Перейти к содержимому

Почему игра поощеряет пасивную игру?

MIXAIL_KATYKOB

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
42 927 боёв

Я пишу на форуме раз в несколько лет. Но тут что то особенное. Не по теме конечно, но не хочу новый пост создавать. Администрация, а вы как то отслеживаете всплеск мошеннических предложений в игре? Мне вот такие предложения приходят каждый день, практически после каждого боя. Как я понимаю для этого регистрируются новые аккаунты тысячами ? Можно начать с этим уже бороться, а то у меня уже черный список заканчивается? 

Спасибо.

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 дек 2025 - 10:40 пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал:

Легенда номер 17 смотрел, тренер Тарасов вывел команду со льда не честного матча

Нечестный в каком смысле? Несправедливое судейство,которое подыгрывет соперникам.

А в нашей игре нет такого.Просто бестолковый матчмейкер не считает что команды должны быть хотя бы примерно равными по силам.Вот с такой предьявой разрабам я согласен.Но точно не с "нечестной игрой".

Адепт святого рандома

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
27 дек 2025 - 10:38 пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал:

Толку  в ЦПП обращаться они требуют реплей котрый закрепленый в заявке, они его не видят

Вы внимательно прочитали ответ? Вдумчиво? Похоже вы сами не в состоянии увидеть важное в ответе. Соберитесь!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 дек 2025 - 10:41 пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал:

Дядя тебе сколько лет а ты в сказки веришь

Ну так ты попробуй из каждого боя выходить..Потом отпишешься про эксперимент

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 дек 2025 - 10:43 пользователь Finn46 сказал:

Я пишу на форуме раз в несколько лет. Но тут что то особенное. Не по теме конечно, но не хочу новый пост создавать. Администрация, а вы как то отслеживаете всплеск мошеннических предложений в игре? Мне вот такие предложения приходят каждый день, практически после каждого боя. Как я понимаю для этого регистрируются новые аккаунты тысячами ? Можно начать с этим уже бороться, а то у меня уже черный список заканчивается? 

Спасибо.

Там в настройках поставь галочку и все дела

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
27 дек 2025 - 10:41 пользователь Fayrong сказал:

Игра давно превратилась в антискил, идут одни турбачи. Боев нет, идет избиение одной из команд (я уже 100500 раз говорил об этом). Если начинает подгорать, я просто выхожу из боя, мне давно уже наплевать на лжестатистику в этой "честной" игре. Почему и ради чего, я должен доигрывать бой, поражение в котором сгенерировано балансировщиком на стадии подбора команды? Честной игры уже давно нет-ничего личного, это бизнес. Я вообще предлагаю ввести автобой, пусть ИИ управляет моим танком, а я буду только смотреть и получать серебро. А что, все равно ты ни на что не влияешь в этом абсурде, с командой ботов.

Если это так, то зачем вы вообще заходите в игру? По моему вам проще ее удалить вместе с аккаунтом! И все свои нервозные состояния уйдут прочь!

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
27 дек 2025 - 10:43 пользователь Finn46 сказал:

Спасибо.

Конечно они отслеживают, только здесь проблема, нужен ии чтоб автоматически верифицировать аккаунты ботов с рекламой. Пока они его нормально не обучат, так и будет! А по другому никак! Либо запретить создавать новые учетные записи, но скорее всего администрация проекта на это не пойдет!

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
27 дек 2025 - 10:09 пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал:

Извините но для меня штрафные очки это награда потому что я борюсь с не справедливостью. Игра ни как ни наказывает за пасивную игру, но накызывает за преждевременный выход с не справедливого боя где балансировщик  на от  создал команду и пол команды слилась в первую минуту игры, раньше в игре рулил скил, теперь экономика, позволяет тебе экономика зарять фул голду ты "скиловый" игрок хотя и руки из пятой точки ростут, игра потихоньку превращается в каал

А по каким критериям вы оцениваете пассивную игру? Что это значит в вашем понимании? 

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
27 дек 2025 - 10:43 пользователь fimv сказал:

ты очень не острый

реплей они видят и посмотрят, а фраза - шаблонная, потому что сформирована автоматически, о чём тебе и написано

Дополню! Этот механизм создан, чтоб проверяющий реплеи мог их проверять в удобное ему время, а количество висящих заявок на сервере при этом не росло в геометрической прогрессии! Там и так сейчас время на ответы в цпп увеличено в несколько раз!

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Извините но для меня штрафные очки это награда потому что я борюсь с не справедливостью. Игра ни как ни наказывает за пасивную игру, но накызывает за преждевременный выход с не справедливого боя где балансировщик  на от  создал команду и пол команды слилась в первую минуту игры, раньше в игре рулил скил, теперь экономика, позволяет тебе экономика зарять фул голду ты "скиловый" игрок хотя и руки из пятой точки ростут, игра потихоньку превращается в каал

Не выходи из боя, едь и сливайся как первая половина тимы

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
27 дек 2025 - 10:55 пользователь Main_Tvink сказал:

Там в настройках поставь галочку и все дела

Дополню! Поставьте галочку в настройках, первая вкладка, "Принимать сообщения только из списка контактов"! И боты не смогут вам написать!

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
27 дек 2025 - 10:41 пользователь Fayrong сказал:

Я вообще предлагаю ввести автобой, пусть ИИ управляет моим танком, а я буду только смотреть и получать серебро. А что, все равно ты ни на что не влияешь в этом абсурде, с командой ботов.

Был такой раньше. Потом на создателя ИИ подали в суд и он прекратил свое существование

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
872 публикации
59 879 боёв

Русские не сдаются!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
27 дек 2025 - 08:14 пользователь Assatom сказал:

А по каким критериям вы оцениваете пассивную игру? Что это значит в вашем понимании? 

все кто играют хуже меня -все пассивы.всех перебанить и отключить интернет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
27 дек 2025 - 08:31 пользователь noJl9PHuk сказал:

Был такой раньше. Потом на создателя ИИ подали в суд и он прекратил свое существование

автобои давно есть уже,особенно во всяких мобильных играх.если в это будут играть,то сделают автобои.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
27 дек 2025 - 07:09 пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал:

кинул жалобу за пассивную игру. если ты не на зарплате,то тебя должны забанить.посмотрим уровень коррумпированности.

Игроки
256 публикаций
1 102 боя

Чтобы получать удовольствие от игры надо играть бесплатно и на несколько аккаунтах.

На одном не прёт, перешел на другой. Если подбирать по опыту, рукажопым будет вообще не интересно.

Так хоть они нет-нет выигрывают и наносят дамаг.      

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв

Смешные слова. Ну так заряди фул голду и покажи какой ты скиловый, в чём проблема? 

Забавно наблюдать как вот такие персонажи из секты краснолицых голдонагибаторов кумулями заборы убивают.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
27 дек 2025 - 07:12 пользователь Ressora сказал:

Выходить из боя позор и хорошо бы еще ужесточить наказание за это. Это признак слабости.

лучше эту тему не трогать

угрожающей картинки, как сейчас, достаточно

кто хочет, тот выйдет

какое то наказание возможно если раза 3 в течении суток вышел и тогда на сутки отключать от игры.

в реальности же игра на самом деле стала пресновата  и   жди и стреляй и все на этом

потому что слишком много урона

и урона от самих тяжей в т.ч 

Игроки
42 публикации
3 136 боёв
27 дек 2025 - 11:05 пользователь Assatom сказал:

Если это так, то зачем вы вообще заходите в игру? По моему вам проще ее удалить вместе с аккаунтом!

Единственный дельный совет во всей ветке. Но у топикстартера под 100 000 боев. Нужен ли ему этот совет?..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...