Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.40 «Закалённая сталь»

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
30 182 боя
06 янв 2026 - 10:32 пользователь unball сказал:

Обратите внимание на 4й квартал :Smile_default:

обещать, не значит женится

Игроки
53 публикации
64 боя
06 янв 2026 - 10:32 пользователь unball сказал:

Обратили.

4 квартал 2025 - переработка спец снарядов в ВАШЕЙ дорожной карте.

Хоть бы слово сказали, мол так и так, не получатся, есть вопросы-проблемы и т.д.

Игроки
53 публикации
64 боя
  • Охота на металл

Очередное токсичное событие.

Почему не сделать процентовку нанесенного урона от прочности машины?

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
11 янв 2026 - 17:45 пользователь Tema10_20 сказал:

здравствуйте, я бы хотел начать с того что ребаланс такой себе (я про японских тт):

1. мне кажеться что вы мало им дали, надо им еще орудие апнуть

2. кривой ребаланс охо ( нлд надо сделать 250 и альфу 650)

3. броню в бортах надо побольше.

Мне кажеться я все сказал. Пожалуйста послушайте меня это очень важно

Получится имба. Ну или балансить механикой х1.5-х2 любого урона, прошедшего по нему

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Добрый год. Пока не будет тестирования в некой хэш-сумме клиента игры, а не в отдельном тестировочном клиенте, я не уверен, что соглашусь на тестирование багов игры. Потому, пожалуй, дождусь новостей на портале.

Игроки
107 публикаций
297 боёв

Что мы думаем??? Нет точности, чтобы играть и не гореть. Нет нерфа арты с 50(350) среднего урона на 50 (50) среднего урона. Как нам ОБЕЩАЛИ. 

Есть ли желание играть? Ввод сверхТТ для чего? Это мясо для НУРС. Ввод сверхТТ для чего, это мясо для новой переапанной арты. 

Нет снижения турбосливов, снижением ТТХ имб. Нет глобального увеличения ХП. Под нерф арты надо было дать им +1000 к прочности минимум. Что не было сделано.

Зачем нам в это играть? 

Ну ща набегут ваши защитники, донатеры и прочие тела. Не волнуйтесь.

Изменено пользователем vonShluker_

Игроки
72 публикации
43 213 боёв

зашел ради интереса на тест.

сыграл один бой на новой прем. двухстволке и тайп 5 хеви(апнутом).

- и то и другое лютый неиграбельный шлак.

каким же нужно быть мазохистом чтоб выкатывать этот мусор в рандом...

Игроки
3 публикации
6 022 боя
Здраствуйте дорогие разработчики, в игре очень много карт которые нуждаются в доработке или же вообще чтобы их убрали но вы меняете освещение на малиновке вам самим не смешно?

Игроки
72 публикации
43 213 боёв
11 янв 2026 - 16:22 пользователь KapitoshkaFRAG сказал:

Поддержу про декали и прочий мусор типа стилей с названием "прощай гравитация", которых жуткое количество! 

Бог с ними с продажами этого мусора! Дали бы просто удалить! Этого мусора уже почти 9 тысяч штук, а реальный стиль из них толком не собрать, ну может 10-20 декалей интересные. 

Нет бы делать стили похожие на "темный рыцарь", "риолит" и "наменлос"... Они плодят декали типа "о как"...

дайте возможность выкинуть мультяшно-дебильную  дрянь из ангара, вам будут благодарны

Игроки
3 публикации
18 508 боёв
06 янв 2026 - 07:32 пользователь unball сказал:

А почему бы не сделать этого раньше? я уже как лет 5 об этом мечтаю!

Игроки
3 публикации
18 508 боёв
05 янв 2026 - 14:20 пользователь Excelion сказал:

Всем привет и добро пожаловать на общий тест обновления 1.40 «Закалённая сталь»!

Первый общий тест
6 января — 13 января
Второй общий тест
15 января — 20 января
Третий общий тест
22 января — 27 января

Ролик доступен для просмотра и на других площадках. 

- VK Видео 

- RuTube

Узнайте первыми о том, что нас ждёт в игре:

• Ангар в трёх версиях
  • Сверхтяжёлые танки СССР
  • Специальная глава Боевого пропуска
  • Охота на металл
  • Обновлённая Линия фронта
  • Фильтр внешнего вида
  • Изменения техники
  • Изменения на картах: что нового?
  • И другие изменения

Общий тест обновления 1.40 «Закалённая сталь»

Что понравилось. Линия фронта! Прям интересно, новые карты или я никогда не попадал на них,) Поддержка с ИИ тоже тема.); Фильтр... Почему раньше не додумались? у меня только такой вопрос, этого сильно не хватало! В остальном будем посмотреть) Малиновка в принципе какая была такой и осталась а с модом от Юши такое не только на одной карте провернуть можно!

Игроки
3 публикации
6 022 боя

на тест не заходил да и не пойду думаю нечего там делать апы тт японии так себе скорей всего будут и вот что интересно вы вводите нурсы а потом сверхтяжей, и будут эти сверхтяжи жирным мясом для арты и нурсов, 

Изменено пользователем ___72_83___

Игроки
107 публикаций
297 боёв
12 янв 2026 - 15:29 пользователь ElectroTechnoPunk сказал:

Ахаха, это новый прем то шлак? Он на 8мом уровне за 9 сек выдает 1100 урона, имея имбовую броню....Сравни его ТТХ с Чифтэном 9 лвл который за 9 сек дает только ОДИН выстрел на 400 и еще заряжается в обычной сборке. Это скорее новый прем 8 на 9том уровне, а Чифтэн 9 АПНУТЫЙ на 8мом уровне по ТТХ.

И это сейчас не преувеличение. Если вспомнить, что Чиф попадает к имбищам 11 лвл даже 14 лвл МаусКениг, это вообще рукалицо. Его ТТХ становятся танком 7мого уровня. Он регулярно видит переапанных Хэви и арту, дающую в Чифтэна по 600 урона. Без промаха. И в этом всем ты даешь 400 раз в 10 сек ЕСЛИ попадешь. 

Теперь возьми 8 лвл. Попадает максимум к Чифтэнам, которые по ТТХ почти 7 лвл. К недоделанным премам 9 лвл. При этом они имеют ТТХ 8 лвл, а ты ТТХ 9 лвл как Шкода Т 56. В итоге самый идеальный уровень в игре становится 8. И в этом всем ты ДПМный непробиваемый танк. Который едет 30+ кмч, чего хватит.

Ну как, шлак да? Не имба, да?)) Может Жандарма с 12 того уровня на 10том на 8мой опустить и будешь доволен? 

Игроки
45 публикаций
2 907 боёв
12 янв 2026 - 15:29 пользователь ElectroTechnoPunk сказал:

согласен по хэви. 

Особенно раздражает люк-ведро размером с эйфелеву башню на type 5 h

ЗАЧЕМ апать броню, если НИКТО туда не стреляет? Все летит в ведро

290 пробитие голдой, это 8-9 уровень пробития. Никуда не годится
Суперконь, например, вообще на замечает броню type 5h. Ну если только в  ВЛД )

Изменено пользователем PresentCity

Игроки
2 публикации
33 127 боёв
06 янв 2026 - 10:45 пользователь Excelion сказал:

Так вот же, начали работы... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Было бы актуально вернуть Type 5 Heavy 1400 урона фугасом.

Игроки
45 публикаций
2 907 боёв
12 янв 2026 - 18:40 пользователь Rusta_362 сказал:

Было бы актуально вернуть Type 5 Heavy 1400 урона фугасом.

Это надо думать  и работать. Это не интересно

Игроки
53 публикации
64 боя
12 янв 2026 - 18:14 пользователь vonShluker_ сказал:

Ахаха, это новый прем то шлак? Он на 8мом уровне за 9 сек выдает 1100 урона, имея имбовую броню....Сравни его ТТХ с Чифтэном 9 лвл который за 9 сек дает только ОДИН выстрел на 400 и еще заряжается в обычной сборке. Это скорее новый прем 8 на 9том уровне, а Чифтэн 9 АПНУТЫЙ на 8мом уровне по ТТХ.

И это сейчас не преувеличение. Если вспомнить, что Чиф попадает к имбищам 11 лвл даже 14 лвл МаусКениг, это вообще рукалицо. Его ТТХ становятся танком 7мого уровня. Он регулярно видит переапанных Хэви и арту, дающую в Чифтэна по 600 урона. Без промаха. И в этом всем ты даешь 400 раз в 10 сек ЕСЛИ попадешь. 

Теперь возьми 8 лвл. Попадает максимум к Чифтэнам, которые по ТТХ почти 7 лвл. К недоделанным премам 9 лвл. При этом они имеют ТТХ 8 лвл, а ты ТТХ 9 лвл как Шкода Т 56. В итоге самый идеальный уровень в игре становится 8. И в этом всем ты ДПМный непробиваемый танк. Который едет 30+ кмч, чего хватит.

Ну как, шлак да? Не имба, да?)) Может Жандарма с 12 того уровня на 10том на 8мой опустить и будешь доволен? 

А через сколько  предложений Чиф начнет кдешится 12 секунд?  8 секунд, 9 секунд, 10 секунд уже есть:Smile_trollface-3:

Игроки
1 160 публикаций
115 867 боёв

Ну да, есть в игре огнемет 10 лвла которого моментально  жестоко нерфанули после выпуска. Который сейчас имеет самый низкий урон на 3 отметки среди всех десяток в ~2600

и которого перегнал тт 7 лвла т29 и догоняют его уже 6 лвлы. Ну и его встретить в игре теперь невозможно, потому что он в теперешним рандоме набивает вот как тут - 350 дамага на двоих.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-202544-0-53551700-1768283155_thumb.jpg

Нафиг его апать, лучше апнем тайпа который имеет на 3 отметки  - максимум среди всех японцев аж в 4000!

Это так работает? Как вы думаете после такого обсера огнеметов, кто то будет теперь пробовать качать новые ветки,

что бы их так же после выкачивания десяток так же нерфанули - я нет

Игроки
86 публикаций
22 039 боёв
11 янв 2026 - 16:52 пользователь Staison_Jethem сказал:

Всем доброго времени суток! Всё таки решился тоже написать свои мысли, ничего не потеряю же. И очень надеюсь что меня прочтут и учтут. По игре у меня конечно много вопросов, но и очень много положительных моментов, из-за чего я и посвещаю ей своё время. Меня интересует, почему ангар остаётся в одной локации уже третий год, он не такой интересный и выдающийся. Локацию ангара надо срочно менять, она точно уже всем приелась. Говорить что изобилие техники и выпуск новых механик в игре иногда пугает я не буду. Хотелось бы чтобы обратили всё таки внимание на старые танки и ветки танков, которые действительно у многих пылятся без дела. Тут кто-то сообщил что хотел бы раз в месяц ЛФ и т.д., ПОЖАЛУЙСТА не надо! Не все успевают так быстро набирать необходимые очки или выполнять задания даже за месяц, это усугубит ситуацию и сделает перенасыщение игры контентом. 

Из того что нас ждёт в грядущем обновлении мне нравится, обновление фильтров внешнего вида, экипажа, да и в целом представленные планы я поддерживаю. 

Всех с наступившим новым годом, с прошедшими праздниками и БОЛЬШОЙ удачи в новом году! 

С чего Вы взяли что в ЛФ все играют ради награды? У меня .на пример. с ЛФ за все время только Карен взят ,.. сам режим интересен .тем более он в отдельном виде идёт от рандома ... Да и если честно .то 60 процентов всех 8 к что со старых веток что новые подходят под него ..

Игроки
86 публикаций
22 039 боёв
12 янв 2026 - 00:37 пользователь PresentCity сказал:

Честно говоря,  лозунгизм и концентрация  на бантиках и рюшечках имени разработчиков -  это классно, креативненько, развлекательно, позитивненько, но эта ванильность уже начинает утомлять.

Это игра "Мир Ангаров"? Нет

Это игра "Nascar" где актуален всякий развлекательный контент типа ЛФ и Торгового Каравана?  Нет

Это MMORPG? Нет

Это игра "Веселая ферма" или "The SIMS"  где важен внешний вид и веселые картинки для детского сада? Нет

Вы мне не поверите, наверное, но я тут вычитал на сайте, что это игра Мир Танков ( если официальный сайт, не врет, конечно).
Может имеет смысл задуматься о целевом контенте? 

-Систематизация танковых веток,

-Актуализация характеристик устаревших танков

-Исправление соответствующих ЛБЗ после изменения арты

- Доделайте наконец-таки "Балансер", японский городовой!!

-Возможность продавать или менять  на адекватных условиях (а не за 1\2 стоимости и  не на другие помойки) те "танки, типа шлак", который тоннами падает на каждом ивенте. (Господа, я достаточно много доначу, но даже мне натурально за...  надоело видеть, как с очередного сундука почти на каждом ивенте  падает Ларсен, гсор 1010 или  КВ-4 турчинского или другие ваши "потрясающие креативные поделки" типа "красной фурии" ).

Даже если вы все-таки доведете до ума только "балансер", вам в ноги поклонятся многие десятки тысяч игроков. 

(а позитивного хайпа будет в сети, не меньше чем на млн на 10+ руб, экономия на  диджитале)

Все понятно, выручка, маржинальность - все для бизнеса, все ради бабла, все для победы ( да , мы очень ценим и любим тот факт, что вы  игра, поддерживающая Патриотизм). Крупная компания, серьезный opex, capex. Все логично.
Но, порой,  надо проектную жадность уметь сдерживать.

Сейчас вы семимильными шагами топаете след в след с "Миром Кораблей" и "Вар Тандер".

Проведите совещание, подумайте на досуге. "Абзац" приходит не всегда внезапно, но часто из-за угла.

Если вы начнете последовательно выпускать именно полезные апдейты для Продукта "Мир Танков", с нужными игрокам результатами, а не креативными поделками, я Вам гарантирую, донат полетит в в Вашу сторону тоннами, ибо всем интересно получать не еще один "рейнметал скорпион" (да, да, например их, - у меня теперь два), а Тартл Мк 1 или БЗТ-70 или БЗ-176 (пофиг, найдутся и те кто по 80к голды возьмет на черном рынке)

PS 
Тут руки добрались  на этом акке дальше идти за 11уровнем. Попробовал сбросить 705А.

Джентльмены, это лютый  п....   треш.  Почти все танки 6+ по ветке 705А ( года 4 не играл на них), кроме самого 705А - это адский кусок жидких биологических отходов, не играбельный в текущей мете совершенно. Что же творится в других ветках??

Если брать старые ветки . То тоже самое ... От 6 до 8-9 полностью забытые машины . Проще переводить свободный опыт .брать на один бой и сливать ... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...