KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 958 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 08:39 пользователь pacifist2013 сказал:Танк для донатеров. Чтобы получить танк надо задонатить на улучшенный пропуск (есть голда с нового года). Но там три члена экипажа. Чтобы получить четвертого надо задонатить на набор уже за реал.Но!В танке пять танкистов. Где пятый?не только за голду ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 8 февраля Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 06:40 пользователь HESH_DAMAGE сказал:пройдено без донатано тратить голду или свободку ради этого шлака я не намерен. И даром не нужно это ***Не трать, заставляют что ли. Потом апнут танк, будешь локти кусать, что не взял в своё время бесплатно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 8 февраля Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 05:39 пользователь pacifist2013 сказал:Танк для донатеров. Чтобы получить танк надо задонатить на улучшенный пропуск (есть голда с нового года). Но там три члена экипажа. Чтобы получить четвертого надо задонатить на набор уже за реал.Но!В танке пять танкистов. Где пятый?Получу танк без доната. Улучшенный за 100к. свободки, бесплатно. Уродцев в танк сажать не буду, есть нормальные танкисты с Кондора. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля разрабы уже говорили, если ли смысл фармить очки после прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
art1209 Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 366 публикаций 26 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 07:36 пользователь Romdoe сказал:разрабы уже говорили, если ли смысл фармить очки после прохождения?А ты сам как думаешь? Если нигде не писали, что эти очки куда-то можно потом потратить? Что за деб.....е вопросы вы игроки задаёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 07:39 пользователь art1209 сказал:А ты сам как думаешь? Если нигде не писали, что эти очки куда-то можно потом потратить? Что за деб.....е вопросы вы игроки задаёте.задавал тебе вопрос в соответствие с твоим уровнем айкю, шоб ты наверняка понялно ты не понялнадо чёт попрощ придумать хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:36 пользователь Romdoe сказал:разрабы уже говорили, если ли смысл фармить очки после прохождения?Вроде Владимировна писала, что это фича и не на что не влияет. Но сам сейчас не найду, можно попробовать к Березке в профиль зайти, посмотреть сообщения. Если так уж надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 07:45 пользователь Gorvald сказал:Вроде Владимировна писала, что это фича и не на что не влияет. Но сам сейчас не найду, можно попробовать к Березке в профиль зайти, посмотреть сообщения. Если так уж надо. ясно, значит баг типа чертежей, сливших арту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 10:46 пользователь Romdoe сказал:ясно, значит баг типа чертежей, сливших арту Ну вы же все понимаете, главное не сделать ошибку - главное превратить ошибку в удачный ход). Это наша игра очень умеет, и я кстати не против). Изменено 8 февраля пользователем Gorvald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:47 пользователь Gorvald сказал:Ну вы же все понимаете, главное не сделать ошибку - главное превратить ошибку в удачный ход). Это наша игра очень умеет, и я кстати не против).В чем ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:57 пользователь chipcard сказал:В чем ошибка?Написанное со времени последнего патча прошло мимо вас? Или вы не прочли, что справшивал мой собеседник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Чота меня разорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:13 пользователь WH00SH сказал:Чота меня разорвало...Медаль "Водолаза" - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 8 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:00 пользователь Gorvald сказал:Написанное со времени последнего патча прошло мимо вас? Или вы не прочли, что справшивал мой собеседник?Мимо тебя прошла суть вопроса. Давай по-другому сформулирую. Почему ты считаешь накопление очков после завершения главы ошибкой? Сезонные БП так же работают. И далеко не всегда там эти очки можно потратить. Если не наберешь нужного количества, то впустую накапливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPAINTER Опубликовано: 8 февраля Игроки 40 публикаций 44 096 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 4 героя в танк где 5 членов экипажа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 8 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 07:34 пользователь HoarFighter сказал:Получу танк без доната. Улучшенный за 100к. свободки, бесплатно. Уродцев в танк сажать не буду, есть нормальные танкисты с Кондора.Выгодное приобретение. С лихвой отбилось чертежами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 08:36 пользователь XPAINTER сказал:4 героя в танк где 5 членов экипажа ))))ты ещё скажи, что на танке 3 шлема, на 5 членов экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:23 пользователь chipcard сказал:Мимо тебя прошла суть вопроса. Давай по-другому сформулирую. Почему ты считаешь накопление очков после завершения главы ошибкой? Сезонные БП так же работают. И далеко не всегда там эти очки можно потратить. Если не наберешь нужного количества, то впустую накапливаются.Очень трудно понять вопрос, когда суть в нем не раскрывается. Я правильно тебя понял, что начисление очков после закрытия прогрессии - это не ошибка, а суть мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:37 пользователь Romdoe сказал:ты ещё скажи, что на танке 3 шлема, на 5 членов экипажа А они надеваются посменно). Вот стреляет заряжающий - он шлем надел, едет водитель - он надел. Логично же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 08:49 пользователь Gorvald сказал:А они надеваются посменно). Вот стреляет заряжающий - он шлем надел, едет водитель - он надел. Логично же?я думаю это шлем для вылазок из танка. типа двое охраняют, а трое лут собирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации