ant164 Опубликовано: 1 января Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января Пользователь сказал:Т.е. исходя из моих наблюдений и статистики, игрокам, которые плохо играют, подкручивают показатели пробития и попадания, видимо что бы им интереснее было играть и их не нагибали более умные соперники Интересно почему мне не подкручивают... особенно попадания на огнемётах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 21:16 пользователь afr0d9 сказал:Я же вам объяснил почему. Что вам не понятно? Ок, опишу более подробно. У нас с вами примерно одинаковые показатели и разница попаданий незначительна. Погрешность поверхностного анализа может составлять 10% при этом вы попадаете лучше на 12% практически на разницу погрешности. Для полезного анализа разница попаданий должна составлять от 20%, либо она может составлять 10% но тогда другие показатели должны сильно отличаться, что бы была заметна корреляция или ее отсутствие. Хотя спасибо за ваше сообщение, при более подробном анализе моя версия еще раз подтвердилась.У вас в 2 раза больше боев (то есть в 2 раза больше опыта). При этом у меня выше процент побед. Медали герои битвы по идеи у вас должны встречаться в 2 раза чаще (так как вы играли в 2 раза больше). Но медалей у вас больше на 64% (а не 100%). Так же почти все рекорды выше у меня, хотя на 10 вы играли в 4 раза больше, на них рекорды набить проще. Я взял рандомно 10 десяток и показатели на них у меня тоже выше. То есть согласно статистики мои показатели выше. Но ваш вн8 выше моего. Так как можно заметить, что у вас в 3 раза больше медалей на сбитие базы, а у меня больше захватчиков, хотя у вас в 2 раза больше боев, можно сделать вывод, что вы часто сбиваете захват, а сбитие захвата дает наибольшее количество очков вн8. Отсюда понятно почему при том, что все мои показатели лучше ваш вн8 выше (так как вы стараетесь сбивать базу и набивать рейтинг, а я просто встаю на захват (не возвращаюсь на сбитие), что бы быстрее победить и за то же время провести больше боев. Повторяясь, мои показатели выше ваших, но у вас процент попаданий больше, что доказывает мою гипотезу, что более слабым противникам подкручивают меткость и возможно пробитие. Не, я такие простыни бреда читать не собираюсь. Краткость - сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 1 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 15:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:2) причем тут вообще соревнования и турниры ? у нас режим боя где каждый желающий может войти в бой с определенными правилами. что балансить может +-2 уровня и игрок ,который вошел в бой,примет бой.то есть игрок может быть с любым скиллом и против него игрок с любым скиллом. у тебя противник может быть выше по ттх -сильнее,выше,наглее,потому что гены такие и характер. где тут баланс в реальности ? ты будешь жаловаться на свои ттх ? не знаю.мужиков ставят против баб в боксе. так что не надо нас обманывать что все бегают со снайперскими винтовками.карликов ставят против амбалов. заведомо один лучше другого. и ничего и из этого трагедию не делают.3 ) давай ники. посмотрим как попадания влияют на пробития. 1)Мужиков ставят против баб в боксе каком? в олимпийских играх или на тех же рингах где снимают реслинг? Приведите примеры общемировых соревнований и общепризнанных, а не каких то шоу, где у кого то условия заведомо хуже или лучше. Все несправедливые условия это шоу, где оба согласились и заведомо знали все условия. В боксе, раз вы заговорили о нем, есть даже разные весовые категории, потому что бой 60кг парня и 100кг мужика это уже разные условия. Хотя на счет веса не могу сказать что это не честно, тем не менее это доказывает мои слова. 2) можете посмотреть YurTka, KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 01 янв 2026 - 21:16 пользователь afr0d9 сказал:Я же вам объяснил почему. Что вам не понятно? Ок, опишу более подробно. У нас с вами примерно одинаковые показатели и разница попаданий незначительна. Погрешность поверхностного анализа может составлять 10% при этом вы попадаете лучше на 12% практически на разницу погрешности. Для полезного анализа разница попаданий должна составлять от 20%, либо она может составлять 10% но тогда другие показатели должны сильно отличаться, что бы была заметна корреляция или ее отсутствие. Хотя спасибо за ваше сообщение, при более подробном анализе моя версия еще раз подтвердилась.У вас в 2 раза больше боев (то есть в 2 раза больше опыта). При этом у меня выше процент побед. Медали герои битвы по идеи у вас должны встречаться в 2 раза чаще (так как вы играли в 2 раза больше). Но медалей у вас больше на 64% (а не 100%). Так же почти все рекорды выше у меня, хотя на 10 вы играли в 4 раза больше, на них рекорды набить проще. Я взял рандомно 10 десяток и показатели на них у меня тоже выше. То есть согласно статистики мои показатели выше. Но ваш вн8 выше моего. Так как можно заметить, что у вас в 3 раза больше медалей на сбитие базы, а у меня больше захватчиков, хотя у вас в 2 раза больше боев, можно сделать вывод, что вы часто сбиваете захват, а сбитие захвата дает наибольшее количество очков вн8. Отсюда понятно почему при том, что все мои показатели лучше ваш вн8 выше (так как вы стараетесь сбивать базу и набивать рейтинг, а я просто встаю на захват (не возвращаюсь на сбитие), что бы быстрее победить и за то же время провести больше боев. Повторяясь, мои показатели выше ваших, но у вас процент попаданий больше, что доказывает мою гипотезу, что более слабым противникам подкручивают меткость и возможно пробитие. Хотя, я всё-таки прочитал. Итак, я не играю на десятках уже несколько лет. Мой вн8, это игра на восьмёрках, на которых я играю против десяток. То есть с уровнем выше, про что ты скулишь в этой теме, что тебе тяжело играть против уровня выше. Как и писал выше, аналитег от бога. Когда-то, на 10-15к боёв я был краснючим раком с процентом побед чуть выше 40.Потом мне стали подкручивать, и я стал играть на 55-60 и подполз к отметке 50%.В это время сотрудник ВГ, который следил за моим процентом побед, уволился со скандалом, другому дела не передал, и мой процент стал ползти ещё выше, чем задумывалось организаторами голодных игр. При передаче данных от ВГ к Лесте всё архивные данные по моему аккаунту были окончательно утеряны, и подкрутка моего слабого акаунта работает до сих пор. Ах да, 10℅ погрешность. Пользователь сказал: . У оранжевого 66% попаданий, у красного 54% ( у меня 63%♂ Изменено 1 января пользователем YurTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 1 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 16:00 пользователь YurTka сказал: А ты сам способен вести такой разговор? Тебе игрок пишет, что стреляет только с полным сведением, а ты ему в ответ, что он сам подтверждает, что балуется вертухами. Как аргументируете почему я плохо стреляю и ответите на мое сообщение по статистики, я отвечу на ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 1 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 16:03 пользователь F_R_A_N_Z сказал:какой из них?Я спросил "1) то есть кого то всегда кидает к противникам слабее, кого то всегда к противникам сильнее и разрабы считают это балансом?"вы ответили "и?"Как ваш вопрос отвечает на мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 21:29 пользователь afr0d9 сказал:Как аргументируете почему я плохо стреляю и ответите на мое сообщение по статистики, я отвечу на ваш вопрос Когда ты покажешь утверждение еретика, что он не брезгует вертухами, так сразу и аргументирую, голословный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 1 января Игроки 17 844 публикации 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января осилил. прочитал портянки.. смысл как таковой отсутствует.но прослеживается только одно - тске абсолютно все должны..начиная от балансировщика, заканчивая игроками которые настреливают с вертух больше тска .. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 января Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 16:26 пользователь afr0d9 сказал:1)Мужиков ставят против баб в боксе каком? в олимпийских играх или на тех же рингах где снимают реслинг? Приведите примеры общемировых соревнований и общепризнанных, а не каких то шоу, где у кого то условия заведомо хуже или лучше. Все несправедливые условия это шоу, где оба согласились и заведомо знали все условия. В боксе, раз вы заговорили о нем, есть даже разные весовые категории, потому что бой 60кг парня и 100кг мужика это уже разные условия. Хотя на счет веса не могу сказать что это не честно, тем не менее это доказывает мои слова. 2) можете посмотреть YurTka, KPACHbIU_EPETUK1) чтобы поугарать и заработать денег. с каких пор случайный бой стал общемировым местом соревнований ? у нас тут несправедливое шоу ради эмоций.за равенством по скиллу-в другие режимы.в каком боксе есть весовые категории ? идешь в любой местный клуб на треньку. и выбирай себе любого на спарринг. ну либо у тебя проблема с восприятием и ты не понимаешь в какой танковый режим играешь и какие там правила.2 ) друзья твои ? ок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afr0d9 Опубликовано: 1 января Игроки 422 публикации 42 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 01 янв 2026 - 16:29 пользователь YurTka сказал: Хотя, я всё-таки прочитал. Итак, я не играю на десятках уже несколько лет. Мой вн8, это игра на восьмёрках, на которых я играю против десяток. То есть с уровнем выше, про что ты скулишь в этой теме, что тебе тяжело играть против уровня выше. Как и писал выше, аналитег от бога. Когда-то, на 10-15к боёв я был краснючим раком с процентом побед чуть выше 40.Потом мне стали подкручивать, и я стал играть на 55-60 и подполз к отметке 50%.В это время сотрудник ВГ, который следил за моим процентом побед, уволился со скандалом, другому дела не передал, и мой процент стал ползти ещё выше, чем задумывалось организаторами голодных игр. При передаче данных от ВГ к Лесте всё архивные данные по моему аккаунту были окончательно утеряны, и подкрутка моего слабого акаунта работает до сих пор. 1)с чего вы взяли, что я скулю, а не аргументировано беседую? покажи ваш анализ на основе которого вы пришли к такому умозаключению2)Вы согласны с тем, что мои показатели лучше ваших?3)вн8 складывается из всех боев, 10 в нем приняли участие такое же как и 8. Ваш вн 8 не может складываться из боев на 8 и не учитываться 10тками. 4)вас как и меня разрабы закидывают чаще к противникам выше по уровеню?5) все ли мои сообщения аналитически верные? Если нет пришлите сообщение, где я описал свой анализ и там ошибка, соответсвенно покажите ошибку и как верно.з.ы. посмотрел 8 лвл, на них у вас показатели хуже моих еще больше, чем на 10 Изменено 1 января пользователем afr0d9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 21:41 пользователь afr0d9 сказал:1)с чего вы взяли, что я скулю, а не аргументировано беседую? покажи ваш анализ на основе которого вы пришли к такому умозаключению2)Вы согласны с тем, что мои показатели лучше ваших?3)вн8 складывается из всех боев, 10 в нем приняли участие такое же как и 8. Ваш вн 8 не может складываться из боев на 8 и не учитываться 10тками. 4)вас как и меня разрабы закидывают чаще к противникам выше по уровеню?5) все ли мои сообщения аналитически верные? Если нет пришлите сообщение, где я описал свой анализ и там ошибка, соответсвенно покажите ошибку и как верно. 01 янв 2026 - 21:32 пользователь YurTka сказал: Когда ты покажешь утверждение еретика, что он не брезгует вертухами, так сразу и аргументирую, голословный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 января Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 19:29 пользователь afr0d9 сказал:Как аргументируете почему я плохо стреляю и ответите на мое сообщение по статистики, я отвечу на ваш вопросА почему мы должны аргументировать качество вашей стрельбы?! Ну стреляете вы в небо по птичкам, что поделать?! Мы то тут причем?!63% попаданий у вас, а у меня 73% (при том что я не брезгую блайндами, многие из которых заведомо в пустые кусты), как вы это аргументируете?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
londonst Опубликовано: 1 января Бета-тестеры 189 публикаций 119 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января Постоянно в дуэли один на один прем танки размазывают по стене прокачиваемую технику такого же уровня, просто слов нет. И кто разрабы после этого? Рассказывали что прем техника не будет сильнее прокачиваемой, а по факту на прокачиваемой технике просто мучение, выходишь как корм. Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 января Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 19:48 пользователь londonst сказал:Постоянно в дуэли один на один прем танки размазывают по стене прокачиваемую технику такого же уровня, просто слов нет. И кто разрабы после этого? Рассказывали что прем техника не будет сильнее прокачиваемой, а по факту на прокачиваемой технике просто мучение, выходишь как корм.А разработчики тут причем?! Игрок поехал ололо-раш, а виноваты разработчики?! Мне уже смешно стало! Лол-кек-чебурек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 21:48 пользователь londonst сказал:Постоянно в дуэли один на один прем танки размазывают по стене прокачиваемую технику такого же уровня, просто слов нет. И кто разрабы после этого? Рассказывали что прем техника не будет сильнее прокачиваемой, а по факту на прокачиваемой технике просто мучение, выходишь как корм. Бëтя-тостерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6718470-0-28981900-1767286483_thumb.jpgлюбит разматывать линейную технику на премах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 января Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 19:30 пользователь afr0d9 сказал:Я спросил "1) то есть кого то всегда кидает к противникам слабее, кого то всегда к противникам сильнее и разрабы считают это балансом?"вы ответили "и?"Как ваш вопрос отвечает на мой?да, вы это спросили? я вас поздравляю. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
londonst Опубликовано: 1 января Бета-тестеры 189 публикаций 119 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 19:55 пользователь YurTka сказал: Бëтя-тостерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6718470-0-28981900-1767286483_thumb.jpgлюбит разматывать линейную технику на премах. Не знаю что хотел показать этим, наверное и сам не знает. Чукча не читатель, чукча писатель.01 янв 2026 - 19:51 пользователь ShooterJoe сказал:А разработчики тут причем?! Игрок поехал ололо-раш, а виноваты разработчики?! Мне уже смешно стало! Лол-кек-чебурек! Тоже наверное сложно прочитать что написано что один на один, а не про оло ло раш. Я и пишу про ситуации за последние несколько дней когда я на прокачиваемой технике сливаюсь в ноль против прем техники. Чет такого нет когда я на прем технике против прем техники. Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 1 января Игроки 23 020 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 14:19 пользователь afr0d9 сказал:Подниму сразу 3 темы:1)Подскажите, пожалуйста, по какому алгоритму работает балансировщик? Он же должен в топ кидать столько раз сколько и к более высоким уровням? Если человека кидает в 80% к более высокоуровневым танкам, значит балансировщик не работает правильно и его надо исправить? Как то отслеживается и исправляется, если кого то кидает к более высокоуровневым танкам?2)Какой вообще смысл кидать людей в заведомо несправедливый бой? В мире мало несправедливости? Почему нельзя сделать так, что бы всех кидало только к своим уровням? Можете привести примеры, где в мире регулируемая борьба происходит с заведомо более сильными противниками? Любой вид спорта, где безногие соревнуются с теми кто с ногами (при этом ноги должны участвовать в процессе) или одни бегают стреляют со снайперскими винтовками, а противник с ножом, один плывет в воде, а другой плывет в соседнем бассейне с жидкостью, у которой сопротивление больше и т.д. Любые соревнования, игры и турниры проводятся и должны проводиться при прочих равных условиях, людей должны отличать лишь их навыки и способности. Вы об этом не знаете? Разные виды техники понятны, у кого то больше броня, но меньше урон или лучше маскировка, но медленнее перезарядка и т.д. тут все справедливо. Но любой 8 лвл заведомо слабее чем его аналог 9 лвл, зачем их ставить в один бой?З.ы. аргументы. Я играю пару месяцев в год, потому что мне быстро надоедает играть с противниками у которых характеристики всегда лучше моих, это какой то садомазохизм получается (пища вам для размышления). Я чуть поиграю (с месяц), потому что игра на самом деле интересная, потом мне надоест играть с теми у кого кд быстрее моего и альфа выше, хп больше, броня толще и т.д., я на пол года забиваю на игру. Почему то всем в мире понятно, что это глупо. Я пару раз в год захожу и ничего не меняется, я всегда играю с более высокоуровневыми противниками. Мне это на столько надоело, что я решил записать статистику своих боев.Я провел 10 сессий. Всего сыграл 149 боев, из них я попал в бои с противником слабее на 2 лвла 1 раз (меньше 1%), сильнее на 2 лвла - 6 раз (4%). 21 раз к противнику слабее на 1 лвл (14%). К противникам сильнее на 1 лвл - 64 раза (43%). К одноуровневым противникам - 57 раз (38%). Я попадал к противнику сильнее себя практически так же как в равный бой и топ вместе взятые♂То есть я попадаю на 2 лвла выше в 6 раз чаще чем в топ на 2 лвла. и на 1 лвл выше в 3 раза чаще, чем в топ на 1 лвл. При этом ни в один день из 10 не было такого, что бы я чаще попадал в топ. И эта статистика сохраняется уже лет 5, до этого я играл и не обращал внимание. Если бы ваш балансировщик работал, то хотя бы в некоторые дни я чаще попадал в топ или хотя бы был один день с честными показателями, но нет.3) У меня есть 2 друга, один с красной статистикой и один с оранжевой (у меня зеленая). У оранжевого 66% попаданий, у красного 54% ( у меня 63%♂). Они оба не знают, что можно ждать, а не стрелять сразу, что бы прицел уменьшился). Как у человека стреляющего вообще без сведения точность выше, чем у меня? При том, что я ВСЕГДА стреляю при полном сведении (в 90% случаях я стреляю при полном сведении). Мой круг сведения в момент выстрела в 2 раза меньше чем у них, но я попадаю реже одного и не сильно точнее чем другой? С пробитием таже песня при прочих равных они пробивают чаще (но статистики к сожалению нет пробитий, слишком много времени надо потратить()Да подотрись ты своей сессией в 148 боев, рачок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 января Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 20:08 пользователь londonst сказал:Не знаю что хотел показать этим, наверное и сам не знает. Чукча не читатель, чукча писатель.Тоже наверное сложно прочитать что написано что один на один, а не про оло ло раш. Я и пишу про ситуации за последние несколько дней когда я на прокачиваемой технике сливаюсь в ноль против прем техники. Чет такого нет когда я на прем технике против прем техники.И?! Один-на один, один выиграл другой проиграл, разработчики тут причем?! Кто виноват-то в том что вы сливаетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 января Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 01 янв 2026 - 22:08 пользователь londonst сказал:Не знаю что хотел показать этим, наверное и сам не знает. Чукча не читатель, чукча писатель. Ну правильно, отрицай очевидное, чукча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас