ID_Z Опубликовано: 5 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 07:07 пользователь Dnk198X сказал:Только что проверил обновление от 5 февраля - убрали заработок очков БП на уровнях ниже 6-го. Хотя Берёзка отвечала, что в течении данного ивента это убирать не станут! Я не настаиваю что это правильно зарабатывать очки БП в "песке", но вот вам "вес" слова представителя компании..Как хорошо, что хоть для кого то слова красненьких и лесты имели вес.Потому как для многих их слова не весят ничего. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIe4eHb_3eBcA Опубликовано: 5 февраля Игроки 419 публикаций 97 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля тюююю, только хотел похвалить Лесту, ах какие молодцы, как здорово придумали с песком, какой хороший БП получился, ненапряжный совсем.... ну тут как всегда, начали за здравие - кончили за упокой... жаль! идея была очень хорошая, я даже улучшенный взял за опыт. если что я голосую за новый формат. запилили бы опрос какой что ли, что пиплу нужно то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 960 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 07:07 пользователь Dnk198X сказал:Только что проверил обновление от 5 февраля - убрали заработок очков БП на уровнях ниже 6-го. Хотя Берёзка отвечала, что в течении данного ивента это убирать не станут! Я не настаиваю что это правильно зарабатывать очки БП в "песке", но вот вам "вес" слова представителя компании..по многочисленным просьбам игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 960 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 07:44 пользователь IIe4eHb_3eBcA сказал:тюююю, только хотел похвалить Лесту, ах какие молодцы, как здорово придумали с песком, какой хороший БП получился, ненапряжный совсем.... ну тут как всегда, начали за здравие - кончили за упокой... жаль! идея была очень хорошая, я даже улучшенный взял за опыт. если что я голосую за новый формат. запилили бы опрос какой что ли, что пиплу нужно то.им лучше знатьчто пиплам нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 04:07 пользователь Dnk198X сказал:Только что проверил обновление от 5 февраля - убрали заработок очков БП на уровнях ниже 6-го. Хотя Берёзка отвечала, что в течении данного ивента это убирать не станут! Я не настаиваю что это правильно зарабатывать очки БП в "песке", но вот вам "вес" слова представителя компании..ссылочку на это сообщение, плиз!!! Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Halany Опубликовано: 5 февраля Игроки 8 публикаций 30 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Получается докупить этапы после завершения ивента не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stalevar63 Опубликовано: 5 февраля Игроки 364 публикации 57 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля И вот кому так стало жалко очков БП, что отключили "мелкие уровни" ... ?! Танк - НЕ бесплатный ! За него так или иначе надо платить в игре. Добив БП в веселых и динамичных боях в "песке", мы бы точно купили "улучшенный" ! А так - вряд ли ... Оставили бы хоть 4-е и 5-е уровни, там тоже живенько бои идут. А не вот эти вот нудные и муторные бои от 8-х и выше, с выцеливанием лючков и т.п. ...Так это вымораживает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 5 февраля Игроки 757 публикаций 27 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 09:00 пользователь Halany сказал:Получается докупить этапы после завершения ивента не получится?Странно, почему все детали ивента так спрятаны на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 5 февраля Игроки 757 публикаций 27 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 09:05 пользователь Stalevar63 сказал:И вот кому так стало жалко очков БП, что отключили "мелкие уровни" ... ?! Танк - НЕ бесплатный ! За него так или иначе надо платить в игре. Добив БП в веселых и динамичных боях в "песке", мы бы точно купили "улучшенный" ! А так - вряд ли ... Оставили бы хоть 4-е и 5-е уровни, там тоже живенько бои идут. А не вот эти вот нудные и муторные бои от 8-х и выше, с выцеливанием лючков и т.п. ...Так это вымораживает ...О как значит Stug 4 за ЛБЗ не удел? И нафиг он тогда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Halany Опубликовано: 5 февраля Игроки 8 публикаций 30 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 06:05 пользователь RIVETMAN сказал:Странно, почему все детали ивента так спрятаны на сайте?Действительно странно, на сайте нет такой инф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 5 февраля Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 03:43 пользователь Halany сказал:После 11.02 если не успел пройти прогрессию, можно докупить будет этапы? Нет, покупка только до конца события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Wega Опубликовано: 5 февраля Игроки 8 532 публикации 28 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Улучшенный можно купить за свободку. А докупить этапы, тоже можно за свободку, или только за золото? Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 07:07 пользователь Dnk198X сказал:Только что проверил обновление от 5 февраля - убрали заработок очков БП на уровнях ниже 6-го. Хотя Берёзка отвечала, что в течении данного ивента это убирать не станут! Я не настаиваю что это правильно зарабатывать очки БП в "песке", но вот вам "вес" слова представителя компании..ЭЭЭ, собрат по несчастью, вы ошибаетесь. У меня отношение к символу русской идентичности очень особое, только вы придумали свой тезис. С самого начала Березка писала, что поправим. Лично я ждал что на третий день все уберут. Так что не выдумывайте, или вы так влюблены в обсуждаемую особу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 5 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 21:15 пользователь GreenRock сказал:После закрытия 50 этапов продолжают капать свободные очки, есть какой то сныканый обменник или ?Увы, обменников никаких нет в спец.сезоне.05 фев 2026 - 00:25 пользователь DRalrakalOff сказал:Что-нибудь Леста решила по чертежам, которые улетели на шведскую арту, которой нет? Их вернут на существующие ветки (а у меня они открыты уже все) или останутся на арте до выхода?Чертежи с сегодняшним микропатчем были переначилены на случайные чертежи на технику, которая не исследована. Если у вас все танки исследованы, тогда чертежи автоматически конвертируются в универсальные или национальные. 05 фев 2026 - 02:43 пользователь Halany сказал:После 11.02 если не успел пройти прогрессию, можно докупить будет этапы? Нет, этапа докупки не предусмотрено. Если вы хотите забрать все награды, это нужно сделать до 11 февраля 3:30 (МСК).05 фев 2026 - 03:46 пользователь Nomen_Nescio сказал:Прошёл наконец то . Теперь и улучшенную можно докупить, посмотрим что за танчик Поздравляю! Потом поделитесь, как вам награда 05 фев 2026 - 07:07 пользователь Dnk198X сказал:Только что проверил обновление от 5 февраля - убрали заработок очков БП на уровнях ниже 6-го. Хотя Берёзка отвечала, что в течении данного ивента это убирать не станут! Я не настаиваю что это правильно зарабатывать очки БП в "песке", но вот вам "вес" слова представителя компании..Будьте любезны, покажите сообщение, где я говорила, что убирать такой заработок не будут. 05 фев 2026 - 09:17 пользователь Vincent_Wega сказал:Улучшенный можно купить за свободку. А докупить этапы, тоже можно за свободку, или только за золото?Только золото. 250 золота за 1 этап. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 февраля Игроки 32 610 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 04:07 пользователь Dnk198X сказал: Хотя Берёзка отвечала, что в течении данного ивента это убирать не станут! Я не настаиваю что это правильно зарабатывать очки БП в "песке", но вот вам "вес" слова представителя компании..Берёзка раз пять писала, что это баг и в самое ближайшее время это исправят. Я не настаиваю, но всё-таки врать столь откровенно не хорошо. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 06:51 пользователь HoarFighter сказал:Берёзка раз пять писала, что это баг и в самое ближайшее время это исправят. Я не настаиваю, но всё-таки врать столь откровенно не хорошо.Хорошо бы вруну ридонли на 30 дней сделать - как прививку честности Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 09:49 пользователь berezka_26 сказал:Поздравляю! Потом поделитесь, как вам награда Дарья Викторовна, неужели вам это интересно? А как же посты в профильной теме и здесь? Вы не отвечаете на то, как людям награда... Или вы как в сцене из "Уральских пельменей": вас интересуют только положительные отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 5 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 09:59 пользователь Gorvald сказал:Дарья Викторовна, неужели вам это интересно? А как же посты в профильной теме и здесь? Вы не отвечаете на то, как людям награда... Или вы как в сцене из "Уральских пельменей": вас интересуют только положительные отзывы?Ну, во-первых я Владимировна Второе: я слежу и за профильной темой по танку, и за отзывами здесь.Мне всегда интересно мнение игроков, вне зависимости от того, положительное ли оно или отрицательное. Тем более я весьма уважительно отношусь к конструктивной критике. Все отзывы собираются и передаются в нужные руки нужным отделам. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 10:02 пользователь berezka_26 сказал:Ну, во-первых я Владимировна Второе: я слежу и за профильной темой по танку, и за отзывами здесь.Мне всегда интересно мнение игроков, вне зависимости от того, положительное ли оно или отрицательное. Тем более я весьма уважительно отношусь к конструктивной критике. Все отзывы собираются и передаются в нужные руки нужным отделам. О, приятно познакомится. Все-таки как-то владельцы сабжа сильно недовольны, в осноНОвном даже не тем, что он не тащит. А тем, что занерфили в хлам по сравнению с тестом и поэтому считают себя обманутыми... Изменено 5 февраля пользователем Gorvald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 5 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:08 пользователь Gorvald сказал:Все-таки как-то владельцы сабжа сильно недовольныЭто потому что они его неправильно используют. Его надо поставить в ангар и любоваться им там. А они играть на нем пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации