Sqrkazm Опубликовано: 6 января Игроки 1 000 публикаций 32 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Не увидел пункт "смена нации экипажа".Не увидел пункт "выкинуть хламостили из ангара".Не увидел пункт "конвертировать ненужных танкистов в учебники для других танкистов".Обнова ниочем. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 6 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:49 пользователь ___Darkwing___ сказал:Не только мою, но и союзную.Вы подружитесь с комментатором выше. Составьте петицию, что бы 2 игроков всенепременно привязывали к одной арте в качестве охраны, энтож безобразие богов войны оставлять без охраны. И учитывая то, что задумали разрабы в этом обновлении, я ничуть не удивлюсь что это одобрят. Мне когда то и прявязка к одной линии казалась когда то бредом, а оно вона как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Darkwing___ Опубликовано: 6 января Игроки 9 публикаций 17 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:52 пользователь Sud_proigran сказал:Вы подружитесь с комментатором выше. Составьте петицию, что бы 2 игроков всенепременно привязывали к одной арте в качестве охраны, энтож безобразие богов войны оставлять без охраны. И учитывая то, что задумали разрабы в этом обновлении, я ничуть не удивлюсь что это одобрят. Мне когда то и прявязка к одной линии казалась когда то бредом, а оно вона как)Вот на счёт привязки к направлению, я согласен, что это полная дурость ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FurryFemboy Опубликовано: 6 января Игроки 1 публикация 1 204 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Про полигон отличное изменение, а то сейчас на 8 лвл там практически невозможно играть, каждый бой с 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M0HOMAX Опубликовано: 6 января Игроки 549 публикаций 45 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Дорогие разработчики!С наступившим Вас Новым годом! Желаю Вам здоровья, мирного неба, творческих успехов и хорошего взаимопонимания с игроками проекта МИР ТАНКОВ! Прошу Вас рассмотреть некоторые заметки (пожелания):1) Ангар в трёх версиях. - дорогие разработчики, как вы считаете, но может быть в холодное время года ангар держать (создать) закрытым, а в летнее время более открытым?2) Сверхтяжелые танки СССР. - на ряду с вводом сверхтяжей СССР, провести ребаланс ВСЕХ сверхтяжей в игре, чтобы броня чувствовалась.3) Фильтр внешнего вида. - Спасибо! Сделайте возможность наносить декали, надписи, эмблемы на 2Д- и 3Д- стили. Спасибо! Изменено 6 января пользователем M0HOMAX ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, C ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 января Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 07:32 пользователь unball сказал:Обратите внимание на 4й квартал Обратите что, это простят уже несколько лет. Дайте просто возможность удалить этот мусор. Изменено 6 января пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 января Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 07:27 пользователь Neosepiant сказал:Сделайте возможным продажу или конвертацию шлакобарахла, включая текущий новогодний, котором наполнен аккаунт - надписи, декали, универсальные чертежи, демонтажные наборы, камуфляжи.С них планы на потом )))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 6 января Игроки 691 публикация 44 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 10:44 пользователь Excelion сказал:А вы готовы? Готовы к возможности пересаживать экипаж на 3 танка без штрафа? наверно к такому сложно подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Visagiste Опубликовано: 6 января Игроки 645 публикаций 89 951 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 10:32 пользователь unball сказал:Обратите внимание на 4й квартал вопрос тогда.. 4 квартал 2025 года, переработка специальных снарядов, а где?В дорожной карте ток тесты и не факт что выйдет? зачем тогда дорожная карта если так. "В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста "Честная" Ваша игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klyaus Опубликовано: 6 января Игроки 1 511 публикация 45 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) отмена отмен. я прослушал только начало нового трека студзянок, начало феерически плохоеа середина и окончание почти как и былобольшая просьба этот многоголосый кричащий во всю глотку балаган начала музыки на студзянках поправить, ну прям ваще не айс Изменено 6 января пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 6 января Игроки 417 публикаций 61 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:49 пользователь Sqrkazm сказал:Не увидел пункт "смена нации экипажа".Не увидел пункт "выкинуть хламостили из ангара".Не увидел пункт "конвертировать ненужных танкистов в учебники для других танкистов".Обнова ниочем.Все по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viadimirsvd1 Опубликовано: 6 января Игроки 26 публикаций 7 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января По мне да же очень неплохая идея с обновлением 1.40 . Это что то новое . Баг пока не встречался но не понятно с тематикой насчет серебра а если не убил в бою на что должен игрок осуществлять ремонт танка ? Как это будет работать если игрок не нанес или нанес но незначительный урон то как он будет ремонтировать технику ? Танк теста из боевого пропуска довольна не плохой но как бы ему чуть скорость добавить . Не знаю но по мне как бы если вы добавили еще одну ячейку для танков под оборудку то многие танки засияли новыми красками в игре Мир Танков это большея часть необходимости в игре для многих танков чтоб улудшется хорактиристики у них и многие получат новую жизнь. Пока обкатал боевой пропуск и новый танк который будет скажу хороший но по нему есть недочет увн и скорость его мне нравиться . Но если добавить многим по ячейки модуля по мне лутшей выход чем перерабатывать что то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 6 января Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Тайп как был никаким так и остался, новая ветка тяжей советов прям унылая и мёртвая если выйдет как на тесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 6 января Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 15:41 пользователь supremusx сказал:Тайп как был никаким так и остался, новая ветка тяжей советов прям унылая и мёртвая если выйдет как на тестеА его и нереально отбалансить нормально, из одной крайности фугасного безумия в неиграбельное состояние, но из двух уж лучше второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viadimirsvd1 Опубликовано: 6 января Игроки 26 публикаций 7 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Можно чем что то балансить мое предложения добавить один дп слот ячейки под оборудку то он будет и любой другой подтянется в хорактеристеках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 января Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 16:02 пользователь Viadimirsvd1 сказал:Можно чем что то балансить мое предложения добавить один дп слот ячейки под оборудку то он будет и любой другой подтянется в хорактеристеках .идея: всем танкам, что проседают по стате, добавить четвертый слот оборудки Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Weervolf Опубликовано: 6 января Игроки 62 публикации 54 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 10:32 пользователь unball сказал:Обратите внимание на 4й квартал Так это больше похоже на обещание от депутатов в стиле "в светлом будущем с неизвестным результатом".Давно пора сделать обмен как с техникой.Хотя бы на имущество из той же категории или просто продать.В отдалённой перспективе сделать конвертацию в отдельную валюту(жетоны или что то похожее) и уже с помощью неё приобретать другое имущество,которое действительно необходимо.Точно также можно и с техникой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 6 января Игроки 0 публикаций 12 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:29 пользователь romka52 сказал:дайте возможность продать весь мусор декалей,надписей и тд,вызывает рвотный рефлекс!!!или просто удалите его!!!!!Или возможность лепить их поверх "готового стиля". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zalkolya Опубликовано: 6 января Игроки 106 публикаций 57 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января У них при открытии задач деда мороза клиент вылетает, а они общие тесты проводят, толку что то проводить если у вас это нормально работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 6 января Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 19:48 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:А его и нереально отбалансить нормально, из одной крайности фугасного безумия в неиграбельное состояние, но из двух уж лучше второеЗашиваешь сиську на башне, закидываешь +20мм брони и танк заиграет Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации