Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.40 «Закалённая сталь»

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
32 927 боёв

Не увидел пункт "смена нации экипажа".

Не увидел пункт "выкинуть хламостили из ангара".

Не увидел пункт "конвертировать ненужных танкистов в учебники для других танкистов".

Обнова ниочем.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
06 янв 2026 - 17:49 пользователь ___Darkwing___ сказал:

Не только мою, но и союзную.

Вы подружитесь с комментатором выше. Составьте петицию, что бы 2 игроков всенепременно привязывали к одной арте в качестве охраны, энтож безобразие богов войны оставлять без охраны. И учитывая то, что задумали разрабы в этом обновлении, я ничуть не удивлюсь что это одобрят. Мне когда то и прявязка к одной линии казалась когда то бредом, а оно вона как)

Игроки
9 публикаций
17 311 боёв
06 янв 2026 - 17:52 пользователь Sud_proigran сказал:

Вы подружитесь с комментатором выше. Составьте петицию, что бы 2 игроков всенепременно привязывали к одной арте в качестве охраны, энтож безобразие богов войны оставлять без охраны. И учитывая то, что задумали разрабы в этом обновлении, я ничуть не удивлюсь что это одобрят. Мне когда то и прявязка к одной линии казалась когда то бредом, а оно вона как)

Вот на счёт привязки к направлению, я согласен, что это полная дурость !

Игроки
1 публикация
1 204 боя
Про полигон отличное изменение, а то сейчас на 8 лвл там практически невозможно играть, каждый бой с 10.

Игроки
549 публикаций
45 979 боёв

Дорогие разработчики!

С наступившим Вас Новым годом! Желаю Вам здоровья, мирного неба, творческих успехов и хорошего взаимопонимания с игроками проекта МИР ТАНКОВ!

Прошу Вас рассмотреть некоторые заметки (пожелания):

1)  Ангар в трёх версиях. - дорогие разработчики, как вы считаете, но может быть в холодное время года ангар держать (создать) закрытым, а в летнее время более открытым?

2)  Сверхтяжелые танки СССР. - на ряду с вводом сверхтяжей СССР, провести ребаланс ВСЕХ сверхтяжей в игре, чтобы броня чувствовалась.

3)  Фильтр внешнего вида. - Спасибо! Сделайте возможность наносить декали, надписи, эмблемы на 2Д- и 3Д- стили.

Спасибо!:Smile_default:

Изменено пользователем M0HOMAX
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
06 янв 2026 - 07:32 пользователь unball сказал:

Обратите внимание на 4й квартал :Smile_default:

Обратите что, это простят уже несколько лет. Дайте просто возможность удалить этот мусор.

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
06 янв 2026 - 07:27 пользователь Neosepiant сказал:

Сделайте возможным продажу или конвертацию шлакобарахла, включая текущий новогодний, котором наполнен аккаунт - надписи, декали, универсальные чертежи, демонтажные наборы, камуфляжи.

С них планы на потом ))))

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
691 публикация
44 311 боёв
06 янв 2026 - 10:44 пользователь Excelion сказал:

А вы готовы? :Smile_veryhappy:

Готовы к возможности пересаживать экипаж на 3 танка без штрафа?  наверно  к такому сложно подготовиться :Smile_trollface-3: 

Игроки
645 публикаций
89 951 бой
06 янв 2026 - 10:32 пользователь unball сказал:

вопрос тогда.. 4 квартал 2025 года, переработка специальных снарядов, а где?

В дорожной карте ток тесты и не факт что выйдет? зачем тогда дорожная карта если так.

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Игроки
1 511 публикация
45 502 боя

отмена отмен. я прослушал только начало нового трека студзянок, начало феерически плохое

а середина и окончание почти как и было

большая просьба этот многоголосый кричащий во всю глотку балаган начала музыки на студзянках поправить, ну прям ваще не айс

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
417 публикаций
61 274 боя
06 янв 2026 - 17:49 пользователь Sqrkazm сказал:

Не увидел пункт "смена нации экипажа".
Не увидел пункт "выкинуть хламостили из ангара".
Не увидел пункт "конвертировать ненужных танкистов в учебники для других танкистов".
Обнова ниочем.

Все по факту.

Игроки
26 публикаций
7 536 боёв
По мне да же очень неплохая идея с обновлением 1.40  . Это что то новое . Баг пока не встречался но не понятно с тематикой насчет серебра а если не убил в бою на что должен игрок осуществлять ремонт танка  ? Как это будет работать если игрок не нанес или нанес но незначительный урон то как он будет ремонтировать технику ? Танк теста из боевого пропуска довольна не плохой но как бы ему чуть скорость добавить . Не знаю но по мне как бы если вы добавили еще одну ячейку для танков под оборудку то многие танки засияли новыми красками в игре Мир Танков это большея часть необходимости в игре для многих танков чтоб улудшется хорактиристики у них и многие получат новую жизнь. Пока обкатал боевой пропуск и новый танк который будет скажу  хороший но по нему есть недочет увн и скорость его мне нравиться . Но если добавить многим по ячейки модуля по мне лутшей выход чем перерабатывать что то .

Игроки
1 362 публикации
43 835 боёв
Тайп как был никаким так и остался, новая ветка тяжей советов прям унылая и мёртвая если выйдет как на тесте

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
06 янв 2026 - 15:41 пользователь supremusx сказал:

Тайп как был никаким так и остался, новая ветка тяжей советов прям унылая и мёртвая если выйдет как на тесте

А его и нереально отбалансить нормально, из одной крайности фугасного безумия в неиграбельное состояние, но из двух уж лучше второе

Игроки
26 публикаций
7 536 боёв
Можно чем что то балансить мое предложения  добавить один дп слот ячейки под оборудку то он будет и любой другой подтянется в хорактеристеках .

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
06 янв 2026 - 16:02 пользователь Viadimirsvd1 сказал:

Можно чем что то балансить мое предложения  добавить один дп слот ячейки под оборудку то он будет и любой другой подтянется в хорактеристеках .

идея: всем танкам, что проседают по стате, добавить четвертый слот оборудки

Игроки
62 публикации
54 386 боёв
06 янв 2026 - 10:32 пользователь unball сказал:

Так это больше похоже на обещание от депутатов в стиле "в светлом будущем с неизвестным результатом".Давно пора сделать обмен как с техникой.Хотя бы на имущество  из той же категории или просто продать.В отдалённой перспективе сделать конвертацию в отдельную валюту(жетоны или что то похожее) и уже с помощью неё приобретать другое имущество,которое действительно необходимо.Точно также можно и с техникой сделать.

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
06 янв 2026 - 11:29 пользователь romka52 сказал:

дайте возможность продать весь мусор декалей,надписей и тд,вызывает рвотный рефлекс!!!или просто удалите его!!!!!

Или возможность лепить их поверх "готового стиля".

Игроки
106 публикаций
57 067 боёв
У них при открытии задач деда мороза клиент вылетает, а они общие тесты проводят, толку что то проводить если у вас это нормально работать не будет.

Бета-тестеры
13 061 публикация
26 768 боёв
06 янв 2026 - 19:48 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А его и нереально отбалансить нормально, из одной крайности фугасного безумия в неиграбельное состояние, но из двух уж лучше второе

Зашиваешь сиську на башне, закидываешь +20мм брони и танк заиграет

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...