JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 199 публикаций 86 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 13:55 пользователь sanya0154 сказал:Можете не писать, если не видите в этом смысл, тогда ответ на ваш вопрос такой, они прицелились, выстрелили и попали в люк, вот и всё.вы читать умеете??? вертуха и прицелились, вещи как то противоположные Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 185 публикаций 62 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 13:56 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:ну да, логично, а через неделю у меня на этом танке будет 8-9 побед из 10, вдруг я научусь играть на нем, а потом опять провалы до 10-15 процентов побед, когда ни в кого не попадаешь и никого не пробиваешьпо итогу у тебя на нем 44% и полтора выстрела об этом и думайа остальное от лукавого Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 5 января Игроки 18 522 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:57 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:вы читать умеете??? вертуха и прицелились, вещи как то противоположныечего читать то? твои упоротые фантазии и голоса в твоей голове? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 199 публикаций 86 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:05 пользователь yu_new сказал:чего читать то? твои упоротые фантазии и голоса в твоей голове?если тебе тема не интересна, топай мимо, твоего личного мнения никто не спрашивал Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 185 публикаций 62 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:07 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:а чего тут думать то??? ты название темы читал??? я же не спросил почему у меня союзники в большинстве боев д...бы, или почему при пробитии бобсом в нлд вдоль всего противника, вылетает по 300 -400 уронау всех союзники одинаковыескилловым парням это не мешает делать свои показателиоткруток не существуетсам подумай, зачем игре какому-то ноунейму типа тебя, причинять попаболь? чтобы что? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 199 публикаций 86 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:10 пользователь _Koshej_ сказал:у всех союзники одинаковыескилловым парням это не мешает делать свои показателиоткруток не существуетсам подумай, зачем игре какому-то ноунейму типа тебя, причинять попаболь? чтобы что?если честно мне *** на показатели, мне вот просто иногда интересно, почему в меня все попадают с вертухи в лючки, а я к примеру на полном сведении не могу несколько раз попасть к примеру в фв 4005 с 200м , стоящую боком ко мне полным профилем Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 января Игроки 21 704 публикации 123 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:45 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:нет у меня реплеев, на кой они мне нужны???Например,ставишь видеорегистратор на машину...а впереди едущая машинка сдаёт назад и бац,виноват ты..бац.а у тебя реплей.Тут так же Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 199 публикаций 86 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:20 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Например,ставишь видеорегистратор на машину...а впереди едущая машинка сдаёт назад и бац,виноват ты..бац.а у тебя реплей.Тут так жене управляю авто, а Леста то на кой нужна, только донат собирать, да новые чудо танки в игру вводить??? хоть бы баланс немного улучшили, а то уже эти турбо бои по 3 мин уже достали, и делат ведь п...сы ничего не хотят, все проблемы на стороне игроков!!! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 185 публикаций 62 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:19 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:если честно мне *** на показатели, мне вот просто иногда интересно, почему в меня все попадают с вертухи в лючки, а я к примеру на полном сведении не могу несколько раз попасть к примеру в фв 4005 с 200м , стоящую боком ко мне полным профилемпроблема в твоем восприятиякак в тебя попадают так и ты попадаешьвозможно ты делаешь реже этоно ты сам ведь и создаешь себе условия для выстрела, так что опять вопросы к самому себе тольковсе для всех одинаково, такая игра Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 января Игроки 21 704 публикации 123 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:23 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:не управляю авто, а Леста то на кой нужна, только донат собирать, да новые чудо танки в игру вводить??? хоть бы баланс немного улучшили, а то уже эти турбо бои по 3 мин уже достали, и делат ведь п...сы ничего не хотят, все проблемы на стороне игроков!!!Когда стадо барановигроков упарывается со старта в один фланг и дохнет там.оставляя открытым другие направления...конечно,виноваты разрабы,они же управляют игроками...у игорьков же своих мозгов нет Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 199 публикаций 86 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:24 пользователь _Koshej_ сказал:проблема в твоем восприятиякак в тебя попадают так и ты попадаешьвозможно ты делаешь реже этоно ты сам ведь и создаешь себе условия для выстрела, так что опять вопросы к самому себе тольковсе для всех одинаково, такая игра2 танка 5 выстрелов 5 пробитий, я 3 выстрела 1 попадание, пробитий 000000000, почти никакой разницы, последние дни процент побед 30-35 за сессию, это еще в лучшем случае!!! у меня руки окривели в этом году??? или с головой у меня начались проблемы?? Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 5 января Игроки 315 публикаций 65 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:55 пользователь sanya0154 сказал:Можете не писать, если не видите в этом смысл, тогда ответ на ваш вопрос такой, они прицелились, выстрелили и попали в люк, вот и всё.и так 7 раз подряд . достойный ответ лол Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 185 публикаций 62 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:27 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:2 танка 5 выстрелов 5 пробитий, я 3 выстрела 1 попадание, пробитий 000000000, почти никакой разницы, последние дни процент побед 30-35 за сессию, это еще в лучшем случае!!! у меня руки окривели в этом году??? или с головой у меня начались проблемы??они у тебя и не были сильно ровными, начнем с этого Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 199 публикаций 86 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:26 пользователь yu_new сказал: ты припер сюда какие то картинки, с кривого мода, насвистел какой то дури про магниты и вертухи..ты не показал никаких доказательств своего здобольства..и на каком основании тебе верить? я тебя заставляю верить??? ты хоть пургу не гони, Вася!!! пропусти тему и не пахни здесь Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 5 января Игроки 315 публикаций 65 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:31 пользователь _Koshej_ сказал:они у тебя и не были сильно ровными, начнем с этого тебе то откуда знать? с твоим то 0 боев или на зарплате у лесты? Ссылка на комментарий
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 199 публикаций 86 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:31 пользователь _Koshej_ сказал:они у тебя и не были сильно ровными, начнем с этого ну около 51 % побед не самйй плохой результат, а стремиться к показателям на которые мне ***, сам понимаешь мне не к чему Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 185 публикаций 62 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:34 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:ну около 51 % побед не самйй плохой результат, а стремиться к показателям на которые мне ***, сам понимаешь мне не к чемуда я не спорю, твои проблемыпросто ты необъективен, и я про это тебе говорювот смотрю на твою игру и не вижу никак перепадовстабильно желтые показатели, все ровно идетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-22462700-1767623810_thumb.png05 янв 2026 - 14:34 пользователь Belhonak сказал:тебе то откуда знать? с твоим то 0 боев или на зарплате у лесты? с тобой разговаривать не о чем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 5 января Игроки 315 публикаций 65 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:31 пользователь _Koshej_ сказал:они у тебя и не были сильно ровными, начнем с этого ответ специалиста с 0 боев лол Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 января Глобальные модераторы 155 878 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:29 пользователь Belhonak сказал:и так 7 раз подряд . достойный ответ лолА какой вы ответ ожидали без реплея? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 5 января Игроки 315 публикаций 65 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января я от тебя лично ни чего не ждал на любой вопрос у тебя будет куча отмазок как сейчас то дайте реплей то дайти статистику то дайте денег . возьми да посмотри Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации