ACb_KAPAKACb Опубликовано: 4 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-118737601-0-12474000-1767555460_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-118737601-0-31439100-1767555479_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-118737601-0-49959200-1767555506_thumb.jpg Осталось найти подпись злодея. Таки вот она,) Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 4 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Изменено 4 января пользователем ACb_KAPAKACb Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 4 января Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 22:39 пользователь ACb_KAPAKACb сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-118737601-0-12474000-1767555460_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-118737601-0-31439100-1767555479_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-118737601-0-49959200-1767555506_thumb.jpg Осталось найти подпись злодея. Таки вот она,) Если к войне готовились, знали о переброске немецких войск к границе, то почему сами войска не стянули, не провели реорганизацию, а ваще отпустили всех по домам? Вредительство? Изменено 4 января пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 5 января Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 04 янв 2026 - 23:20 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Если к войне готовились, знали о переброске немецких войск к границе, то почему сами войска не стянули, не провели реорганизацию, а ваще отпустили всех по домам? Вредительство?откройте замедленный в России видеохостинг, вооружитесь какими-то интернет средствами для преодоления замедлений и найдите там плейлист "второй фронт" все овтеты на такие вопросы с архивными документами. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 5 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 07:25 пользователь Break_line сказал:откройте замедленный в России видеохостинг, вооружитесь какими-то интернет средствами для преодоления замедлений и найдите там плейлист "второй фронт" все овтеты на такие вопросы с архивными документами. Вы ещё Пёрл отец не его Харбор с маргарином Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 5 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 04 янв 2026 - 23:20 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Если к войне готовились, знали о переброске немецких войск к границе, то почему сами войска не стянули, не провели реорганизацию, а ваще отпустили всех по домам? Вредительство?Канешно. Но, только с Ваших слов,) Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 5 января Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 19:12 пользователь ACb_KAPAKACb сказал:Канешно. Но, только с Ваших слов,) ) ну да. Просто само стечение обстоятельств странное. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 6 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 05 янв 2026 - 22:00 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:) ну да. Просто само стечение обстоятельств странное.А вот если странное, то опять таки корень этого бардака Вы разумеется знаете. А я знаю, что Вы знаете. И Вы знаете, что я знаю о том, что Вы знаете. Поэтому я знаю, что Вы просто не имеете аргументов и прикидываетесь, что знаете всё, хотя знаете, что знаете не достаточно, а Ваши знания просто давно уже биты. И Вам нечего сказать,,, Изменено 6 января пользователем ACb_KAPAKACb Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 6 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-118737601-0-04297300-1767660182_thumb.jpgИдём по ссылке иhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-118737601-0-34090900-1767660227_thumb.jpgТаки июнь или таки декабрь 1940 года? Наверное истина где то рядом. Так сказать аут зеа,) Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 6 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 02 янв 2026 - 04:00 пользователь Gabriela_Online сказал: К апу или нерфу "совков" в игре )) Всякое же может быть... В директиве командующего Южным фронтом Г. К. Жукова (№ А-0060) отмечалось:Особое внимание обратить на внешний вид бойцов и их подтянутость, всем быть побритыми, почищенными, в опрятной чистой летней одежде и касках. Плохо одетых оставить в тылах и в Буковину и Бессарабию не выводить. По ходу были в РККА не все хорошо одетые,) Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 6 января Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 03:12 пользователь ACb_KAPAKACb сказал:А вот если странное, то опять таки корень этого бардака Вы разумеется знаете. А я знаю, что Вы знаете. И Вы знаете, что я знаю о том, что Вы знаете. Поэтому я знаю, что Вы просто не имеете аргументов и прикидываетесь, что знаете всё, хотя знаете, что знаете не достаточно, а Ваши знания просто давно уже биты. И Вам нечего сказать,,, Что сказать мне есть. Дело-то не в ютубе, поскольку там сразу готовые ответы и они диаметрально противоположны. Каждый продавливает свою версию, а хочется понять, как оно было на самом деле. Насчёт бардака версия откровенно слабая. Больше на отмазку тянет. Вариант того, что это было сделано нарочно, чтобы немцев спровоцировать, тоже имеет место быть. Фехтование на википедиях дело безнадёжное. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 6 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 12:18 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Что сказать мне есть. Дело-то не в ютубе, поскольку там сразу готовые ответы и они диаметрально противоположны. Каждый продавливает свою версию, а хочется понять, как оно было на самом деле. Насчёт бардака версия откровенно слабая. Больше на отмазку тянет. Вариант того, что это было сделано нарочно, чтобы немцев спровоцировать, тоже имеет место быть. Фехтование на википедиях дело безнадёжное. Если ссылаться на вражтюп, то ясен пень, что опять таки искать лазейки для протаскивания идей, которые враждебны и не соответствуют требованиям которыми у нас непротиворечиво и имперски восполнены основы суверинитета. Изменено 6 января пользователем ACb_KAPAKACb Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 6 января Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 02 янв 2026 - 00:56 пользователь Gabriela_Online сказал:Любопытно... А сравните два издания. "Воспоминания и размышления" ( Г. К, Жуков ) от 1969 года и от 2002 года ( разные издательства ) Много нам открытий чудных! (с)и как там Будёный в танке КВ сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 6 января Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 21:07 пользователь ACb_KAPAKACb сказал:Если ссылаться на вражтюп, то ясен пень, что опять таки искать лазейки для протаскивания идей, которые враждебны и не соответствуют требованиям которыми у нас непротиворечиво и имперски восполнены основы суверинитета. Кому он вражтюб? Какие ещё идеи протаскивать? Как будто на партсобрании посидел. При чём тут соответствуют неким требованиям или нет? Сказал же чёрным по белому, хотелось бы узнать, как оно было. А уж чему оно соответствует или нет, мне чихать с высокой колокольни. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 7 января Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 02:15 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Кому он вражтюб? Какие ещё идеи протаскивать? Как будто на партсобрании посидел. При чём тут соответствуют неким требованиям или нет? Сказал же чёрным по белому, хотелось бы узнать, как оно было. А уж чему оно соответствует или нет, мне чихать с высокой колокольни.Вот это называется распространение инфекции. Только гадость от таких,,, Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 7 января Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 03:13 пользователь ACb_KAPAKACb сказал:Вот это называется распространение инфекции. Только гадость от таких,,, А, ну понятно. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 8 января Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января В полку понятливых ещё один ***,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 8 января Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 06 янв 2026 - 03:59 пользователь ACb_KAPAKACb сказал: В директиве командующего Южным фронтом Г. К. Жукова (№ А-0060) отмечалось:Особое внимание обратить на внешний вид бойцов и их подтянутость, всем быть побритыми, почищенными, в опрятной чистой летней одежде и касках. Плохо одетых оставить в тылах и в Буковину и Бессарабию не выводить. По ходу были в РККА не все хорошо одетые,) И про вагоны хромовых сапог у Вити Резуна брехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 14 января Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 06 янв 2026 - 12:18 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: хочется понять, как оно было на самом деле.А что тут думать? Немцы до Волги дошли в нижнем течении? - дошли. Кто вам объясняет почему немцы дошли до Волги - тех и слушайте. Потому, что те, кто ответа на этот вопрос не дают, заведомо лжецы. Нам архивы открыли? 19:14, 24 марта 2021Минобороны объяснило отмену приказа (кем?) Сердюкова о рассекречивании архивов ВОВВ России 15:41, 20 мая 2021Путин призвал (кого?) к дальнейшему рассекречиванию архивов о Второй мировой- нет, не открыли. _______________По-моему, понять кто мухлюет, а кто сообщает достоверную информацию (в рамках обнаруженных документов) понять довольно просто. зы. особенно, обладая некоторой информацией о современных событиях и их течении. Изменено 14 января пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 14 января Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 20:16 пользователь Break_line сказал:зы. особенно, обладая некоторой информацией о современных событиях и их течении. Смотри, как забавно получается. Я только задал вопрос, как клоуны взбудоражились и принялись навоз из своих уст вываливать. И это реакция на обычный вопрос. А вопрос был даже не о настоящих событиях, а о прошлом, участников которого практически не осталось. Представь, что будет, если я задам простой вопрос о событиях сегодняшнего дня. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас