TomToretto Опубликовано: 2 января Игроки 6 244 публикации 125 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января Сегодня уже чего-то там января, но стиль ГОРОШЕК так и не упал.Да и стили не падают совсем.КОГДА МНЕ УПАДЁТ СТИЛЬ ГОРОШЕК?Мне один надо, оставьте свои шапки себе.Поменяйте призы, декали на стили, и всем будет хорошо. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 января Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 11:57 пользователь TomToretto сказал:Поменяйте призы, декали на стили, и всем будет хорошо. Зачем кому-то нужно,Чтобы тебе было хорошо?Денег от тебя большеВедь не станет Изменено 2 января пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 января ну выпал он мне, ну и чего, очередной абсолютно невменозный 2д стиль, вызывающий только отвращение, может ты его как следует не разглядел? Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 2 января Игроки 6 244 публикации 125 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:05 пользователь 3a_PoDuHy_py сказал:ну выпал он мне, ну и чего, очередной абсолютно невменозный 2д стиль, вызывающий только отвращение, может ты его как следует не разглядел?Мне нужен просто по одному стилю. Ссылка на комментарий
Shoooter77 Опубликовано: 2 января Игроки 1 272 публикации 83 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:05 пользователь 3a_PoDuHy_py сказал:ну выпал он мне, ну и чего, очередной абсолютно невменозный 2д стиль, вызывающий только отвращение, может ты его как следует не разглядел?Офигенный стиль, может ты его как следует не разглядел? На все танки одену. Уже 5 штук выпало. Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 2 января Игроки 1 836 публикаций 36 402 боя Поделиться Опубликовано: 2 января Автор рофляшка, я сам сейчас заглянул в стили и еле его нашел - он там в самом конце - царь горох назывется, стиль как стиль - выпадает по кд, смотри внимательнее он точно у тебя есть, третий с конца! Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 2 января Игроки 2 671 публикация 57 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января А мне он давно выпал Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 2 января Игроки 6 244 публикации 125 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:54 пользователь AppleSqueezy сказал:Автор рофляшка, я сам сейчас заглянул в стили и еле его нашел - он там в самом конце - царь горох назывется, стиль как стиль - выпадает по кд, смотри внимательнее он точно у тебя есть, третий с конца!Я слежу за его выпадением. НЕТ ЕГО.Все стили падают по очереди от начала до конца, все новые всегда в конце. Ссылка на комментарий
_Becb_Ha_HepBaX_ Опубликовано: 2 января Игроки 124 публикации 26 853 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 08:57 пользователь TomToretto сказал:Сегодня уже чего-то там января, но стиль ГОРОШЕК так и не упал.Да и стили не падают совсем.КОГДА МНЕ УПАДЁТ СТИЛЬ ГОРОШЕК?Мне один надо, оставьте свои шапки себе.Поменяйте призы, декали на стили, и всем будет хорошо.у меня их 4 шт=)я тебе все бы отдал.это ваяние сумеречного гения в палате номер 6 психиатрической лечебницы. Только не путайте понятия ботоводство и пацифизм (АФК). Боты не стоят АФК, определитесь с понятиями.©.ShooterJoe. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 2 января Игроки 2 246 публикаций 19 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января Он вам не Горошек! Он Царь Горох )Вот будешь величать его по всем титулам, и тогда, может, как в анекдоте, поезд резко остановится и с верхней полки упадёт. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Sladkiy_poncho Опубликовано: 2 января Игроки 4 243 публикации 50 901 бой Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 11:57 пользователь TomToretto сказал:Сегодня уже чего-то там января, но стиль ГОРОШЕК так и не упал.Да и стили не падают совсем.КОГДА МНЕ УПАДЁТ СТИЛЬ ГОРОШЕК?Мне один надо, оставьте свои шапки себе.Поменяйте призы, декали на стили, и всем будет хорошо.хехе. а мне наоборот. горошек упал и ещё 100500 остальных стилей. а хохлома не падает =( А она мне очень нужна. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 2 января Игроки 13 278 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 января Мне штук 5 выпало, зато какого-то 0 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 2 января Игроки 2 092 публикации 19 487 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января Нафиг это стиль нужен Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
HAWK_NITRO Опубликовано: 2 января Игроки 4 публикации 16 704 боя Поделиться Опубликовано: 2 января Такой чтоль?Из автомата за жетоны выпадает только.Катки прикольно сделали красиво,только комп мощный нужен и моник в 4К чтоб увидеть и оценить.А такого железа у большинства танкистов нет,значит и стиль не нужен. Ссылка на комментарий
Omega_Weapon Опубликовано: 2 января Игроки 729 публикаций 61 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 января мне горох тоже не выпал со 150 жетонов, зато бескрайний север 6 раз и хохлом раза 3...а сколько всего стилей в автомате? мне попались ещё упакованный подарок и карамельный тактический Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 2 января Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 08:57 пользователь TomToretto сказал:Сегодня уже чего-то там января, но стиль ГОРОШЕК так и не упал.Да и стили не падают совсем.КОГДА МНЕ УПАДЁТ СТИЛЬ ГОРОШЕК?Мне один надо, оставьте свои шапки себе.Поменяйте призы, декали на стили, и всем будет хорошо.А оно надо? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 2 января Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января мне уже 2й горошек выпаллучше бы контейнеры падали синие.вообще система так настроена, что 1 синий и пара -тройка обычных контейнеровтерентий кригер и горошек упадут всем. думаю на этой неделе будет твой горошек Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 2 января Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января кстати мне не падает золото с автомата супер подозрительно. в прошлом сезоне не помню чтобы падалов этом с 2х акков ни разу за месяца кому то падает Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 2 января Игроки 13 278 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 15:52 пользователь BliTsa сказал:кстати мне не падает золото с автомата супер подозрительно. в прошлом сезоне не помню чтобы падалов этом с 2х акков ни разу за месяца кому то падаетВ этом году чаще падает Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 2 января Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 16:11 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:В этом году чаще падаети сколько у тебя падало? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации