Перейти к содержимому

Балансировщик не работает?

afr0d9

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:09 пользователь Gamsy сказал:

1. Вас всегда балансит одноуровневым танком того же класса, сейчас даже зачастую той же роли. Так что не понимаю суть претензии. В бою у вас всегда есть равный вам соперник.

2. В игре не все зависит от уровня танка, но и от вашего умения. Красный игрок даже на лвл выше всегда будет проигрывать фиолету на уровень ниже. В мире мы изначально не равны, у нас разный старт, разные возможности, разные ресурсы для достижения цели. В спорте новички не соревнуются против профи только по одной причине, они просто не пройдут отбор на серьезные соревнования.

3. Разные танки, разный стиль игры уже будут сильно влиять на точность

1)какая вероятность сражаться в бою только с противниками одного уровня и не пересекаться с противниками сильнее в разноуровневом бою? Если бы люди всегда выезжали на противника своего уровня, вопросов бы не было
2)не все, но рандома на много больше, чем скилла. Если бы решал скилл, то при эффективности в 4 раза выше, я бы и побеждал в 4 раза чаще. Но разница по победам между мной и раком лишь в 1,2 раза. Скилл важен, но не решает. особенно учитывая, что бои идут по несколько минут. Я пока до своей точки доеду и сделаю первый выстрел счет уже 1-4
3)ок и какой по вашему мнению вклад дает разная техника? я вот эффективнее на 300%, хотите сказать, что есть техника, у которой точность соизмеримо выше 300% с какой то другой техникой? ну 20, ну 30% имеет значения от техники, а остальные 270% на что списать? помойму очевидно, что разная техника не имеет такой существенной разницы

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:17 пользователь ant164 сказал:

Интересно почему мне не подкручивают... особенно попадания на огнемётах :Smile_trollface-3:

как ответите на все мои предыдущие сообщения вам, я отвечу на это ваше сообщение

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
01 янв 2026 - 20:39 пользователь afr0d9 сказал:

а может вы включите голову? и все таки поймете, что все эти показатели прямо взаимосвязаны? расскажи в теории как человек в 2 раза менее эффективный, более точный? Если человек плохо думает и анализирует, он и стрелять будет плохо. Приведите конкретный пример или анализ который противоречит моим словам

1. Запросто - он едет в упор, где делает выстрелы в силуэт, так как не знает зоны пробитий. Второй стоит на границы отрисовки и стреляет так, чтобы не светиться. У второго скорей всего результативность будет выше, при худшей точности.

2. Один стреляет только только наверняка, второй блайндит все свободное время. У второго при этом вполне может быть лучше результативность при худшей точности.

Достаточно?)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:32 пользователь YurTka сказал:

Когда ты покажешь утверждение еретика, что он не брезгует вертухами, так сразу и аргументирую, голословный ты наш. 

просто моя спешка или невнимательность. Не правильно прочитал, тем не менее это никак не играет существенной роли, помимо этого я привел много других аргументов. Глупо обращать внимание на один неверный аргумент, при множестве верных других, тем более что не тупому человеку и так было бы очевидно почему я так написал, либо опечатался при написании, либо про прочтении. Но так и быть, если вам сложно логически подумать, то я всегда готов помочь и обьяснить. 
Жду все ваши ответы и аргументы. Хотя замечу, что честный разговор должен идти последовательно. То есть кто раньше задал вопрос тот первый получает ответ. Я первый вопросил вас ответить, следовательно сначала вы, потом я. Но пойду на уступку, а то судя по вашему умению анализировать мне очень долго придется объяснять почему при честном разговоре важно время написания сообщения. 

Изменено пользователем afr0d9

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
01 янв 2026 - 21:27 пользователь afr0d9 сказал:

1)какая вероятность сражаться в бою только с противниками одного уровня и не пересекаться с противниками сильнее в разноуровневом бою? Если бы люди всегда выезжали на противника своего уровня, вопросов бы не было
2)не все, но рандома на много больше, чем скилла. Если бы решал скилл, то при эффективности в 4 раза выше, я бы и побеждал в 4 раза чаще. Но разница по победам между мной и раком лишь в 1,2 раза. Скилл важен, но не решает. особенно учитывая, что бои идут по несколько минут. Я пока до своей точки доеду и сделаю первый выстрел счет уже 1-4
3)ок и какой по вашему мнению вклад дает разная техника? я вот эффективнее на 300%, хотите сказать, что есть техника, у которой точность соизмеримо выше 300% с какой то другой техникой? ну 20, ну 30% имеет значения от техники, а остальные 270% на что списать? помойму очевидно, что разная техника не имеет такой существенной разницы

Тогда почему в бою 15 на 15, где с одной стороны только красные на 10 лвл, а со второй зелень-фиолет на 9лвл побеждает вторая команда?)))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 23:32 пользователь afr0d9 сказал:

просто спешка или невнимательность. Жду все ваши ответы и аргументы. Хотя замечу, что честный разговор должен идти последовательно. То есть кто раньше задал вопрос тот первый получает ответ. Я первый вопросил вас ответить, следовательно сначала вы, потом я. Но пойду на уступку, а то судя по вашему умению анализировать мне очень долго придется объяснять почему при честном разговоре важно время написания сообщения. 

Оправдание балабола. 

Не вижу твоих извинений перед тем игроком, честный и конструктивный балабол. 

К сожалению, таких балаболов наш ламповый форум видел десятки,  Не ты первый, не ты последний. 

Изменено пользователем YurTka

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:36 пользователь yu_new сказал:

осилил. прочитал портянки.. смысл как таковой отсутствует.

но прослеживается только одно - тске абсолютно все должны..

начиная от балансировщика, заканчивая игроками которые настреливают с вертух больше тска ..

:Smile_popcorn1:

если вы не поняли смысла, то возможно просто не способны логически думать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
01 янв 2026 - 21:32 пользователь Gamsy сказал:

Тогда почему в бою 15 на 15, где с одной стороны только красные на 10 лвл, а со второй зелень-фиолет на 9лвл побеждает вторая команда?)))

Потому что так случайно подобрались игроки. Я выше отвечал. Балансировщик не подбирает составы команд по результативности игроков (кроме специальных режимов). 

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1) чтобы поугарать и заработать денег. с каких пор случайный бой стал общемировым местом соревнований ? у нас тут несправедливое шоу ради эмоций.за равенством по скиллу-в другие режимы.

в каком боксе есть весовые категории ? идешь в любой местный клуб на треньку. и выбирай себе любого на спарринг. ну либо у тебя проблема с восприятием и ты не понимаешь в какой танковый режим играешь и какие там правила.

2 ) друзья твои ? ок.

1)потому что игры это и не шоу. тем более что в шоу баланса нет. разработчики же говорят о балансе. Если бы они писали, что наша игра это просто шоу поугарать вопросов бы не было. Они не раз заявляли, что они за честную и справедливую игру и т.д. 
2)нет, это ребята с форума, что хвастались тем, что их точность выше. Там можно увидеть тоже самое, что я описал

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:59 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

да, вы это спросили? я вас поздравляю.

сочувствую

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 17:09 пользователь _Koshej_ сказал:

Да подотрись ты своей сессией в 148 боев, рачок

на основе каких умозаключений вы сделали вывод, что я рачок?

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 23:41 пользователь afr0d9 сказал:

на основе каких умозаключений вы сделали вывод, что я рачок?

Ну 63 попаданий, омар же

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 17:36 пользователь ShooterJoe сказал:

Зачем пробовать выдумывать?! Это вы так поступаете, вместо оценки своих действий, пытаетесь фантазировать всякие "открутки" и "угнетение". Расскажу. Потому что вы так играете. Никакой теории. Это только результаты ваших действий.

1)что я выдумал? вы с теорией вероятности знакомы?
2)я тут с математической и вероятностной точки зрения все верно расписал? если нет, расскажите что неверно или какой возможен еще вариант?
"

Если вероятность попадания у нас одинакова, а у вас точность выше, возможно лишь 4 варианта.
1)я стреляю с вертухи, вы стреляете с полным сведением. Я промахиваюсь больше вас, это логично ведь у вас точность выше, но если бы я промахивался, моя эффективность была бы ниже. Этот вариант невозможен. 

2)я стреляю с сведением, вы стреляете с вертухи. Невозможно так как вероятность попасть у нас должна быть одинаковая, но у меня круг в 2 раза меньше, я попадал бы чаще вас, но это не так. невозможен вариант.
3)я стреляю с вертухи, вы стреляете с вертухи. Вам просто больше везет, поэтому ваш процент попадания выше, но тогда и стата была бы ваша выше. Значит невозможно. 
4)я стреляю с сведением, вы стреляете с полным сведением. При одинаковой вероятности попасть при равных условиях у вас не может быть процент выше, возможна разница из за погрешности, но тогда опять же ваша эффективность была бы выше, но это не так. Вариант невозможен.
Ни один вариант не возможен. Значит у нас не одинаковая вероятность попасть изначально. "

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя ж вроде 40 к боев наиграно в несправедливом режиме. ты ток что понял что натворил и что делал все эти годы ? ахах

30к наиграно в первые 5 лет и потом по 1к в год примерно. Когда надоедают несправедливые бои ухожу на пол года. Возвращаюсь, что бы проверить не изменилось ли чего. Мноиге умеют признавать свои ошибки и исправлять, я предполагаю что разрабы танков тоже способности рано или поздно осознать и сделать игру справедливой. Тем более, что мне сказали, что теперь будет кидать к своему уровню, в итоге я не к своему уровню попадаю чаще. 

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 18:30 пользователь Gamsy сказал:

1. Запросто - он едет в упор, где делает выстрелы в силуэт, так как не знает зоны пробитий. Второй стоит на границы отрисовки и стреляет так, чтобы не светиться. У второго скорей всего результативность будет выше, при худшей точности.

2. Один стреляет только только наверняка, второй блайндит все свободное время. У второго при этом вполне может быть лучше результативность при худшей точности.

Достаточно?)

как ответите на 3 других пункта, о которых мы говорили изначально, я отвечу на это сообщение

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
Забавно, как рак левым игрокам доказывает, что он не рак :Smile_popcorn1:

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 18:33 пользователь YurTka сказал:

Оправдание балабола. 

Не вижу твоих извинений перед тем игроком, честный и конструктивный балабол. 

К сожалению, таких балаболов наш ламповый форум видел десятки,  Не ты первый, не ты последний. 

Жду все ваши ответы и аргументы. 
так же добавлю новые вопросы
5)в чем разница между балаболом и невнимательным челвоеком?

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 23:50 пользователь afr0d9 сказал:

Жду все ваши ответы и аргументы. 
так же добавлю новые вопросы

Что там еретик писал про сведение? 

:Smile_popcorn1:

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
01 янв 2026 - 21:44 пользователь afr0d9 сказал:

Если вероятность попадания у нас одинакова, а у вас точность выше, возможно лишь 4 варианта.

Spoiler

1)я стреляю с вертухи, вы стреляете с полным сведением. Я промахиваюсь больше вас, это логично ведь у вас точность выше, но если бы я промахивался, моя эффективность была бы ниже. Этот вариант невозможен. 

2)я стреляю с сведением, вы стреляете с вертухи. Невозможно так как вероятность попасть у нас должна быть одинаковая, но у меня круг в 2 раза меньше, я попадал бы чаще вас, но это не так. невозможен вариант.
3)я стреляю с вертухи, вы стреляете с вертухи. Вам просто больше везет, поэтому ваш процент попадания выше, но тогда и стата была бы ваша выше. Значит невозможно. 
4)я стреляю с сведением, вы стреляете с полным сведением. При одинаковой вероятности попасть при равных условиях у вас не может быть процент выше, возможна разница из за погрешности, но тогда опять же ваша эффективность была бы выше, но это не так. Вариант невозможен.
Ни один вариант не возможен. Значит у нас не одинаковая вероятность попасть изначально. "

вариантов гораздо больше, хоть ты это и пытаешься отрицать. ведь надо еще учитывать точность орудия, скорость снаряда, дистанцию до цели, габариты цели, наличие препятствий перед целью, скорость стреляющего, скорость цели, характер движения цели

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 23:50 пользователь afr0d9 сказал:

Разница простая, один бы извинился, второй бы гнул свою линию. Решая сам, кто ты. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...