mgalskii2090 Опубликовано: 30 декабря, 2025 Игроки 6 публикаций 76 536 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) Добрый вечер разработчики нужна ваша помощь 3 дня назад написал в ЦПП жалобу на то что мой аккаунт взломали и купили технику Leopard 1 я благополучно ее продал, хочу вас попросить чтоб наконец-то ответили мне в ЦПП, майл и номер телефона были утеряны так что я не могу некак поменять Изменено 30 декабря, 2025 пользователем mgalskii2090 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 30 декабря, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2025 30 дек 2025 - 22:39 пользователь mgalskii2090 сказал:Добрый вечер разработчики нужна ваша помощь 3 дня назад написал в ЦПП жалобу на то что мой аккаунт взломали и купили технику Leopard 1 я благополучно ее продал, хочу вас попросить чтоб наконец-то ответили мне в ЦПП, майл и номер телефона были утеряны так что я не могу некак поменять Сотрудники Центра поддержки пользователей крайне серьёзно подходят к каждой заявке, касающейся несанкционированного доступа к учётной записи. Для того чтобы внимательно разобраться в сложившейся ситуации, требуется время. Пожалуйста, наберитесь терпения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации