9spirit Опубликовано: 11 февраля Игроки 11 публикаций 21 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Доброго времени суток.... выполнял задачи, прошел до 35 уровня но призов не забрал думаю прийду завтра и пропуск куплю( за свободный опыт) и добью непройденное! в итоге срочный аврал на работе и я на двое суток выпал из танков!!! призы куда делись??? прям обидно потраченного времени на событиЕ(((( может поможет чем кто может? Изменено 12 февраля пользователем 9spirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 11 февраля Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 фев 2026 - 02:29 пользователь Timecop111 сказал:Какое *** этот ваш танк.За два боя сделал ноль урона.Меня просто вынесли за несколько секунд,а я был в топе.У вас ещё совести хватает предлагать это игрокам.Верните 2500 золота,что я вложил и заберите этот шлак чтоб даже не вспоминать о нём!катай на этом танке в полигоне 1 бой в день ради задач и будет тебе радость, за 4 минуты 70 тыщ фарма собрал, дуплетами в борта ботам пострелял и хватит. глядишь и 10000 бон в полигоне выиграешь. как видишь одни плюсы у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 11 февраля Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 фев 2026 - 04:52 пользователь 9spirit сказал:доброго времени суток.... выполнял задачи прошел до 35 уровня но призв не забрал думаю прийду завтра и пропуск куплю и добью непройденное! в итоге срочный аврал на работе и я на двое суток выпал из танков!!! призы куда делись??? прям обидно потраченного времени на событиЕ(((( может поможет чем кто может?Держись там, всего хорошего тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9spirit Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 публикаций 21 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля обидно да..... воюешь так воюешь себя не жалея ночи не спишь, а в итоге шиш с маслом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9spirit Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 публикаций 21 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) событие должно быть с 28.01 по 11.02 включительно я так понял в итоге 11.02 уже призы тю,тю.... обман. Изменено 12 февраля пользователем 9spirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 февраля Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 03:14 пользователь 9spirit сказал:обидно да..... воюешь так воюешь себя не жалея ночи не спишь, а в итоге шиш с маслом.... 12 фев 2026 - 03:19 пользователь 9spirit сказал:событие должно быть с 28.01 по 11.02 включительно я так понял в итоге 11.02 уже призы тю,тю.... обман.Тут надо заранее не только день окончания события смотреть, но и время. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 12 февраля Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 04:19 пользователь 9spirit сказал:событие должно быть с 28.01 по 11.02 включительно я так понял в итоге 11.02 уже призы тю,тю.... обман. Время окончания события было указано изначально - 11 февраля 03:30 (МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:14 пользователь 9spirit сказал:обидно да..... воюешь так воюешь себя не жалея ночи не спишь, а в итоге шиш с маслом.... Давай признай, как взрослый чел-к, что тут ты полностью сам виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 022 публикации 87 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 00:19 пользователь 9spirit сказал:событие должно быть с 28.01 по 11.02 включительно я так понял в итоге 11.02 уже призы тю,тю.... обман.на игра как и твое зрение (на уважении) Изменено 12 февраля пользователем _Z_Pinochet_V_ Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ElTipaNeChel Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 79 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Уважаемые! Приветствую всех. МБ уже предлагал кто-то, а МБ и нет. В теме имеется некоторое количество игроков, определенное, которое танком не очень довольно и хотело бы от него избавиться. А есть игроки, которые не успели танк забрать, (такие как я), задач пару десятков выполнили и собирались закрыть золотом, но, зевнули и увы. Давайте поможем этим двум сторонам обменяться имуществом). Ну или пусть предложение повисит в разделе "магазин" какое-то время, после окончания ивента. Как имущество в "магазине" СЦ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 22:25 пользователь Altair1 сказал:Фура это он. Так что мужским.Проверяется при попытке посадить танкиста на должность наводчика, для женщин будет указано "наводчица"П.С.: да, я проверилНу и как результат проверки? Изменено 12 февраля пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 22:42 пользователь Ochoxhun сказал:А че, у котов уже ухов нету?Население стремительно дуреет! Если такие вот скрепы в голове.....!У котов есть уши, но ты не путай кота и человека с кошачьими ушками.Ну так одень кошачьи ушки и пройдись по городу - какие проблемы то? К друзьям своим зайди в гости, я не знаю, на СТО заедь к мужикам, может они тебе объяснят, кто сейчас носит кошачьи ушки, если у тебя проблемы со зрением и мировосприятием )) ЗЫ: мужик не должен носить кошачьи ушки (а сейчас речь идёт об игре, где основная масса - это взрослые мужики), а если он их носит, то попахивает *запрещённая тема законодательством РФ ЗЗЫ: тут, кстати, кто-то ранее писал, что правильно не Фура, а Фури (у них на форуме ещё упоминается Фурри и это даже не близко не муж перс). Предлагаю вынести этот вопрос на голосование и смену пола Фуре ))) Изменено 12 февраля пользователем O1DM4N Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Fall_Out_Boy_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 254 публикации 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:16 пользователь O1DM4N сказал:У котов есть уши, но ты не путай кота и человека с кошачьими ушками.Ну так одень кошачьи ушки и пройдись по городу - какие проблемы то? К друзьям своим зайди в гости, я не знаю, на СТО заедь к мужикам, может они тебе объяснят, кто сейчас носит кошачьи ушки, если у тебя проблемы со зрением и мировосприятием )) ЗЫ: мужик не должен носить кошачьи ушки (а сейчас речь идёт об игре, где основная масса - это взрослые мужики), а если он их носит, то попахивает *запрещённая тема законодательством РФВ общем, Фура - квадробер... Или как их там? Своё мнение у меня есть ... Но я его не одобряю и не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 391 публикация 31 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 10:21 пользователь _Fall_Out_Boy_ сказал:В общем, Фура - квадробер... Или как их там? Возможно, а может быть и нет. Тема обсуждения может скатиться под запретную. 11 фев 2026 - 22:09 пользователь TTaxan сказал:а когда ЦПП помогало игрокам при лесте?Мне помогали, но не всегда (были отдельные единичные моменты). У них там то ли бот, то ли кто-то другой часто отказывает, но если попасть на реального человека работника ЦПП, то могут войти в положение и помочь. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:16 пользователь O1DM4N сказал:ЗЫ: мужик не должен носить кошачьи ушки (а сейчас речь идёт об игре, где основная масса - это взрослые мужики), а если он их носит, то попахивает *запрещённая тема законодательством РФДада, начинается: не служил не мужик, не сидел не мужик, не носил не мужик, не поел не мужик. Откуда вы такие лезете вообще? 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 12 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 18:39 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что означает «То самое число» и какую информацию оно несёт?Отсылка к фильму с Джимом Керри "Роковое число 23"?Это пасхалка из SLACRAFT: X 11 фев 2026 - 18:43 пользователь harrypotter777 сказал:Дак они не отвечают неделями а потом отказы дают.Как понимаю ЦП не помогает игрокам, закрывают в грубой форме обращения.Типо Мы всегда стараемся идти навстречу игрокам, однако не всегда это возможно. В данной ситуации отменить указанную операцию не представляется возможным.Не объяснения не причины. Вам надо переделывать политику компании и помогать игрокам.Я лично понял что деньги сюда нести не буду.Если в ЦПП большое количество заявок, то время ожидания ответа может значительно увеличиваться, вплоть до недели-двух. На текущий момент остаётся большое количество обращений, поэтому ответ придётся подождать. Каждый случай с отменой операций, возвратом игрового имущества рассматривается индивидуально и в том числе исходя из обстоятельств. Если в каком-то конкретном случае что-то отменить или вернуть невозможно, то об этом пишут сразу же. Ровно и наоборот, если операцию можно отменить и вернуть игровое имущество, это также осуществляется. Политика отмен и возврата весьма лояльна и во многих случаях идут навстречу. То, что ЦПП не помогло в вашем конкретном случае не означает, что абсолютно всем отказывают в той или иной ситуации. 11 фев 2026 - 20:55 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Дратути. Не могу найти, а когда основной БП (он же боевой пропуск) начнётся? А то дополнительная глава была, а теперь тишина...Добра! Как обычно новый цикл основных сезонов начинается весной с выходом обновления Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 12 февраля Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 08:16 пользователь O1DM4N сказал:У котов есть уши, но ты не путай кота и человека с кошачьими ушками.Ну так одень кошачьи ушки и пройдись по городу - какие проблемы то? К друзьям своим зайди в гости, я не знаю, на СТО заедь к мужикам, может они тебе объяснят, кто сейчас носит кошачьи ушки, если у тебя проблемы со зрением и мировосприятием )) ЗЫ: мужик не должен носить кошачьи ушки (а сейчас речь идёт об игре, где основная масса - это взрослые мужики), а если он их носит, то попахивает *запрещённая тема законодательством РФ ЗЗЫ: тут, кстати, кто-то ранее писал, что правильно не Фура, а Фури (у них на форуме ещё упоминается Фурри и это даже не близко не муж перс). Предлагаю вынести этот вопрос на голосование и смену пола Фуре ))) Ну давай рассказывай про запрещёнку ещё, только как бы ты не попал на статью по дискредитации Изменено 12 февраля пользователем Galakt мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 февраля Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 05:16 пользователь O1DM4N сказал:У котов есть уши, но ты не путай кота и человека с кошачьими ушками.Ну так одень кошачьи ушки и пройдись по городу - какие проблемы то? К друзьям своим зайди в гости, я не знаю, на СТО заедь к мужикам, может они тебе объяснят, кто сейчас носит кошачьи ушки, если у тебя проблемы со зрением и мировосприятием )) ЗЫ: мужик не должен носить кошачьи ушки (а сейчас речь идёт об игре, где основная масса - это взрослые мужики), а если он их носит, то попахивает *запрещённая тема законодательством РФ ЗЗЫ: тут, кстати, кто-то ранее писал, что правильно не Фура, а Фури (у них на форуме ещё упоминается Фурри и это даже не близко не муж перс). Предлагаю вынести этот вопрос на голосование и смену пола Фуре )))Ты вот на полном серьёзе сейчас обсуждаешь пол какого-то лилипута выдуманного мира выдуманной игры и сравниваешь с нашим реальным миром?Полагаю, какие-нибудь эвоки из сериала Звездных войн на тебя сильно обидятся. Изменено 12 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 12 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:35 пользователь berezka_26 сказал:Это пасхалка из SLACRAFT: X Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 12 февраля Игроки 350 публикаций 42 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля первый день - все четко (пробития / точность и т.д.) второй день пошел откат))))) в бочину практически 90 градусов - рикошетила ББ))))) а уж снаряды земля-земля или воздух-воздух так это милое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации