Перейти к содержимому

Балансировщик не работает?

afr0d9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
Пользователь сказал:

Т.е. исходя из моих наблюдений и статистики, игрокам, которые плохо играют, подкручивают показатели пробития и попадания, видимо что бы им интереснее было играть и их не нагибали более умные соперники

Интересно почему мне не подкручивают... особенно попадания на огнемётах :Smile_trollface-3:

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 21:16 пользователь afr0d9 сказал:

Я же вам объяснил почему. Что вам не понятно? Ок, опишу более подробно. У нас с вами примерно одинаковые показатели и разница попаданий незначительна. Погрешность поверхностного анализа может составлять 10% при этом вы попадаете лучше на 12% практически на разницу погрешности. Для полезного анализа разница попаданий должна составлять от 20%, либо она может составлять 10% но тогда другие показатели должны сильно отличаться, что бы была заметна корреляция или ее отсутствие. 
Хотя спасибо за ваше сообщение, при более подробном анализе моя версия еще раз подтвердилась.
У вас в 2 раза больше боев (то есть в 2 раза больше опыта). При этом у меня выше процент побед. Медали герои битвы по идеи у вас должны встречаться в 2 раза чаще (так как вы играли в 2 раза больше). Но медалей у вас больше на 64% (а не 100%). Так же почти все рекорды выше у меня, хотя на 10 вы играли в 4 раза больше, на них рекорды набить проще. Я взял рандомно 10 десяток и показатели на них у меня тоже выше. То есть согласно статистики мои показатели выше. Но ваш вн8 выше моего. Так как можно заметить, что у вас в 3 раза больше медалей на сбитие базы, а у меня больше захватчиков, хотя у вас в 2 раза больше боев, можно сделать вывод, что вы часто сбиваете захват, а сбитие захвата дает наибольшее количество очков вн8. Отсюда понятно почему при том, что все мои показатели лучше ваш вн8 выше (так как вы стараетесь сбивать базу и набивать рейтинг, а я просто встаю на захват (не возвращаюсь на сбитие), что бы быстрее победить и за то же время провести больше боев. Повторяясь, мои показатели выше ваших, но у вас процент попаданий больше, что доказывает мою гипотезу, что более слабым противникам подкручивают меткость и возможно пробитие.

Не, я такие простыни бреда читать не собираюсь. 

Краткость - сестра таланта. 

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 15:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2) причем тут вообще соревнования и турниры ? у нас режим боя где каждый желающий может войти в бой с определенными правилами. что балансить может +-2 уровня и игрок ,который вошел в бой,примет бой.то есть игрок может быть с любым скиллом и против него игрок с любым скиллом. у тебя противник может быть выше по ттх -сильнее,выше,наглее,потому что гены такие и характер. где тут баланс в реальности ? ты будешь жаловаться на свои ттх ? 

не знаю.мужиков ставят против баб в боксе. так что не надо нас обманывать что все бегают со снайперскими винтовками.карликов ставят против амбалов. 

заведомо один лучше другого. и ничего и из этого трагедию не делают.

3 ) давай ники. посмотрим как попадания влияют на пробития.

1)Мужиков ставят против баб в боксе каком? в олимпийских играх или на тех же рингах где снимают реслинг? Приведите примеры общемировых соревнований и общепризнанных, а не каких то шоу, где у кого то условия заведомо хуже или лучше. Все несправедливые условия это шоу, где оба согласились и заведомо знали все условия. В боксе, раз вы заговорили о нем, есть даже разные весовые категории, потому что бой 60кг парня и 100кг мужика это уже разные условия. Хотя на счет веса  не могу сказать что это не честно, тем не менее это доказывает мои слова. 
2) можете посмотреть YurTkaKPACHbIU_EPETUK

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 21:16 пользователь afr0d9 сказал:

Я же вам объяснил почему. Что вам не понятно? Ок, опишу более подробно. У нас с вами примерно одинаковые показатели и разница попаданий незначительна. Погрешность поверхностного анализа может составлять 10% при этом вы попадаете лучше на 12% практически на разницу погрешности. Для полезного анализа разница попаданий должна составлять от 20%, либо она может составлять 10% но тогда другие показатели должны сильно отличаться, что бы была заметна корреляция или ее отсутствие. 
Хотя спасибо за ваше сообщение, при более подробном анализе моя версия еще раз подтвердилась.
У вас в 2 раза больше боев (то есть в 2 раза больше опыта). При этом у меня выше процент побед. Медали герои битвы по идеи у вас должны встречаться в 2 раза чаще (так как вы играли в 2 раза больше). Но медалей у вас больше на 64% (а не 100%). Так же почти все рекорды выше у меня, хотя на 10 вы играли в 4 раза больше, на них рекорды набить проще. Я взял рандомно 10 десяток и показатели на них у меня тоже выше. То есть согласно статистики мои показатели выше. Но ваш вн8 выше моего. Так как можно заметить, что у вас в 3 раза больше медалей на сбитие базы, а у меня больше захватчиков, хотя у вас в 2 раза больше боев, можно сделать вывод, что вы часто сбиваете захват, а сбитие захвата дает наибольшее количество очков вн8. Отсюда понятно почему при том, что все мои показатели лучше ваш вн8 выше (так как вы стараетесь сбивать базу и набивать рейтинг, а я просто встаю на захват (не возвращаюсь на сбитие), что бы быстрее победить и за то же время провести больше боев. Повторяясь, мои показатели выше ваших, но у вас процент попаданий больше, что доказывает мою гипотезу, что более слабым противникам подкручивают меткость и возможно пробитие.

Хотя, я всё-таки прочитал. 

Итак, я не играю на десятках уже несколько лет. Мой вн8, это игра на восьмёрках, на которых я играю против десяток. То есть с уровнем выше, про что ты скулишь в этой теме, что тебе тяжело играть против уровня выше. 

Как и писал выше, аналитег от бога. 

Когда-то, на 10-15к боёв я был краснючим раком с процентом побед чуть выше 40.

Потом мне стали подкручивать, и я стал играть на 55-60 и подполз к отметке 50%.

В это время сотрудник ВГ, который следил за моим процентом побед, уволился со скандалом, другому дела не передал, и мой процент стал ползти ещё выше, чем задумывалось организаторами голодных игр. 

При передаче данных от ВГ к Лесте всё архивные данные по моему аккаунту были окончательно утеряны, и подкрутка моего слабого акаунта работает до сих пор. 

:Smile_trollface-3:

Ах да, 10℅ погрешность. 

Пользователь сказал:

. У оранжевого 66% попаданий, у красного 54% ( у меня 63%‍♂

Изменено пользователем YurTka

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:00 пользователь YurTka сказал:

А ты сам способен вести такой разговор? 

Тебе игрок пишет, что стреляет только с полным сведением, а ты ему в ответ, что он сам подтверждает, что балуется вертухами. 

:facepalmic:

Как аргументируете почему я плохо стреляю и ответите на мое сообщение по статистики, я отвечу на ваш вопрос

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:03 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

какой из них?

Я спросил 
"1) то есть кого то всегда кидает к противникам слабее, кого то всегда к противникам сильнее и разрабы считают это балансом?"
вы ответили 

"и?"
Как ваш вопрос отвечает на мой?

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 21:29 пользователь afr0d9 сказал:

Как аргументируете почему я плохо стреляю и ответите на мое сообщение по статистики, я отвечу на ваш вопрос

Когда ты покажешь утверждение еретика, что он не брезгует вертухами, так сразу и аргументирую, голословный ты наш. 

Игроки
17 844 публикации
1 111 боёв

осилил. прочитал портянки.. смысл как таковой отсутствует.

но прослеживается только одно - тске абсолютно все должны..

начиная от балансировщика, заканчивая игроками которые настреливают с вертух больше тска ..

:Smile_popcorn1:

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
01 янв 2026 - 16:26 пользователь afr0d9 сказал:

1)Мужиков ставят против баб в боксе каком? в олимпийских играх или на тех же рингах где снимают реслинг? Приведите примеры общемировых соревнований и общепризнанных, а не каких то шоу, где у кого то условия заведомо хуже или лучше. Все несправедливые условия это шоу, где оба согласились и заведомо знали все условия. В боксе, раз вы заговорили о нем, есть даже разные весовые категории, потому что бой 60кг парня и 100кг мужика это уже разные условия. Хотя на счет веса  не могу сказать что это не честно, тем не менее это доказывает мои слова. 
2) можете посмотреть YurTkaKPACHbIU_EPETUK

1) чтобы поугарать и заработать денег. с каких пор случайный бой стал общемировым местом соревнований ? у нас тут несправедливое шоу ради эмоций.за равенством по скиллу-в другие режимы.

в каком боксе есть весовые категории ? идешь в любой местный клуб на треньку. и выбирай себе любого на спарринг. ну либо у тебя проблема с восприятием и ты не понимаешь в какой танковый режим играешь и какие там правила.

2 ) друзья твои ? ок.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
422 публикации
42 123 боя
01 янв 2026 - 16:29 пользователь YurTka сказал:

Хотя, я всё-таки прочитал. 

Итак, я не играю на десятках уже несколько лет. Мой вн8, это игра на восьмёрках, на которых я играю против десяток. То есть с уровнем выше, про что ты скулишь в этой теме, что тебе тяжело играть против уровня выше. 

Как и писал выше, аналитег от бога. 

Когда-то, на 10-15к боёв я был краснючим раком с процентом побед чуть выше 40.

Потом мне стали подкручивать, и я стал играть на 55-60 и подполз к отметке 50%.

В это время сотрудник ВГ, который следил за моим процентом побед, уволился со скандалом, другому дела не передал, и мой процент стал ползти ещё выше, чем задумывалось организаторами голодных игр. 

При передаче данных от ВГ к Лесте всё архивные данные по моему аккаунту были окончательно утеряны, и подкрутка моего слабого акаунта работает до сих пор. 

:Smile_trollface-3:

1)с чего вы взяли, что я скулю, а не аргументировано беседую? покажи ваш анализ на основе которого вы пришли к такому умозаключению
2)Вы согласны с тем, что мои показатели лучше ваших?
3)вн8 складывается из всех боев, 10 в нем приняли участие такое же как и 8. Ваш вн 8 не может складываться из боев на 8 и не учитываться 10тками. 
4)вас как и меня разрабы закидывают чаще к противникам выше по уровеню?
5) все ли мои сообщения аналитически верные? Если нет пришлите сообщение, где я описал свой анализ и там ошибка, соответсвенно покажите ошибку и как верно.

з.ы. посмотрел 8 лвл, на них у вас показатели хуже моих еще больше, чем на 10

Изменено пользователем afr0d9

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 21:41 пользователь afr0d9 сказал:

1)с чего вы взяли, что я скулю, а не аргументировано беседую? покажи ваш анализ на основе которого вы пришли к такому умозаключению
2)Вы согласны с тем, что мои показатели лучше ваших?
3)вн8 складывается из всех боев, 10 в нем приняли участие такое же как и 8. Ваш вн 8 не может складываться из боев на 8 и не учитываться 10тками. 
4)вас как и меня разрабы закидывают чаще к противникам выше по уровеню?
5) все ли мои сообщения аналитически верные? Если нет пришлите сообщение, где я описал свой анализ и там ошибка, соответсвенно покажите ошибку и как верно.

01 янв 2026 - 21:32 пользователь YurTka сказал:

Когда ты покажешь утверждение еретика, что он не брезгует вертухами, так сразу и аргументирую, голословный ты наш. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
01 янв 2026 - 19:29 пользователь afr0d9 сказал:

А почему мы должны аргументировать качество вашей стрельбы?! Ну стреляете вы в небо по птичкам, что поделать?! Мы то тут причем?!

63% попаданий у вас, а у меня 73% (при том что я не брезгую блайндами, многие из которых заведомо в пустые кусты), как вы это аргументируете?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Бета-тестеры
189 публикаций
119 001 бой
Постоянно в дуэли один на один прем танки размазывают по стене прокачиваемую технику  такого же уровня, просто слов нет. И кто разрабы после этого? Рассказывали что прем техника не будет сильнее прокачиваемой, а по факту на прокачиваемой технике просто мучение, выходишь как корм.

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
01 янв 2026 - 19:48 пользователь londonst сказал:

Постоянно в дуэли один на один прем танки размазывают по стене прокачиваемую технику  такого же уровня, просто слов нет. И кто разрабы после этого? Рассказывали что прем техника не будет сильнее прокачиваемой, а по факту на прокачиваемой технике просто мучение, выходишь как корм.

А разработчики тут причем?! Игрок поехал ололо-раш, а виноваты разработчики?! Мне уже смешно стало! Лол-кек-чебурек! :facepalmic:

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 21:48 пользователь londonst сказал:

Бëтя-тостер

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6718470-0-28981900-1767286483_thumb.jpg

любит разматывать линейную технику на премах. 

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
01 янв 2026 - 19:30 пользователь afr0d9 сказал:

Я спросил 
"1) то есть кого то всегда кидает к противникам слабее, кого то всегда к противникам сильнее и разрабы считают это балансом?"
вы ответили 

"и?"
Как ваш вопрос отвечает на мой?

да, вы это спросили? я вас поздравляю.

Бета-тестеры
189 публикаций
119 001 бой
01 янв 2026 - 19:55 пользователь YurTka сказал:

Бëтя-тостер

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6718470-0-28981900-1767286483_thumb.jpg

любит разматывать линейную технику на премах. 

Не знаю что хотел показать этим, наверное и сам не знает. Чукча не читатель, чукча писатель.

01 янв 2026 - 19:51 пользователь ShooterJoe сказал:

А разработчики тут причем?! Игрок поехал ололо-раш, а виноваты разработчики?! Мне уже смешно стало! Лол-кек-чебурек! :facepalmic:

Тоже наверное сложно прочитать что написано что один на один, а не про оло ло раш. Я и пишу про ситуации за последние несколько дней когда я на прокачиваемой технике сливаюсь в ноль против прем техники. Чет такого нет когда я на прем технике против прем техники.

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
23 020 публикаций
61 875 боёв
01 янв 2026 - 14:19 пользователь afr0d9 сказал:

Подниму сразу 3 темы:
1)Подскажите, пожалуйста, по какому алгоритму работает балансировщик? Он же должен в топ кидать столько раз сколько и к более высоким уровням? Если человека кидает в 80% к более высокоуровневым танкам, значит балансировщик не работает правильно и его надо исправить? Как то отслеживается и исправляется, если кого то кидает к более высокоуровневым танкам?

2)Какой вообще смысл кидать людей в заведомо несправедливый бой? В мире мало несправедливости? Почему нельзя сделать так, что бы всех кидало только к своим уровням? Можете привести примеры, где в мире регулируемая борьба происходит с заведомо более сильными противниками? Любой вид спорта, где безногие соревнуются с теми кто с ногами (при этом ноги должны участвовать в процессе) или одни бегают стреляют со снайперскими винтовками, а противник с ножом, один плывет в воде, а другой плывет в соседнем бассейне с жидкостью, у которой сопротивление больше и т.д. Любые соревнования, игры и турниры проводятся и должны проводиться при прочих равных условиях, людей должны отличать лишь их навыки и способности. Вы об этом не знаете? 
Разные виды техники понятны, у кого то больше броня, но меньше урон или лучше маскировка, но медленнее перезарядка и т.д. тут все справедливо. Но любой 8 лвл заведомо слабее чем его аналог 9 лвл, зачем их ставить в один бой?

З.ы. аргументы. Я играю пару месяцев в год, потому что мне быстро надоедает играть с противниками у которых характеристики всегда лучше моих, это какой то садомазохизм получается (пища вам для размышления). Я чуть поиграю (с месяц), потому что игра на самом деле интересная, потом мне надоест играть с теми у кого кд быстрее моего и альфа выше, хп больше, броня толще и т.д., я на пол года забиваю на игру. Почему то всем в мире понятно, что это глупо. Я пару раз в год захожу и ничего не меняется, я всегда играю с более высокоуровневыми противниками. Мне это на столько надоело, что я решил записать статистику своих боев.
Я провел 10 сессий. Всего сыграл 149 боев, из них я попал в бои с противником слабее на 2 лвла 1 раз (меньше 1%), сильнее на 2 лвла - 6 раз (4%). 21 раз к противнику слабее на 1 лвл (14%). К противникам сильнее на 1 лвл - 64 раза (43%). К одноуровневым противникам - 57 раз (38%). Я попадал к противнику сильнее себя практически так же как в равный бой и топ вместе взятые‍♂
То есть я попадаю на 2 лвла выше в 6 раз чаще чем в топ на 2 лвла. и на 1 лвл выше в 3 раза чаще, чем в топ на 1 лвл. При этом ни в один день из 10 не было такого, что бы я чаще попадал в топ. И эта статистика сохраняется уже лет 5, до этого я играл и не обращал внимание. Если бы ваш балансировщик работал, то хотя бы в некоторые дни я чаще попадал в топ или хотя бы был один день с честными показателями, но нет.

3) У меня есть 2 друга, один с красной статистикой и один с оранжевой (у меня зеленая). У оранжевого 66% попаданий, у красного 54% ( у меня 63%‍♂). Они оба не знают, что можно ждать, а не стрелять сразу, что бы прицел уменьшился). Как у человека стреляющего вообще без сведения точность выше, чем у меня? При том, что я ВСЕГДА стреляю при полном сведении (в 90% случаях я стреляю при полном сведении). Мой круг сведения в момент выстрела в 2 раза меньше чем у них, но я попадаю реже одного и не сильно точнее чем другой? С пробитием таже песня при прочих равных они пробивают чаще (но статистики к сожалению нет пробитий, слишком много времени надо потратить()

Да подотрись ты своей сессией в 148 боев, рачок

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
01 янв 2026 - 20:08 пользователь londonst сказал:

Не знаю что хотел показать этим, наверное и сам не знает. Чукча не читатель, чукча писатель.

Тоже наверное сложно прочитать что написано что один на один, а не про оло ло раш. Я и пишу про ситуации за последние несколько дней когда я на прокачиваемой технике сливаюсь в ноль против прем техники. Чет такого нет когда я на прем технике против прем техники.

И?! Один-на один, один выиграл другой проиграл, разработчики тут причем?! Кто виноват-то в том что вы сливаетесь?!

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
01 янв 2026 - 22:08 пользователь londonst сказал:

Ну правильно, отрицай очевидное, чукча. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...