ситуация. Там одновременное нажатие кнопочки. И то, я с мучениями и матами 4 танка оттуда забрал. А здесь нет нагрузки в определённую точку, просто кто-то неумелый видимо с индивидуальными скидками всё сломал. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 9 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:56 пользователь PhIII сказал:мои итоги каравана- за 80кк серы - 2 техники, 33 нг коробки (дуплет, секера, допель), 1 легенда от вали (яга прот). голды 18к, боны свободки тоже привалило. неплохой обмен, что думаете?Я потратил 150 млн, коробок получилось меньше десятка. Да, у тебя неплохой обмен. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dramgul Опубликовано: 9 января Игроки 639 публикаций 79 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 11:07 пользователь Excelion сказал:И жетоны и серебро потраченные ошибочно вернём.Вы даже за вчерашний день мне ни жетоны, ни серебро не вернули, а сегодня еще круче было - пару раз купил ненужное мне, т.к. товар с ошибкой через одно место обновлялся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 9 января Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января МОжет кто выложил скрин ВСЕХ ЛОТОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorpi132 Опубликовано: 9 января Игроки 158 публикаций 44 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января если нет товара почему он продолжает выподать сжирая ресурсы ловко придумано браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 9 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:18 пользователь JeStas сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4033993-0-77227300-1767956219_thumb.pngОн теперь так и будет занимать слот?Нажмешь сохранить новый товар и вентиль упадет в корзину, а член экипажа будет первым в списке. Дальше думаю понятно. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_U_T_U_Z_ Опубликовано: 9 января Игроки 454 публикации 46 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:07 пользователь Excelion сказал:09 янв 2026 - 14:00 пользователь Knightbruder сказал:...и списанные жетоны в момент ошибок и лагов первой итерации не вернули!!!И жетоны и серебро потраченные ошибочно вернём. Пока вернете - никаких движений. А потом уж и не будет ничего.Новый караван устроите? Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 9 января Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 18:18 пользователь fimv сказал:почему не доступна покупка?шиш а не жетоны? не положено?(только не надо думать, что у меня нет 1 серебра...)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2391093-0-66643000-1767957472_thumb.jpgв Караван перезаходил, игру перезапускал - всё тот же ШИШДа, да! Прикол такой же словил. Выпало, а купить нельзя типа кончилось. Но потребовали жетон что бы прокрутить это предложение. Это финиш. Типа я выиграл, но ничего не дадим. А за попробовать еще раз давай плати еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 9 января Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:13 пользователь Excelion сказал:Будет, но позже, мы обязательно об этом напишем.Позже это когда уже ничего не останется кроме огнетушителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации