torpo Опубликовано: 9 января Игроки 227 публикаций 97 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 09:59 пользователь kvazi4 сказал:Что за приколы , выпадают наборы которые закончились и купить их нельзя , а жетоны списывают)))))И такое тоже было. Ждем новые новшевства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shubert_by Опубликовано: 9 января Игроки 61 публикация 103 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Купил 100 жетонов они пропали. Куда делись жетоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVO001 Опубликовано: 9 января Игроки 990 публикаций 103 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:00 пользователь vlad99905 сказал:Новый уровень, лот за 1 сер. есть, но купить его нельзя, можно только пропуститьТолько что и у меня было то же самое с этим же лотом...Беспрелдел http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belerafor Опубликовано: 9 января Игроки 52 публикации 32 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января походу просто *** серу за жетоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 9 января Игроки 7 921 публикация 65 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 10:00 пользователь vlad99905 сказал:Новый уровень, лот за 1 сер. есть, но купить его нельзя, можно только пропуститьКстати, а почему выпадают оплаченные предложения, которые невозможно реализовать? Это же прямой обман потребителя. Так делать нельзя! -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaHrycTuk Опубликовано: 9 января Игроки 70 публикаций 46 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Забавно, выпадает товар, который закончился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaGGoluS Опубликовано: 9 января Игроки 142 публикации 18 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Купил 100 жетонов их нет, замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trollolo321 Опубликовано: 9 января Игроки 175 публикаций 78 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января А это вообще как понимать? Мне выдало набор, который закончился, и я должен его заменять за жетон? Какого, собственно, хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Janek Опубликовано: 9 января Бета-тестеры 207 публикаций 102 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Добрый день. Из-за лагов происходило списание жетонов в никуда, А может и не зря списывались, просто я товаров не успевал увидеть?Хотя вру.Один раз я успел увидеть как проскочила 1 новогодняя коробка за 1 серебро((((И прокомментируйте:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8656-0-97862200-1767952917_thumb.jpgКак может выпасть лот который закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Musso Опубликовано: 9 января Игроки 113 публикации 5 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января я купил 50 жетонов, за 4,5млн, где они, АУУ? почему мне предлагается крутить ваш *** за серу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 9 января Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Из-за высокой нагрузки возможны временные задержки в работе события. Спасибо за терпение — мы делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс. Если вы использовали жетоны и ресурсы, но не получили выбранный товар, вам будет начислена компенсация. Вернёмся с подробностями как можно скорее. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 9 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января При покупке жетонов они не начисляются !( А форум кто нибудь читает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 9 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:58 пользователь Ochoxhun сказал:За час уработал 100 жетонов, седни ничего стоящего, 1 каропка за миллион!!! итого за 9 000 000 один новогодний контейнер ХАХАХАХАХАЗвучит мощъно! Надеюсь ты остался доволен событием и в благодарность задонатишь Лесте Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JK8 Опубликовано: 9 января Игроки 25 публикаций 29 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Почему опять открыли событие, но ничего так не исправив?, как вы будете возвращать улетевшее в никуда, если у вас даже логи не сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 9 января Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Вроде и лояльно к разработчикам отношусь, по мере возможности.Но возник вопрос. А три лота по кругу крутить это нормально, как вы считаете?Я на 2д стиль ниндзя устал смотреть. Уже психанул и выкупил его, хотя он *** не нуженВзял сегодня две коробки по ляму, чисто что бы шанс получить четвёртый гарант без вливаний реала повысить. Думаю, на этом караван для меня всё. Серу, не жалко, жалко время Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korsner Опубликовано: 9 января Игроки 624 публикации 14 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января А это нормально что купил жетоны, а они не начислились? Бабки естественно списались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stranger_strelok Опубликовано: 9 января Игроки 16 публикаций 44 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Верните жетоны и ждем компенсацию 10 нг коробок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 9 января Игроки 417 публикаций 61 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ну что ждём официального ответа лесты. Считают ли они сегодняшнюю попытку нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 9 января Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ща народ разойдется, поток запросов уменьшится и норм все заработает. Я уже все прокрутил, весело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonstraD_06 Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 60 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января купил 50 жетонов, деньги списали, жетоны не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации