BaDeGG Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 23:43 пользователь TVlad2010 сказал:Так что по факту, этот капитан стоит брать за 100к свободки или ну его нафиг? Может на орбиту оставить опыт или как? Кто что скажет?да.что да?ой фсё!и опыт сын ошибок трудных..и гений парадоксов друг(с) я бы всётаки посомтрел скока свободки я вывожу за бой..чего мне стоит голда..чего я ваще хочу от нашей прекрасной игры..и сделал бы всё наоборот чтобы жалеть себя и бесцельно потраченное время Изменено 3 февраля пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 23:43 пользователь TVlad2010 сказал:Так что по факту, этот капитан стоит брать за 100к свободки или ну его нафиг? Может на орбиту оставить опыт или как? Кто что скажет?Да какбе даже за 2500 голды стоит если есть, её чуть ли не быстрее накопить теперь. У меня например немного до ляма не дотягивает, а впереди ещё КБ на Об. 278. Да и микрочелик с ушами 25к свободки стоит. Так что в зависимости от темпов накопления буду думать. Плюс сами награды в улучшенной прогресии хорошие. Одни 15 резервов на серу чего стоят. На твине без проблем свободкой оплачу, ему каллекционные десятки нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 3 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:43 пользователь TVlad2010 сказал:Так что по факту, этот капитан стоит брать за 100к свободки или ну его нафиг? Может на орбиту оставить опыт или как? Кто что скажет?проити 50 этапов и взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 20:43 пользователь TVlad2010 сказал:Так что по факту, этот капитан стоит брать за 100к свободки или ну его нафиг? Может на орбиту оставить опыт или как? Кто что скажет?Канечно НЕ БЕРИ, просто упорись в этапы, 14 дней на помойку, зачем тебе еще и танчик за протирание штанов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chilperic Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 146 публикаций 32 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 09:10 пользователь chipcard сказал:Откуда и куда танки прыгают? Как выглядит этот эффект? Или не обращал внимания, или он не у всех проявляется.Похоже на дерганье в реплее, когда камеру переносишь в отдаленную от своего танка точку.Не у всех, по видимому на более слабых компах проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 февраля Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 12:12 пользователь HoarFighter сказал:Обрати внимание. У очень многих такое. Не в каждом бою, конечно, происходит дёрганье танков, как будто фризит.Если бы тут не прочитал, то и внимание бы не обратил. А так теперь пару раз замечал такое Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 20:35 пользователь kazzan сказал:проити 50 этапов и взятьбез улучшенного УзяТь не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomen_Nescio Опубликовано: 3 февраля Игроки 304 публикации 24 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 19:43 пользователь TVlad2010 сказал:Так что по факту, этот капитан стоит брать за 100к свободки или ну его нафиг? Может на орбиту оставить опыт или как? Кто что скажет?А в новой Орбите будет что стоящее? Что то смотрел блогеров, нифига там ничего не будет . Первую месяца за 3 прошёл, два 11ых есть. Но на них как то не очень играется. Новую Орбиту проходить не буду, оно того не стоит. Лучше в КБ свободку солью, там вроде и танк поинтеереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 08:30 пользователь berezka_26 сказал:Отдельно уникальную озвучку не отключить. Если есть опция у члена экипажа обучить на любую другую специальность, кроме командирской (при условии, что у ЧЭ только командирская озвучка), то только таким способом. А если дать возможность отключить ненавистную озвучку, то видимо игра сломается и конторка обонкротится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 22:28 пользователь Nomen_Nescio сказал:А в новой Орбите будет что стоящее? Что то смотрел блогеров, нифига там ничего не будет . Первую месяца за 3 прошёл, два 11ых есть. Но на них как то не очень играется. Новую Орбиту проходить не буду, оно того не стоит. Лучше в КБ свободку солью, там вроде и танк поинтеереснее будет.Что-нибудь про новые ветки танков в орбите типа штурм-сау говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 23:02 пользователь summer_is_coming сказал:А если дать возможность отключить ненавистную озвучку, то видимо игра сломается и конторка обонкротитсяМоды помогают. Там есть галка "игнорировать у командиров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 3 февраля Игроки 471 публикация 40 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 20:19 пользователь Gorvald сказал:Что-нибудь про новые ветки танков в орбите типа штурм-сау говорили?что решили отказаться от механики раннего доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 23:39 пользователь Alvar_i сказал:что решили отказаться от механики раннего доступаСпасибо, читал. Но вроде как механика раннего доступа от доступа через Орбиту отличается, или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Топнул сегодня 76 боев до 49 этапа Жесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 23:46 пользователь _PEPSIR_ сказал:Топнул сегодня 76 боев до 49 этапа ЖессЕго не остановить ни фризам, ни ботам С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 3 февраля Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 04 фев 2026 - 01:43 пользователь TVlad2010 сказал:Так что по факту, этот капитан стоит брать за 100к свободки или ну его нафиг? Может на орбиту оставить опыт или как? Кто что скажет?капитан пошел в зону, искать артефакты прошлого, нашел один. называется буратино, он оказался радиоактивным и в втащил сталкеру на 584 леща. капитан не выжил. помянем сталкера.судя по стате бывалый был сталкер, из легенд зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Короче не выдержал докупил пару этапов. Завтра поиграю Ролик понравился Изменено 3 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 23:46 пользователь _PEPSIR_ сказал:Топнул сегодня 76 боев до 49 этапа ЖессНу вот, а народ сопли пускал пузырями что не успеют. А тут вон чё, за неделю проходят 50 этапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 23:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Его не остановить ни фризам, ни ботамСлушай а сегодня вроди норм без фризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 3 февраля Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 04 фев 2026 - 05:51 пользователь KUDES_Nick сказал:Ну вот, а народ сопли пускал пузырями что не успеют. А тут вон чё, за неделю проходят 50 этапов.играть в день по 76 боев...неудивительно, что 50 за неделю...но сколько таких игроков...может несколько % будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации