Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
05 фев 2026 - 07:08 пользователь Gorvald сказал:

О, приятно познакомится:flower:. Все-таки как-то владельцы сабжа сильно недовольны, в осноНОвном даже не тем, что он не тащит. А тем, что занерфили в хлам по сравнению с тестом и поэтому считают себя обманутыми... :chewing:

Если бы танк выпустили официально в продажу, на марафон и т.д., а потом занерфили, как это было с Ка-Ри, то владельцы вправе считать себя обманутыми. Как можно считать себя обманутым, когда танк был на тесте и подвергался различным изменениям ради баланса? 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 фев 2026 - 12:08 пользователь Gorvald сказал:

О, приятно познакомится:flower:. Все-таки как-то владельцы сабжа сильно недовольны, в осноНОвном даже не тем, что он не тащит. А тем, что занерфили в хлам по сравнению с тестом и поэтому считают себя обманутыми... :chewing:

Я тебе напишу одну вещь и ты постарайся её вбить себе в голову
Пока что-либо не вышло на основной сервер для простых игроков, то этого не существует

Игроки
1 350 публикаций
52 246 боёв
05 фев 2026 - 10:18 пользователь chipcard сказал:

Это потому что они его неправильно используют. Его надо поставить в ангар и любоваться им там. А они играть на нем пытаются.

И вот толку от этого? 180 с лишним премов 8 рок в ангаре, листаешь их, листаешь и уж явно не до любования. По ходу я просто постарел, раз уже не вижу смысла собирать эти картинки на экране.

Игроки
9 публикаций
57 093 боя
Всем здравствуйте! Подскажите люди добрые куда тратить жетоны и очки боевого пропуск? Чет в магазине я не наблюдаю вкладку по этому поводу. Или не там ищу?))))

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
05 фев 2026 - 10:34 пользователь s5Serega5s сказал:

Всем здравствуйте! Подскажите люди добрые куда тратить жетоны и очки боевого пропуск? Чет в магазине я не наблюдаю вкладку по этому поводу. Или не там ищу?))))

какие жетоны?Сезон еще не начался

Игроки
471 публикация
40 282 боя
05 фев 2026 - 07:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Я тебе напишу одну вещь и ты постарайся её вбить себе в голову
Пока что-либо не вышло на основной сервер для простых игроков, то этого не существует

Но все равно легкой манипуляцией попахивает, к сожалению. Тест один вариант, весьма интересный. Анонс и начало события без явного указания внесенных изменений. На выходе танк отличающийся от того что видели люди. Функционала по детальному рассмотрению ттх танка в клиенте игры нет. 

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
05 фев 2026 - 14:19 пользователь HoarFighter сказал:

Если бы танк выпустили официально в продажу, на марафон и т.д., а потом занерфили, как это было с Ка-Ри, то владельцы вправе считать себя обманутыми. Как можно считать себя обманутым, когда танк был на тесте и подвергался различным изменениям ради баланса? 

Я об этому уже писал, но ответ почти моментально затёрли. Нужно просто запретить так называемым контрибьюторам выкатывать танки с супертеста, с неутверждёнными к релизу ТТХ, загнав их под шконку НДА и закон о недобросовестной рекламе. А то стримеры в шоколаде с пачками просмотров, Ласта в шоколаде с продажами, игорьки тоже во что-то коричневое вляпались, и никто ни в чём не виноват. Как-то само собой так вышло, ага.

Прессаки я тоже бы у стримеров поотбирал, оставил только чисто для активностей типа турниров. Хотят гайд запилить пусть кочают руками или за свободку, не обеднеют. А то показывают видите ли чудеса нагиба на фулголде, Т3 оборудки восьмиперковых экипажах. Ещё и донаты при этом лутают, выполняя челленджи, взятие отметок, страдая взводной фигнёй и т.п. без ущерба основе.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
05 фев 2026 - 10:25 пользователь BumbaBrest сказал:

у разработчиков закончилась фантазия и художники?

Это близнецы, но один из них хуже учился.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
05 фев 2026 - 10:32 пользователь vega251 сказал:

И вот толку от этого? 180 с лишним премов 8 рок в ангаре, листаешь их, листаешь и уж явно не до любования. По ходу я просто постарел, раз уже не вижу смысла собирать эти картинки на экране.

Основной практический смысл - не вытаскивать этот танк потом из коробок. А это минус 1 гарант. Ну и можно первый лимит будет сбить в случае необходимости БП закрыть с сжатые сроки.

Игроки
2 публикации
88 164 боя
05 янв 2026 - 06:05 пользователь Galakt сказал:

не будет. у вас там две крайности либо максимально скуфское, либо максимально школьное. и да про фуру выкупили прикол и нам таких не надо

полностью согласен, игра теряет , если уже не потеряла свое первоначальное предназначение- соревновательность различных типов и стран бронетехники, все ближе к дешевому старкрафту.......... увы.

Игроки
9 публикаций
57 093 боя
05 фев 2026 - 07:37 пользователь Dumgar сказал:

какие жетоны?Сезон еще не начался

Имел в виду очки боевого пропуска, что с ними делать и где тратить?

Игроки
11 публикаций
Подскажите пожалуйста что нужно для того что бы создать тему в разделе предложений? Изменено пользователем Yuxo
Симулятор нажатия кнопки "В бой"                     

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
05 фев 2026 - 10:38 пользователь Alvar_i сказал:

Но все равно легкой манипуляцией попахивает, к сожалению. Тест один вариант, весьма интересный. Анонс и начало события без явного указания внесенных изменений. На выходе танк отличающийся от того что видели люди. Функционала по детальному рассмотрению ттх танка в клиенте игры нет. 

Почему легкой? Прямой манипулятивный ход, все из методичек сетевого бизнеса. 

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
05 фев 2026 - 10:45 пользователь Yuxo сказал:

Подскажите пожалуйста что нужно для того что бы создать тему в разделе предложений?

Зайти в вкладку Предложения. Дальше - Создать тему. Всё просто.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 574 публикации
95 804 боя
05 фев 2026 - 10:55 пользователь RIVETMAN сказал:

Кто на каком уровне? Я по часу игры в день дошёл до 23.

47 этапов прошел. фармил серу на прем8 и проходил БП

Изменено пользователем 4ABYH

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 фев 2026 - 12:39 пользователь WH00SH сказал:

Я об этому уже писал, но ответ почти моментально затёрли. Нужно просто запретить так называемым контрибьюторам выкатывать танки с супертеста, с неутверждёнными к релизу ТТХ, загнав их под шконку НДА и закон о недобросовестной рекламе. А то стримеры в шоколаде с пачками просмотров, Ласта в шоколаде с продажами, игорьки тоже во что-то коричневое вляпались, и никто ни в чём не виноват. Как-то само собой так вышло, ага.

Ну как тебе сказать, после су-122в/эриха я не видел стрима с тестовыми ттх.
Так что выводы были сделаны и ничего больше не показывают.
Не особо конечно смотрю, но на новые танки стараюсь посматривать

05 фев 2026 - 12:38 пользователь Alvar_i сказал:

Если танка для простого игрока не существует, то какие ттх ты ожидаешь увидеть?

Игроки
11 публикаций
66 100 боёв
05 фев 2026 - 04:07 пользователь Dnk198X сказал:

Только что проверил обновление от 5 февраля - убрали заработок очков БП на уровнях ниже 6-го. Хотя Берёзка отвечала, что в течении данного ивента это убирать не станут!   Я не настаиваю что это правильно зарабатывать очки БП в "песке", но вот вам "вес" слова представителя компании..

А что, в "песке" игры нет? Кто то на 10 любит, кто то на 4. Пусть уберут все тогда до 6 уровня.

Лучше бы научились выполнять свою работу. Как не мероприятие- обсиралово

Изменено пользователем badpitt

Игроки
3 публикации
81 977 боёв
Только время потратил:angry:. Несколько дней забил на это, потом смотрю оставили очки в песке. Решил таки заморочиться. А так, унылый, упоротый гринд за унылые призы. Как то продолжать совсем в лом после такого облома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...