Перейти к содержимому

Сборочный цех

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
49 961 бой
Почему не выполняется задача на 4000 урона в 9 боях? Играю на разной технике, в рандоме. Остальные задачи нормально работают. Может кто подскажет. Изменено пользователем vorobe1
Игроки
1 343 публикации
14 218 боёв
Иди в Натиск на ПТ - там 5500 но проще

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
59 публикаций
60 097 боёв
Еще вопрос: со второго этапа висит не выполненное одно задание. Я его купил и у меня теперь 12 жетонов, но третий этап так и не открылся. Он и не откроется пока я не выполню все этапы, даже если награда за него мне уже не придет т.к. я её получил?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 770 публикаций
29 004 боя
04 янв 2026 - 18:05 пользователь Logovaz_2 сказал:

Еще вопрос: со второго этапа висит не выполненное одно задание. Я его купил и у меня теперь 12 жетонов, но третий этап так и не открылся. Он и не откроется пока я не выполню все этапы, даже если награда за него мне уже не придет т.к. я её получил?

Важно знать: задачи Сборочного цеха выполняются на технике VI-XI уровней. Для того, чтобы завершить главу, необходимо выполнить все её задачи.

• 2 недели назад......
Игроки
129 публикаций
76 226 боёв

Процветать и здравствовать всем. Возник вопрос. Началась рабочая неделя и свободного времени стало меньше, в танки меньше играю. Выполняю 4-ю главу, но процесс идёт не быстро. Дополнительная глава откроется 19 января, а не выполненные задачи(4-й главы) будут доступны? Выполнение задач "Сборочный цех" заканчивается 23 января и я могу до этого дня задачи выполнять?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2777180-0-95143600-1768400548_thumb.jpg

Изменено пользователем CAPMAT_
....И дорогая не узнает
Какой танкиста был конец....
Игроки
8 публикаций
36 996 боёв
14 янв 2026 - 17:18 пользователь CAPMAT_ сказал:

Процветать и здравствовать всем. Возник вопрос. Началась рабочая неделя и свободного времени стало меньше, в танки меньше играю. Выполняю 4-ю главу, но процесс идёт не быстро. Дополнительная глава откроется 19 января, а не выполненные задачи(4-й главы) будут доступны? Выполнение задач "Сборочный цех" заканчивается 23 января и я могу до этого дня задачи выполнять?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2777180-0-95143600-1768400548_thumb.jpg

всё что в СЦ есть всё будет до обозначенной даты окончания события, так что дерзай

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 770 публикаций
29 004 боя
14 янв 2026 - 17:18 пользователь CAPMAT_ сказал:

Она уже открылась, 19 декабря, задачи можете выполнять до 23 января

Игроки
4 публикации
96 344 боя

А вот сейчас в сборочном цехе после прохождения основных четырех этапов появился дополнительный этап, в котором можно получить несколько свободных жетонов. А эти жетоны можно будет сохранить до следующего сборочного цеха, чтоб их можно было подкопить или обязательно израсходовать их до конца января?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 770 публикаций
29 004 боя
18 янв 2026 - 05:18 пользователь Polovinka_Kota сказал:

А вот сейчас в сборочном цехе после прохождения основных четырех этапов появился дополнительный этап, в котором можно получить несколько свободных жетонов. А эти жетоны можно будет сохранить до следующего сборочного цеха, чтоб их можно было подкопить или обязательно израсходовать их до конца января?

Свободные жетоны полученные за доп главу перейдут на следующий запуск СЦ

Свободные жетоны: что важно знать?

Выполняй задачи дополнительной главы «Полигонные испытания», чтобы получить свободные жетоны в качестве награды.

Жетоны не сгорают – они накапливаются от запуска к запуску. А значит, можно использовать их для получения пропущенных пакетов Сборочного цеха совершенно бесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...