chipcard Опубликовано: 6 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 08:43 пользователь Eternity сказал:Где именно в теме новости сказано? Извините, "ниасилил".Не в стартпосте, в самой теме. Было написано, что это глюк и его пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 08:38 пользователь Alvar_i сказал:А теперь представьте даже небольшое сокращение сроков и быстрое достижение 200 очкового лимитаА чего тут представлять, было уже. Но я же про текущий БП писал. Он получился простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 6 февраля Игроки 471 публикация 40 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 05:43 пользователь Eternity сказал:..эт очто ещё за дичь... На каждом танке сняли заморозку по очкам, вместо этого первый лимит +60, на 120 очках. Второй лимит +60 на 200 очках.З. Ы. В моём случае, для меня это как минимум -15 этапов.Доп глава полноценного бп, в таком случае точно мимо, если пропущу каждодневную игру и закрытие ебз, третья глава, так же становится под вопросом. Изменено 6 февраля пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 12:43 пользователь Eternity сказал:Нигде в новостях не видел " что это баг", игроки играют в игру, а не спрашивают разработчиков на каком-то там форуме. Есть игроки, которые за 15 лет ни разу не были не только "в этой теме", но и вообще на этом форуме - оно им не надо просто.Люди читают, максимум, новости на сайте. На сайте никакой информации про "баг" не было - значит, его нет.Согласен. Мало того большинство игроков и на сайт то не заходят ибо зачем? Недаром получение задач пытались делать через сайт.Обычно запустил игру, покатал, закрыл клиент. В ангаре задачи указаны, условия видны, в лончере рекламка и объявления есть. А вся эта закулисная возня, вопросы-ответы в какой то теме на форуме, среди тысяч постов со злобой, флудом и троллингом мало кому интересна.Большинство в здравом уме и черпать отсюда информацию и не собирается. Изменено 6 февраля пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DelPiero Опубликовано: 6 февраля Игроки 100 публикаций 35 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05 фев 2026 - 20:15 пользователь excalibur79 сказал:Бойцы подскажите пожалуйста, почему не начисляются очки пропуска, меньше топ 3 не попадаю, играю уже 1,5 часа, а прогрессия не двигается, только за задачи 1,5к на одинадцатом уровнеМеньше топ 3 не попадаюВерим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 6 февраля Игроки 757 публикаций 27 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля ну а что, дальше бугурта на форуме, косяк с 1-5 уровнями не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 08:43 пользователь Eternity сказал:Ну и где там сказано про баг и кто в этом виноват? Написали: "Сражайтесь на технике VI–XI уровней" - это просто пожелание. Хотите - сражайтесь, хотите - не сражайтесь, хотите - "на технике VI–XI уровней", а хотите - на технике I -V уровней, там нет запрета играть на технике I -V уровней . То же самое про "Зарабатывать очки можно на технике VI–XI уровней, включая арендные машины.", можно зарабатывать на " на технике VI–XI уровней", а можно и на I-V. Это дело вкуса. На каком хотите, на том уровне и сражайтесь, где хотите, там и зарабатывайте. Там же нет запрета зарабатывать очки на l-V уровнях?Ещё вопрос: если это баг, то кто в этом виноват? Игроки? В руководстве написано сражайтесь на технике 6-11 - это подразумевает что очки должен зарабатываться только на этих уровнях. Тебе же не пишут в руководстве не суйте пальцы в розетку, а так же вилки, ложки, ножи, китайские палочки и прочие предметы, ведь это же глупо верно?. Вот и тут какой смысл писать в руководстве - игроки!!! не играйте на технике 1-5 иначе вы не получите очки, это баги, а за баги атата ... Тем более что все предыдущие БП по аналогии очки 6-11 были. Сам факт подтвердился же от Березки что это ошибка разработчиков, верно же? Вариантов как можно обыграть эту ситуацию куча. Выбрали самый простой/выгодный с компромиссом. Ошибку исправили, заработанные очки не трогали. Вроде же очевидные вещи пишу, что не понятно то?) Это мне чем то напоминает историю с задачами в СЦ или ебз, где пишут конкретно что нужно сделать, а игроки потом задают еще 50 вопросов со своими догадками. А нужно нанести по 1 танку урон или по разным? А нужно именно дать урон или криты тоже считаются. И тд. Если доп.условия тебе не пишут, значит их нет. Если говорят на технике 6-11, это значит на технике 6-11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 6 февраля Игроки 757 публикаций 27 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 09:12 пользователь chipcard сказал:Мысли шире. Можно и быстрее дойти.можно, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 09:15 пользователь RIVETMAN сказал:можно, а зачем?Это уже другой вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 6 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 09:24 пользователь TT_asb сказал:Как то не очень. Я не больше двух часов и максимум 20 боев, сейчас на 28 этапе.НИ ВЕРЮ! про всего 2 часа...Только предбоевая загрузка и выход из боя, это уже минимум ТРИ минуты!А когда воевать то.... если зажать кнопку впирёт, то так ваще будешь без очков оставаться.....Только когда 7 игроков, там да, очки всегда капают...Вот и была прокачка неплохая на 1-5 лвл при 7 игроках, либо в спринтах, кто участвует....Так что 20 боёв, это скорее три часа! Изменено 6 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 6 февраля Игроки 9 190 публикаций 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля А чего жалуетесь то не пойму?Наоборот же классно, что сняли лимит, теперь вы можете катать свой любимый танк до посинения Говоря о том, что в следующий лимит дают столько же очков как и в первый, то просто стимуляция играть на разных танках, ничего такого Я вот пока добивал отметки на некоторых танках выполнил и 120 оче и 200 очей и два раза очки получил и отметки добил, совместил приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babuler Опубликовано: 6 февраля Игроки 142 публикации 4 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Танк забрал. Хорошая глава. С очками надо постоянно так делать, чтобы лимит просто увеличивался, это гораздо более разумное решение. Позволяет играть на танках, на которых хочется играть, а не на тех, у которых лимит не сбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DelPiero Опубликовано: 6 февраля Игроки 100 публикаций 35 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 07:06 пользователь AchtungBaby сказал:Танк забрал. Хорошая глава. С очками надо постоянно так делать, чтобы лимит просто увеличивался, это гораздо более разумное решение. Позволяет играть на танках, на которых хочется играть, а не на тех, у которых лимит не сбит.+ это надо оставлять на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 6 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 07:11 пользователь DelPiero сказал:+ это надо оставлять на постоянку.Я только за. Но танк разработчикам нужно продать а не дарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
badpitt Опубликовано: 6 февраля Игроки 11 публикаций 66 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 06:11 пользователь KUDES_Nick сказал:В руководстве написано сражайтесь на технике 6-11 - это подразумевает что очки должен зарабатываться только на этих уровнях. Тебе же не пишут в руководстве не суйте пальцы в розетку, а так же вилки, ложки, ножи, китайские палочки и прочие предметы, ведь это же глупо верно?. Вот и тут какой смысл писать в руководстве - игроки!!! не играйте на технике 1-5 иначе вы не получите очки, это баги, а за баги атата ... Тем более что все предыдущие БП по аналогии очки 6-11 были. Сам факт подтвердился же от Березки что это ошибка разработчиков, верно же? Вариантов как можно обыграть эту ситуацию куча. Выбрали самый простой/выгодный с компромиссом. Ошибку исправили, заработанные очки не трогали. Вроде же очевидные вещи пишу, что не понятно то?) Это мне чем то напоминает историю с задачами в СЦ или ебз, где пишут конкретно что нужно сделать, а игроки потом задают еще 50 вопросов со своими догадками. А нужно нанести по 1 танку урон или по разным? А нужно именно дать урон или криты тоже считаются. И тд. Если доп.условия тебе не пишут, значит их нет. Если говорят на технике 6-11, это значит на технике 6-11. Уважаемый.Умный и грамотный человек должен был написать "не сражайтесь на 6-11 уровнях", а конкретно написать, что этапы проходятся исключительно на технике 6-11 уровня. И не надо было писать про розетки и т.д. Не нужно обыгрывать ситуации и т.п., вы не в частной личной переписке, а в публичной оферте. Каждое ваше слово, надпись и пост должны быть истрактованы однозначно. Я могу понять и истолковать так, Вы по-другому. Условия должны быть однозначны в понимании каждого. Хочется Вам лично играть на 11 уровне-пожалуйста. Хочу я играть на 4 уровне-почему мне должны запрещать? Игра все силы бросают на привлечение новых игроков. А почему у человека ,который вошел в игру вчера не должно быть шанса на получение первого према? Вот у меня ребенок 10 лет-у него нет лишних тысяч на покупку премтехники и коробок. Он должен "пострадывать" на прокачке? Изменено 6 февраля пользователем badpitt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 11:48 пользователь badpitt сказал:Уважаемый.Умный и грамотный человек должен был написать "не сражайтесь на 6-11 уровнях", а конкретно написать, что этапы проходятся исключительно на технике 6-11 уровня. И не надо было писать про розетки и т.д. Не нужно обыгрывать ситуации и т.п., вы не в частной личной переписке, а в публичной оферте. Каждое ваше слово, надпись и пост должны быть истрактованы однозначно. Я могу понять и истолковать так, Вы по-другому. Условия должны быть однозначны в понимании каждого. Хочется Вам лично играть на 11 уровне-пожалуйста. Хочу я играть на 4 уровне-почему мне должны запрещать? Игра все силы бросают на привлечение новых игроков. А почему у человека ,который вошел в игру вчера не должно быть шанса на получение первого према? Вот у меня ребенок 10 лет-у него нет лишних тысяч на покупку премтехники и коробок. Он должен "пострадывать" на прокачке? Дак Вы можете играть на всем, чем захотите, Вам никто не запрещает этого, но условия для заработка очков были именно 6-11ур в регламенте события. 1-5ур фарм очков был багом. Его признали и исправили. Как бы тут обсуждать то больше нечего.Нет рублей - не покупайте танк. Нет времени - не играйте. Все же просто.Большинство вообще ничего никогда не читают, просто песочные нагибаторы проверили - баг работает, значит нужно быстрее бежать фармить ботов в боях 5 на 5 за 2 минуты набивая по +15 каждый бой, когда другие 15х15 на 6-10ур играют как положено и получают столько, сколько прописано в регламенте.Это вам еще повезло что разработчики лояльно повернули ситуацию, пошли на встречу игрокам и не стали откатывать очки. Я бы и очки отобрал и забанил на недельку багоюзеров Или плати или трать время на игру. А вы хотите и быстро и легко и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 6 февраля Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 11:48 пользователь badpitt сказал:Уважаемый.Умный и грамотный человек должен был написать "не сражайтесь на 6-11 уровнях", а конкретно написать, что этапы проходятся исключительно на технике 6-11 уровня. И не надо было писать про розетки и т.д. Не нужно обыгрывать ситуации и т.п., вы не в частной личной переписке, а в публичной оферте. Каждое ваше слово, надпись и пост должны быть истрактованы однозначно. Я могу понять и истолковать так, Вы по-другому. Условия должны быть однозначны в понимании каждого. Хочется Вам лично играть на 11 уровне-пожалуйста. Хочу я играть на 4 уровне-почему мне должны запрещать? Игра все силы бросают на привлечение новых игроков. А почему у человека ,который вошел в игру вчера не должно быть шанса на получение первого према? Вот у меня ребенок 10 лет-у него нет лишних тысяч на покупку премтехники и коробок. Он должен "пострадывать" на прокачке?Зачем человеку который играет максимум на 4 уровне прем танк 8 уровня?Ну и к слову игра 12+, 10-летним играть вообще в нее нельзя. Особенно учитывая даже не жестокость которой нет, а наличие микротранзакций и элементов азартных игр (коробки). Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
badpitt Опубликовано: 6 февраля Игроки 11 публикаций 66 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 09:12 пользователь DiLouk сказал:Зачем человеку который играет максимум на 4 уровне прем танк 8 уровня?Ну и к слову игра 12+, 10-летним играть вообще в нее нельзя. Особенно учитывая даже не жестокость которой нет, а наличие микротранзакций и элементов азартных игр (коробки).К Вашему сведению, ребенок спокойно прокачал не одну 10ку. Без подаренных на халяву. Со своими детьми я разбираюсь самостоятельно, без советчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 6 февраля Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05 фев 2026 - 15:34 пользователь DiLouk сказал:Я бы наверное предпочел играть на танке со снятым 3Д стилем. Но его ФОНАРЬ на башне! Слишком сильно раздражает.Хорошо, что этот фонарь не пробивается как лючки или комбашни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 16:25 пользователь badpitt сказал:Я заставляю ребенка быть круглым отличником и лидером в школе олимпийского резерва.брат тебя чё так порвало то с этого багавого пропускаодиннадцатый гот регистрации всё в этом мире правду ищетмир в страданиии ваще..экономика игры заточена на то чтобы игорьков загонять на хайлевела где оне будут приобретать ресурсы,а не сидение в песках с комфортом..странно за всё это время этого не понять..странно и подозритильна Изменено 6 февраля пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации