Bkkf Опубликовано: 30 января Игроки 866 публикаций 93 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 18:50 пользователь Kycaka_77 сказал:Твое право, то что там премов намного больше не требует согласия? Не уверен что больше (или вы подразумеваете не конкретно на 6-м, а от 6-го и выше?), я заглянув на нижние уровни обнаружил у себя в ангаре кучу премов о которых просто НЕ ЗНАЛ. И вспомнил несколько о которых знал и хотел, но которых у меня нет + те, что были но зачем-то продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
11vovan Опубликовано: 30 января Игроки 1 401 публикация 124 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 18:21 пользователь geg__nepgeg сказал:Когда обновляются очки лимита - в среду или в понедельник?сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 30 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 22:30 пользователь Tehnik_90 сказал:Короче не стоит внимания, с таким рандомом и количеством очков нужных для этапа в этом марафоне нужно сидеть на ведре не отходя от монитора. Если взять мой график работы все свободные дни нужно провести привязав монитор к голове. 30 янв 2026 - 00:47 пользователь Ochoxhun сказал:Просто КУПИТЕ стоит КОПЕЙКИ, вам всего час -другой поработать и не надо себя мучать на ведре сидеть!Или вы все хотели на ХАЛЯВУ!Дед Мороз с подарками УЕХАЛ!И хомяка забрал, кто успел к хомяку, тот ваще 4 танка на халяву забрал получше этого!Как меня веселят работяги, которым не платят на работе, и они не могут позволить себе КУПИТЬ нужным непременно танчик им!А зачем на работу то ходите, если за день даже на танчик не можете заработать? 30 янв 2026 - 17:04 пользователь Tehnik_90 сказал:Так кто же тебе не позволяет бери и "Просто КУПИ"Если тебе нравится сидеть на ведре ни кто же не запретит и не заберет участь вас подобных.Детишки такие забывные, ути ути, такие ОБИЖУЛИ....А ты, да ты, да ТЫ САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fan_73 Опубликовано: 30 января Игроки 793 публикации 79 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Интересно но донить я конечно же не стану. Вот что действительно кмк интересно было бы, карту Припяти со станцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 20:00 пользователь Ochoxhun сказал: Детишки такие забывные, ути ути, такие ОБИЖУЛИ....А ты, да ты, да ТЫ САМ!А чем ты лучше них касатик, давай к ним, милости прошу к ихнему шалашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 30 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 19:29 пользователь Bkkf сказал: Не уверен что больше (или вы подразумеваете не конкретно на 6-м, а от 6-го и выше?), я заглянув на нижние уровни обнаружил у себя в ангаре кучу премов о которых просто НЕ ЗНАЛ. И вспомнил несколько о которых знал и хотел, но которых у меня нет + те, что были но зачем-то продал.На 5 есть только один действительно хороший прем - Pz.Kpfw. V/IV + его двойник Альфа, и неплохие КВ220-2, M10 RBFM, Левша из арты. Но Пазик крайне редкий танк. А на 6 их намного больше, одну пт даже раздали недавно бесплатно. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 30 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 19:26 пользователь romg_gnom сказал: Сразу при достижении лимита.Эту фишку оставят на сезонные БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 30 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 21:31 пользователь chipcard сказал:Как говорит старина Тилль,Вир хальтен дас Темпо! В будни особо времени играть нет, на выходных наверстаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bkkf Опубликовано: 30 января Игроки 866 публикаций 93 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 20:25 пользователь Kycaka_77 сказал:На 5 есть только один действительно хороший прем - Pz.Kpfw. V/IV + его двойник Альфа, и неплохие КВ220-2, M10 RBFM, Левша из арты. Но Пазик крайне редкий танк. А на 6 их намного больше, одну пт даже раздали недавно бесплатно.Черчилля III забыли Да и Штуг 4 мне вполне симпатичен, жаль что из больших карт только Степи оставили, для него неудобно. Но вообще-то я не только 5-й уровень подразумевал. А из того что есть на 6-м мне только Тип 64 симпатичен, да пожалуй Шкода Т40. Уж как я обожал 4-ку на 5 уровне, но при превращении ее в прем-6 Шмальтурм... совсем не айс. ПТ новая, кстати, мне не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 30 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:01 пользователь Bkkf сказал:Черчилля III забыли Да и Штуг 4 мне вполне симпатичен, жаль что из больших карт только Степи оставили, для него неудобно. Но вообще-то я не только 5-й уровень подразумевал. А из того что есть на 6-м мне только Тип 64 симпатичен, да пожалуй Шкода Т40. Уж как я обожал 4-ку на 5 уровне, но при превращении ее в прем-6 Шмальтурм... совсем не айс. ПТ новая, кстати, мне не зашла.Черчиль мясо, Штуг не прем "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bkkf Опубликовано: 30 января Игроки 866 публикаций 93 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:07 пользователь Kycaka_77 сказал:Черчиль мясо, Штуг не прем Черчилль мясо с огромными ДПМ и хорошим количеством хп, штуг не прем, зато льготный уровень боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 30 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:17 пользователь Bkkf сказал:Черчилль мясо с огромными ДПМ и хорошим количеством хп, штуг не прем, зато льготный уровень боев.Не премы не интересуют на таких уровнях совсем. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bkkf Опубликовано: 30 января Игроки 866 публикаций 93 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:18 пользователь Kycaka_77 сказал:Не премы не интересуют на таких уровнях совсем.эмм... вы там что фармить собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seamen34 Опубликовано: 30 января Игроки 1 285 публикаций 13 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января А если я два разных набора куплю с одним и тем же членом экипажа , то в казарме их два одинаковых будет? Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:28 пользователь seamen34 сказал:А если я два разных набора куплю с одним и тем же членом экипажа , то в казарме их два одинаковых будет?Да, именно так , я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:31 пользователь chipcard сказал:Эту фишку оставят на сезонные БП? Неизвестно. Смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 30 января Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 18:21 пользователь geg__nepgeg сказал:Когда обновляются очки лимита - в среду или в понедельник?Тоже интересует этот вопрос, три чертежа ушли в никуда,обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 30 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:26 пользователь Bkkf сказал:эмм... вы там что фармить собрались?Я в игре привык совмещать приятное с полезным "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 30 января Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:36 пользователь korsssar сказал:Тоже интересует этот вопрос, три чертежа ушли в никуда,обидно((Сразу они обновляются, +80 к лимиту и так до упора "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seamen34 Опубликовано: 30 января Игроки 1 285 публикаций 13 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 21:31 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Да, именно так , я так и сделал при чем они не одинаковые - облик только, а перки у одного один нулевой Братство, а у второго братство и еще один перк на выбор 100% Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации