JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 197 публикаций 86 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 13:55 пользователь sanya0154 сказал:Можете не писать, если не видите в этом смысл, тогда ответ на ваш вопрос такой, они прицелились, выстрелили и попали в люк, вот и всё.вы читать умеете??? вертуха и прицелились, вещи как то противоположные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 084 публикации 62 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 13:56 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:ну да, логично, а через неделю у меня на этом танке будет 8-9 побед из 10, вдруг я научусь играть на нем, а потом опять провалы до 10-15 процентов побед, когда ни в кого не попадаешь и никого не пробиваешьпо итогу у тебя на нем 44% и полтора выстрела об этом и думайа остальное от лукавого Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 5 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:57 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:вы читать умеете??? вертуха и прицелились, вещи как то противоположныечего читать то? твои упоротые фантазии и голоса в твоей голове? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 197 публикаций 86 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:05 пользователь yu_new сказал:чего читать то? твои упоротые фантазии и голоса в твоей голове?если тебе тема не интересна, топай мимо, твоего личного мнения никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 084 публикации 62 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:07 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:а чего тут думать то??? ты название темы читал??? я же не спросил почему у меня союзники в большинстве боев д...бы, или почему при пробитии бобсом в нлд вдоль всего противника, вылетает по 300 -400 уронау всех союзники одинаковыескилловым парням это не мешает делать свои показателиоткруток не существуетсам подумай, зачем игре какому-то ноунейму типа тебя, причинять попаболь? чтобы что? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 197 публикаций 86 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:10 пользователь _Koshej_ сказал:у всех союзники одинаковыескилловым парням это не мешает делать свои показателиоткруток не существуетсам подумай, зачем игре какому-то ноунейму типа тебя, причинять попаболь? чтобы что?если честно мне *** на показатели, мне вот просто иногда интересно, почему в меня все попадают с вертухи в лючки, а я к примеру на полном сведении не могу несколько раз попасть к примеру в фв 4005 с 200м , стоящую боком ко мне полным профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 января Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:45 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:нет у меня реплеев, на кой они мне нужны???Например,ставишь видеорегистратор на машину...а впереди едущая машинка сдаёт назад и бац,виноват ты..бац.а у тебя реплей.Тут так же Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 197 публикаций 86 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:20 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Например,ставишь видеорегистратор на машину...а впереди едущая машинка сдаёт назад и бац,виноват ты..бац.а у тебя реплей.Тут так жене управляю авто, а Леста то на кой нужна, только донат собирать, да новые чудо танки в игру вводить??? хоть бы баланс немного улучшили, а то уже эти турбо бои по 3 мин уже достали, и делат ведь п...сы ничего не хотят, все проблемы на стороне игроков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 084 публикации 62 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:19 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:если честно мне *** на показатели, мне вот просто иногда интересно, почему в меня все попадают с вертухи в лючки, а я к примеру на полном сведении не могу несколько раз попасть к примеру в фв 4005 с 200м , стоящую боком ко мне полным профилемпроблема в твоем восприятиякак в тебя попадают так и ты попадаешьвозможно ты делаешь реже этоно ты сам ведь и создаешь себе условия для выстрела, так что опять вопросы к самому себе тольковсе для всех одинаково, такая игра Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 января Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:23 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:не управляю авто, а Леста то на кой нужна, только донат собирать, да новые чудо танки в игру вводить??? хоть бы баланс немного улучшили, а то уже эти турбо бои по 3 мин уже достали, и делат ведь п...сы ничего не хотят, все проблемы на стороне игроков!!!Когда стадо барановигроков упарывается со старта в один фланг и дохнет там.оставляя открытым другие направления...конечно,виноваты разрабы,они же управляют игроками...у игорьков же своих мозгов нет Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 197 публикаций 86 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:24 пользователь _Koshej_ сказал:проблема в твоем восприятиякак в тебя попадают так и ты попадаешьвозможно ты делаешь реже этоно ты сам ведь и создаешь себе условия для выстрела, так что опять вопросы к самому себе тольковсе для всех одинаково, такая игра2 танка 5 выстрелов 5 пробитий, я 3 выстрела 1 попадание, пробитий 000000000, почти никакой разницы, последние дни процент побед 30-35 за сессию, это еще в лучшем случае!!! у меня руки окривели в этом году??? или с головой у меня начались проблемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belhonak Опубликовано: 5 января Игроки 308 публикаций 65 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 16:55 пользователь sanya0154 сказал:Можете не писать, если не видите в этом смысл, тогда ответ на ваш вопрос такой, они прицелились, выстрелили и попали в люк, вот и всё.и так 7 раз подряд . достойный ответ лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 084 публикации 62 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:27 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:2 танка 5 выстрелов 5 пробитий, я 3 выстрела 1 попадание, пробитий 000000000, почти никакой разницы, последние дни процент побед 30-35 за сессию, это еще в лучшем случае!!! у меня руки окривели в этом году??? или с головой у меня начались проблемы??они у тебя и не были сильно ровными, начнем с этого Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 197 публикаций 86 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:26 пользователь yu_new сказал: ты припер сюда какие то картинки, с кривого мода, насвистел какой то дури про магниты и вертухи..ты не показал никаких доказательств своего здобольства..и на каком основании тебе верить? я тебя заставляю верить??? ты хоть пургу не гони, Вася!!! пропусти тему и не пахни здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belhonak Опубликовано: 5 января Игроки 308 публикаций 65 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:31 пользователь _Koshej_ сказал:они у тебя и не были сильно ровными, начнем с этого тебе то откуда знать? с твоим то 0 боев или на зарплате у лесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 5 января Игроки 197 публикаций 86 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:31 пользователь _Koshej_ сказал:они у тебя и не были сильно ровными, начнем с этого ну около 51 % побед не самйй плохой результат, а стремиться к показателям на которые мне ***, сам понимаешь мне не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 084 публикации 62 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 14:34 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:ну около 51 % побед не самйй плохой результат, а стремиться к показателям на которые мне ***, сам понимаешь мне не к чемуда я не спорю, твои проблемыпросто ты необъективен, и я про это тебе говорювот смотрю на твою игру и не вижу никак перепадовстабильно желтые показатели, все ровно идетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1016748-0-22462700-1767623810_thumb.png05 янв 2026 - 14:34 пользователь Belhonak сказал:тебе то откуда знать? с твоим то 0 боев или на зарплате у лесты? с тобой разговаривать не о чем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belhonak Опубликовано: 5 января Игроки 308 публикаций 65 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:31 пользователь _Koshej_ сказал:они у тебя и не были сильно ровными, начнем с этого ответ специалиста с 0 боев лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 января Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:29 пользователь Belhonak сказал:и так 7 раз подряд . достойный ответ лолА какой вы ответ ожидали без реплея? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belhonak Опубликовано: 5 января Игроки 308 публикаций 65 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января я от тебя лично ни чего не ждал на любой вопрос у тебя будет куча отмазок как сейчас то дайте реплей то дайти статистику то дайте денег . возьми да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации