GUDERIAN63 Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 61 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января А какая ключевая техника, которая больше очков фармит? Что-то не увидел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 28 января Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января А что так много дали, надо было 7 дней на этот марафон дать, что-то сильно долго..... А лучше вообще 5 дней, пусть живут в игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Musso Опубликовано: 28 января Игроки 113 публикации 5 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:55 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: В описании нет ответа на закономерный и банальнейший вопрос.Неужели трудно составить описание набора так,чтобы все было прозрачно и предельно ясно?тогда ты его не купишь, а так интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T95RED Опубликовано: 28 января Игроки 4 публикации 38 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января было бы интересно, если в ангаре экипаж танка стоял перед или рядом с танком, тогда бы был вау эффект. даже с обычным экипажем, это смотрелось бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 28 января Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 16:30 пользователь GrimGarry сказал:А что так много дали, надо было 7 дней на этот марафон дать, что-то сильно долго..... А лучше вообще 5 дней, пусть живут в игре.... Так пройди, что сможешь и не парься. Они даже ТТХ танка не удосужились показать, поэтому там ничего интересного быть не может. Чисто очередное мясо для избиения имбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 28 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:22 пользователь Musso сказал:да он как-бы и не нужен, двустволки уже поперек горлаДа. Вот бы барабанный НУРС с дозаряжанием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RustPotroshitel Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 64 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Всем привет ! Награда за прохождение 4ой главы данного БП - Случайный фрагмент чертежа для исследуемой машины. Начислен фрагмент на AKV60 Utkast 1. Это что такое, что за зверь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 28 января Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 27 янв 2026 - 21:34 пользователь berezka_26 сказал:Максимального лимита нет Каждый следующий лимит увеличивается на 80 очков. И да, после достижения лимита очки сбрасываются в ноль и гонка за лимит начинается заново)Так это круто! Спасибо)А на боны это ведь тоже работает правда?Падьмэ.жпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 28 января Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 19:30 пользователь GrimGarry сказал:А что так много дали, надо было 7 дней на этот марафон дать, что-то сильно долго..... А лучше вообще 5 дней, пусть живут в игре.... По 4 главы проходить в день и спокойно закроешь за 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTEC_H9II_II_IKA Опубликовано: 28 января Игроки 43 публикации 9 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 16:28 пользователь GUDERIAN63 сказал:А какая ключевая техника, которая больше очков фармит? Что-то не увидел нигде.сейчас вся техника фармит очки как ключевая, единственное - 11 лвл нужно проверить..при поражении - 12, с победами туго у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArchangelRa Опубликовано: 28 января Игроки 24 публикации 1 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Какой то детский сад! Изображения нарисованных внешностей как из аниме! А розовые юбочки еще нельзя подрисовывать?! А так бы и их налепили?! Это же игра про танки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 28 января Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Аааа, так это не просто "простейший" марафон на 428 очков в день 14 дней подряд, это марафон, который имеет смысл только если потратиться на улучшенный пропуск.Чей то аппетит все больше растет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 28 января Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Новый пропуск мне нравится - ком с уникальной озвучкой и опционально новый прем это хорошо. Плохо,что прем опять тяж, но могло быть и хуже, ЛТ какой-нибудь, или вообще арта. В остальном одобряю. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 28 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 17:03 пользователь ID_Z сказал:Аааа, так это не просто "простейший" марафон на 428 очков в день 14 дней подряд, это марафон, который имеет смысл только если потратиться на улучшенный пропуск.Чей то аппетит все больше растет. С новым регламентом начисления очков БП он действительно простой )Пожалуй, самый простой из всех, которые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 28 января Игроки 406 публикаций 51 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 13:39 пользователь _KpuBou_ сказал: Чисто очередное мясо для избиения имбами.например какими имбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 28 января Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:11 пользователь chipcard сказал:С новым регламентом начисления очков БП он действительно простой )Пожалуй, самый простой из всех, которые были.Странно что ты не ноешь как обычно (предыдущие 17000 сообщений. Загадочное явление))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 28 января Игроки 15 209 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:23 пользователь odinochka_volk сказал:Да я сам на САУ 8 лвл сижу и н епарюсь. СУ-14-2 отрабатывает на почти полной прокачке как надо. Сведение конечно немного скотское, снарядов маловато, а так пойдёт. у меня на сведение на су -14-2 ничего не стоит. поставил боновый умп и мне норм. быстрее поворачиваешься на цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 28 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 17:14 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Странно что ты не ноешь как обычно (предыдущие 17000 сообщений. Загадочное явление)))Привет, поклонница Я давно заметил, что у тебя сложности с пониманием и анализом прочитанного. Просто забей, не твое это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 28 января Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:18 пользователь chipcard сказал:Привет, поклонница Я давно заметил, что у тебя сложности с пониманием и анализом прочитанного. Просто забей, не твое это.Чтото с тобой случилось))) Весна наверное))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 28 января Игроки 15 209 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января а новый танчик кв4ф разрабы сделали прекрасный, тупо в центр на автоприцеле с исухи ему бахнул и взрыв бк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации