Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
06 фев 2026 - 08:43 пользователь Eternity сказал:

Где именно в теме новости сказано? Извините, "ниасилил".

Не в стартпосте, в самой теме. Было написано, что это глюк и его пофиксят.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
06 фев 2026 - 08:38 пользователь Alvar_i сказал:

А теперь представьте даже небольшое сокращение сроков и быстрое достижение 200 очкового лимита

А чего тут представлять, было уже. Но я же про текущий БП писал. Он получился простой.

Игроки
471 публикация
40 282 боя
06 фев 2026 - 05:43 пользователь Eternity сказал:

..эт очто ещё за дичь...

На каждом танке сняли заморозку по очкам, вместо этого первый лимит +60, на 120 очках. Второй лимит +60 на 200 очках.

З. Ы. В моём случае, для меня это как минимум -15 этапов.

Доп глава полноценного бп, в таком случае точно мимо, если пропущу каждодневную игру и закрытие ебз, третья глава, так же становится под вопросом.

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
06 фев 2026 - 12:43 пользователь Eternity сказал:

Нигде в новостях не видел " что это баг", игроки играют в игру, а не спрашивают разработчиков на каком-то там форуме. Есть игроки, которые за 15 лет ни разу не были не только "в этой теме", но и вообще на этом форуме - оно им не надо просто.

Люди читают, максимум, новости на сайте. На сайте никакой информации про "баг" не было - значит, его нет.

Согласен. Мало того большинство игроков и на сайт то не заходят ибо зачем? Недаром получение задач пытались делать через сайт.

Обычно запустил игру, покатал, закрыл клиент. В ангаре задачи указаны, условия видны, в лончере рекламка и объявления есть. 

А вся эта закулисная возня, вопросы-ответы в какой то теме на форуме, среди тысяч постов со злобой, флудом и троллингом мало кому интересна.:sceptic:

Большинство в здравом уме и черпать отсюда информацию и не собирается. 

Изменено пользователем _IDI_SYDA_

Игроки
100 публикаций
35 442 боя
05 фев 2026 - 20:15 пользователь excalibur79 сказал:

Бойцы подскажите пожалуйста, почему не начисляются очки пропуска, меньше топ 3 не попадаю, играю уже 1,5 часа, а прогрессия не двигается, только за задачи 

1,5к на одинадцатом уровне

Меньше топ 3 не попадаю

Верим?

Игроки
757 публикаций
27 237 боёв
:)ну а что, дальше бугурта на форуме, косяк с 1-5 уровнями не уйдёт.

:asap:

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
06 фев 2026 - 08:43 пользователь Eternity сказал:

Ну и где там сказано про баг и кто в этом виноват? Написали: "Сражайтесь на технике VI–XI уровней" - это просто пожелание. Хотите - сражайтесь, хотите - не сражайтесь, хотите - "на технике VI–XI уровней", а хотите - на технике I -V уровней, там нет запрета играть на технике I -V уровней .  То же самое про "Зарабатывать очки можно на технике VI–XI уровней, включая арендные машины.", можно зарабатывать на " на технике VI–XI уровней", а можно и на I-V. Это дело вкуса. На каком хотите, на том уровне и сражайтесь, где хотите, там и зарабатывайте. Там же нет запрета зарабатывать очки на l-V уровнях?

Ещё вопрос: если это баг, то кто в этом виноват? Игроки?

В руководстве написано сражайтесь на технике 6-11 - это подразумевает что очки должен зарабатываться только на этих уровнях. 

Тебе же не пишут в руководстве не суйте пальцы в розетку, а так же вилки, ложки, ножи, китайские палочки и прочие предметы, ведь это же глупо верно?. Вот и тут какой смысл писать в руководстве - игроки!!! не играйте на технике 1-5 иначе вы не получите очки, это баги, а за баги атата ... 

Тем более что все предыдущие БП по аналогии очки 6-11 были.

Сам факт подтвердился же от Березки что это ошибка разработчиков, верно же? Вариантов как можно обыграть эту ситуацию куча. Выбрали самый простой/выгодный с компромиссом. Ошибку исправили, заработанные очки не трогали. 

Вроде же очевидные вещи пишу, что не понятно то?) 

Это мне чем то напоминает историю с задачами в СЦ или ебз, где пишут конкретно что нужно сделать, а игроки потом задают еще 50 вопросов со своими догадками. А нужно нанести по 1 танку урон или по разным? А нужно именно дать урон или криты тоже считаются. И тд. 

Если доп.условия тебе не пишут, значит их нет. Если говорят на технике 6-11, это значит на технике 6-11. 

Игроки
757 публикаций
27 237 боёв
06 фев 2026 - 09:12 пользователь chipcard сказал:

Мысли шире. Можно и быстрее дойти.

можно, а зачем?

:asap:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
06 фев 2026 - 09:15 пользователь RIVETMAN сказал:

можно, а зачем?

Это уже другой вопрос )

Игроки
8 491 публикация
103 423 боя
06 фев 2026 - 09:24 пользователь TT_asb сказал:

Как то не очень. Я не больше двух часов и максимум 20 боев, сейчас на 28 этапе.

НИ ВЕРЮ!  про всего 2 часа...

Только предбоевая загрузка и выход из боя, это уже минимум ТРИ минуты!

А когда воевать то....  если зажать кнопку впирёт, то так ваще будешь без очков оставаться.....

Только когда 7 игроков, там да, очки всегда капают...

Вот и была прокачка неплохая на 1-5 лвл при 7 игроках, либо в спринтах, кто участвует....

Так что 20 боёв, это скорее три часа!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
9 190 публикаций
52 764 боя

А чего жалуетесь то не пойму?

Наоборот же классно, что сняли лимит, теперь вы можете катать свой любимый танк до посинения

Говоря о том, что в следующий лимит дают столько же очков как и в первый, то просто стимуляция играть на разных танках, ничего такого

Я вот пока добивал отметки на некоторых танках выполнил и 120 оче и 200 очей и два раза очки получил и отметки добил, совместил приятное с полезным

Игроки
142 публикации
4 671 бой
Танк забрал. Хорошая глава. С очками надо постоянно так делать, чтобы лимит просто увеличивался, это гораздо более разумное решение. Позволяет играть на танках, на которых хочется играть, а не на тех, у которых лимит не сбит.

Игроки
100 публикаций
35 442 боя
06 фев 2026 - 07:06 пользователь AchtungBaby сказал:

Танк забрал. Хорошая глава. С очками надо постоянно так делать, чтобы лимит просто увеличивался, это гораздо более разумное решение. Позволяет играть на танках, на которых хочется играть, а не на тех, у которых лимит не сбит.

+ это надо оставлять на постоянку.

Игроки
690 публикаций
54 348 боёв
06 фев 2026 - 07:11 пользователь DelPiero сказал:

+ это надо оставлять на постоянку.

Я только за. Но танк разработчикам нужно продать а не дарить 

Игроки
11 публикаций
66 100 боёв
06 фев 2026 - 06:11 пользователь KUDES_Nick сказал:

В руководстве написано сражайтесь на технике 6-11 - это подразумевает что очки должен зарабатываться только на этих уровнях. 

Тебе же не пишут в руководстве не суйте пальцы в розетку, а так же вилки, ложки, ножи, китайские палочки и прочие предметы, ведь это же глупо верно?. Вот и тут какой смысл писать в руководстве - игроки!!! не играйте на технике 1-5 иначе вы не получите очки, это баги, а за баги атата ... 

Тем более что все предыдущие БП по аналогии очки 6-11 были.

Сам факт подтвердился же от Березки что это ошибка разработчиков, верно же? Вариантов как можно обыграть эту ситуацию куча. Выбрали самый простой/выгодный с компромиссом. Ошибку исправили, заработанные очки не трогали. 

Вроде же очевидные вещи пишу, что не понятно то?) 

Это мне чем то напоминает историю с задачами в СЦ или ебз, где пишут конкретно что нужно сделать, а игроки потом задают еще 50 вопросов со своими догадками. А нужно нанести по 1 танку урон или по разным? А нужно именно дать урон или криты тоже считаются. И тд. 

Если доп.условия тебе не пишут, значит их нет. Если говорят на технике 6-11, это значит на технике 6-11. 

Уважаемый.

Умный и грамотный человек должен был написать "не сражайтесь на 6-11 уровнях", а конкретно написать, что этапы проходятся исключительно на технике 6-11 уровня. И не надо было писать про розетки и т.д. Не нужно обыгрывать ситуации и т.п., вы не в частной личной переписке, а в публичной оферте. Каждое ваше слово, надпись и пост должны быть истрактованы однозначно. Я могу понять и истолковать так, Вы по-другому. Условия должны быть однозначны в понимании каждого. Хочется Вам лично играть на 11 уровне-пожалуйста. Хочу я играть на 4 уровне-почему мне должны запрещать? Игра все силы бросают на привлечение новых игроков. А почему у человека ,который вошел в игру вчера не должно быть шанса на получение первого према? Вот у меня ребенок 10 лет-у него нет лишних тысяч на покупку премтехники и коробок. Он должен "пострадывать" на прокачке?

Изменено пользователем badpitt

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
06 фев 2026 - 11:48 пользователь badpitt сказал:

Уважаемый.

Умный и грамотный человек должен был написать "не сражайтесь на 6-11 уровнях", а конкретно написать, что этапы проходятся исключительно на технике 6-11 уровня. И не надо было писать про розетки и т.д. Не нужно обыгрывать ситуации и т.п., вы не в частной личной переписке, а в публичной оферте. Каждое ваше слово, надпись и пост должны быть истрактованы однозначно. Я могу понять и истолковать так, Вы по-другому. Условия должны быть однозначны в понимании каждого. Хочется Вам лично играть на 11 уровне-пожалуйста. Хочу я играть на 4 уровне-почему мне должны запрещать? Игра все силы бросают на привлечение новых игроков. А почему у человека ,который вошел в игру вчера не должно быть шанса на получение первого према? Вот у меня ребенок 10 лет-у него нет лишних тысяч на покупку премтехники и коробок. Он должен "пострадывать" на прокачке?

Дак Вы можете играть на всем, чем захотите, Вам никто не запрещает этого, но условия для заработка очков были именно 6-11ур в регламенте события. 1-5ур фарм очков был багом. Его признали и исправили. Как бы тут обсуждать то больше нечего.

Нет рублей - не покупайте танк. Нет времени - не играйте. Все же просто.

Большинство вообще ничего никогда не читают, просто песочные нагибаторы проверили - баг работает, значит нужно быстрее бежать фармить ботов в боях 5 на 5 за 2 минуты набивая по +15 каждый бой, когда другие 15х15 на 6-10ур играют как положено и получают столько, сколько прописано в регламенте.

Это вам еще повезло что разработчики лояльно повернули ситуацию, пошли на встречу игрокам и не стали откатывать очки. 

Я бы и очки отобрал и забанил на недельку багоюзеров :great: Или плати или трать время на игру. А вы хотите и быстро и легко и бесплатно.

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
06 фев 2026 - 11:48 пользователь badpitt сказал:

Уважаемый.

Зачем человеку который играет максимум на 4 уровне прем танк 8 уровня?

Ну и к слову игра 12+, 10-летним играть вообще в нее нельзя. Особенно учитывая даже не жестокость которой нет, а наличие микротранзакций и элементов азартных игр (коробки).

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
11 публикаций
66 100 боёв
06 фев 2026 - 09:12 пользователь DiLouk сказал:

Зачем человеку который играет максимум на 4 уровне прем танк 8 уровня?

Ну и к слову игра 12+, 10-летним играть вообще в нее нельзя. Особенно учитывая даже не жестокость которой нет, а наличие микротранзакций и элементов азартных игр (коробки).

К Вашему сведению, ребенок спокойно прокачал не одну 10ку. Без подаренных на халяву. Со своими детьми я разбираюсь самостоятельно, без советчиков.

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
05 фев 2026 - 15:34 пользователь DiLouk сказал:

Я бы наверное предпочел играть на танке со снятым 3Д стилем. Но его ФОНАРЬ на башне! Слишком сильно раздражает.

Хорошо, что этот фонарь не пробивается как лючки или комбашни :trollface:

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
06 фев 2026 - 16:25 пользователь badpitt сказал:

Я заставляю ребенка быть круглым отличником и лидером в школе олимпийского резерва.

брат тебя чё так порвало то с этого багавого пропуска

одиннадцатый гот регистрации всё в этом мире правду ищет

мир в страдании:izmena:

и ваще..экономика игры заточена на то чтобы игорьков загонять на хайлевела где оне будут приобретать ресурсы,а не сидение в песках с комфортом..странно за всё это время этого не понять..странно и подозритильна:sceptic:

Изменено пользователем BaDeGG

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...