Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
48 918 боёв
02 фев 2026 - 23:02 пользователь Ochoxhun сказал:

У кнопконажимателей  как всегда  мозги отбиты клацанием  по кнопкам.

ИМЕННО ТАКИЕ тестеры и нужны!

Ибо играют КАК ВСЕ, как 90% игроков и Леста получает НАИБОЛЕЕ РЕАЛЬНУЮ картину!

Значит на тесте танчик слишком гнул даже у таких тестеров, его и порезали!

Или ты  своей логиковй думаешь, что если бы танчик на тесте получили нагибаторы и еще больше всех гнули, то танчик бы апнули..хахаххаа

Ну  и логика ХАХХААХАХАХА

Неверно логику мою понимаешь. Я имел ввиду, что более опытный и умелый игрок может более тонко провести анализ игры и исходя из его более точных замечаний по ттх танка можно провести, соответственно, более качественную балансировку, включая правки конкретных параметров, а не тупо нерфим скорость, кд, стабу и еще что-то (просто все имеющиеся параметры).

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
02 фев 2026 - 22:16 пользователь Dolbilkaaa сказал:

Как отключать озвучку? В настройках не нашел такой функции, где искать? Хочу стандартную.

Отдельно уникальную озвучку не отключить. Если есть опция у члена экипажа обучить на любую другую специальность, кроме командирской (при условии, что у ЧЭ только командирская озвучка), то только таким способом. 

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя

Марафон пройден. И это наверно последний марафон в который потею. Хотя я после Фурии зарекался, а до этого скипнул Карачуна и 56TP. Все тт за марафоны от лесты унылые. Время было, неделю стараний и очередной занерфленный лестой тяж получен. Танк законсервирован и поставлен на хранение. Изначально ждал танк с более играбельными ттх. Но кто-то в лесте решил не нарушать "славную традицию". Что ещё сказать?! Рандом ужасен, просто кошмарен. За более чем 10 лет я ещё более худшего, помойного рандома не видел.

Для прохождения марафона "самое то".

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
03 фев 2026 - 12:31 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Марафон пройден. И это наверно последний марафон в который потею. Хотя я после Фурии зарекался, а до этого скипнул Карачуна и 56TP. Все тт за марафоны от лесты унылые. Время было, неделю стараний и очередной занерфленный лестой тяж получен. Танк законсервирован и поставлен на хранение. Изначально ждал танк с более играбельными ттх. Но кто-то в лесте решил не нарушать "славную традицию". Что ещё сказать?! Рандом ужасен, просто кошмарен. За более чем 10 лет я ещё более худшего, помойного рандома не видел.

Поздравляю! Хватило же терпения.:teethhappy:

Ну там бон еще дали, трофейное оборудование и всякого понемногу насыпали. Пойдет.

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
03 фев 2026 - 08:54 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Поздравляю! Хватило же терпения.:teethhappy:

Ну там бон еще дали, трофейное оборудование и всякого понемногу насыпали. Пойдет.

Спс. Да это мелочь. Ну резервы на серебро главное тоже.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 272 публикации
134 403 боя

Что то я подзабыл.

Лимиты на танках обнуляются каждую неделю или нет?:)

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
03 фев 2026 - 09:20 пользователь pasechnik_76 сказал:

Что то я подзабыл.

Лимиты на танках обнуляются каждую неделю или нет?:)

Сейчас нет.

Игроки
1 272 публикации
134 403 боя
03 фев 2026 - 09:25 пользователь chipcard сказал:

Сейчас нет.

О спасибо.Я наверное с лимитом бон напутал.:honoring:

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
03 фев 2026 - 02:21 пользователь ewmw сказал:

За 45 этап призы ОГОНЬ(((((((((((((

А за 5-й этап тебе понравились?? ;)

Гости
0 публикаций
Понятное дело, что в отличие от Искателя, Фура идёт со стандартной озвучкой, но какой? Мужской, женской?

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
03 фев 2026 - 13:31 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Чув-к, я удивляюсь, как за 120к боёв ты с ума от этой игры не сошёл, а ты ещё и марафонить умудряешься :teethhappy:

Игроки
1 390 публикаций
89 254 боя
03 фев 2026 - 05:31 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

последний марафон в который потею. 

чё там потеть то?

2 часа в день и на лайте все закрывается...

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
03 фев 2026 - 10:02 пользователь Dnk198X сказал:

Чув-к, я удивляюсь, как за 120к боёв ты с ума от этой игры не сошёл, а ты ещё и марафонить умудряешься :teethhappy:

В этом есть феномен Мира танков. Игра, приносящая столько негативных эмоций, зачастую превышающих позитив (в сравнении с другими проектами) вопреки этому удерживает аудиторию на высоком численном уровне. Возникают подозрения, не обошлось ли тут без НЛП, ибо банальной игроманией или спецификой аудитории сей феномен уже не объяснить. :teethhappy:

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
03 фев 2026 - 13:59 пользователь Dnk198X сказал:

А за 5-й этап тебе понравились?? ;)

Ага, я тоже не заметил. Оказывается суммарно всунули в БП в качестве наград 12 декалей/эмблем (5, 15, 35 этапы). Лучше бы расходники какие-нибудь. 

Такое впечатление, что надо как то оправдать/окупить работу рисователя, вот и суют везде. По факту мусор и только раздражает получать бесполезность в качестве награды.:sceptic:

Игроки
471 публикация
40 282 боя

По декалям и эмблема не сформирована их ценность для игроков. Никакой пользы (экономика, игровые преимущества они не дают), с учетом взрослой в основном аудитории, думаю, их ценность не особенно велика. 

Когда в нг автомате на последние, около 20 жетонов, начались просто по кд сыпаться эти надписи и декали, ничего кроме раздражённого удивления это не вызвало. 

Разработчики, подумайте о работе по наполнению ценностью и нужностью этого элемента кастомизации. Например,  экономические бонусы, игровые, по ттх танков, можно быть там коллекции, которые дают экономический буст. 

В текущем варианте ничего кроме раздражения эта награда за этап не вызывает. 

С уважением. 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
03 фев 2026 - 11:39 пользователь Alvar_i сказал:

По декалям и эмблема не сформирована их ценность для игроков. Никакой пользы (экономика, игровые преимущества они не дают), с учетом взрослой в основном аудитории, думаю, их ценность не особенно велика. 
Когда в нг автомате на последние, около 20 жетонов, начались просто по кд сыпаться эти надписи и декали, ничего кроме раздражённого удивления это не вызвало. 
 Разработчики, подумайте о работе по наполнению ценностью и нужностью этого элемента кастомизации. Например,  экономические бонусы, игровые, по ттх танков, можно быть там коллекции, которые дают экономический буст. 
В текущем варианте ничего кроме раздражения эта награда за этап не вызывает. 

С уважением. 

Могу подарить идею Миру танков - декали и надписи влляют на экипаж. ОКАК удваивает навык поворота башни, Историческая надпись усиливает вполовину боевое братство. камуфляж может увеличивать фарм на 5% или снижать стоимость ремонта на 50%, и тому подобное. Вот тогда ценность камуфляжа возрастет:honoring:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
03 фев 2026 - 11:57 пользователь mikhaleks сказал:

Могу подарить идею Миру танков - декали и надписи влляют на экипаж. ОКАК удваивает навык поворота башни, Историческая надпись усиливает вполовину боевое братство. камуфляж может увеличивать фарм на 5% или снижать стоимость ремонта на 50%, и тому подобное. Вот тогда ценность камуфляжа возрастет:honoring:

Декали должны усиливать броню. Плюс должна быть возможность налепить несколько деталей одну на другую. Еще можно сделать специальные скользкие декали, которые будут увеличивать вероятность рикошета.

Игроки
32 610 публикаций
75 871 бой
03 фев 2026 - 08:57 пользователь mikhaleks сказал:

В кораблях такое уже проходили. Отказались от камуфляжей, поднимающих всё подряд. 

Декали кому-то видимо интересны, вот и надо их в специальном магазине за боны, серебро или ещё что продавать. А не пихать игрокам их тоннами, это действительно ничего кроме раздражания не вызывает.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 070 публикаций
20 474 боя
С прыгающими танками проходить этот марафон одно удовольствие (сложность уровень кошмар)

Игроки
32 610 публикаций
75 871 бой
03 фев 2026 - 09:06 пользователь Arthur_Fleck сказал:

С прыгающими танками проходить этот марафон одно удовольствие (сложность уровень кошмар)

Прыгающие танки марафон проходить не мешают. Но выглядит всё это смешно и играть несколько не комфортно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...